Раздача открыток на основе лотереи.
ЗАКРЫТА!

Победитель - Olga Toshakova (номер 25)

Всем привет! Я здесь не так давно и мне уже пришли две открытки отсюда, не включая прямых обменов :) Вот в честь этих двух открыток я решила провести лотерею :) Приз - открыточка с иллюстрацией кометы. С вас порядковый номер, ник и ответ на два вопроса: интересует ли вас Космос? если да, то чем?

Изображение
1. Karsa
Ещё как интересен!
Одним комментарием не охватить всего того, что интересного и цепляющего есть в космической тематике.
Невообразимые просторы Вселенной с небывалой красотой внутри неё. ^_^
Звёздное небо, галактики и туманности, другие объекты ближнего и дальнего космоса.
Верю в возможность человечества выйти из своей колыбели. "Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно оставаться в колыбели." © Циолковский .
2. JuliaVT

Интересует. В детстве даже мечтала стать астрономом, яркое воспоминание - мама подарила мне чашку, украшенную звездами. :) Сейчас предпочитаю просто наблюдать, любоваться красотами звездного неба, такого таинственного и притягательного.
Спасибо большое за лотерею!
3. White Fang

Космос...как одно из интересных, развивающихся научных направлений. Интересен тем, что мы практически ничего о нем не знаем. Лишь 5% массы вселенной состоит из обычной материи, остальное - темная материя, темная энергия. Черные дыры. Что это такое? Почему меняются законы физики при достижении скоростей, близких к скорости света? Да, это сходится по формулам, экспериментам. Но разум отказывается принимать это. Космос - это мир вокруг. Интересен, как все новое и неоткрытое. Красив и необычен. Доберемся когда-нибудь :)
4. Очень.
Это неимоверно бескрайняя прелесть природы. Она завораживает своей неизведанностью и красотой звездного неба))))
5. Lucky
О да, помню в детстве зачитывалась научной фантастикой, про другие миры в бескрайнем космосе))
6. Dianna-Varney
Космос-это нечто потрясающее )
7. Lusia_
Летом, когда случается бывать где-то за городом на природе, очень люблю смотреть на звёздое небо !!! Это настолько завораживающая картина, что даже спать не хочется идти... А уж если получится увидеть "падающую звезду", так счастью не бывает предела !!!
9. Fieke
В детстве я увлекалась астрономией. Очень стадала, что в нашей школе нет такого предмета (в соседней был)
Меня очень расстраивает, когда люди расписывают, как им нравится некая картинка с фото из космоса, но не знают и не хотят знать, как этот объект называется.
Недавно вот в жж туманность голова лошади в созвездие единорога переименовали(
10. Nikopolchanka
Я в детстве интересовалась звездами. Они такие далекие, глядя на них многое тановится незначительным. Потом,конечно, не до них стало. Хотя люблю смотреть на звезды при возможности.
11 Птыца
Космос всегда интересовал своей красотой и таинственностью. До сих пор есть мечта купить телескоп. Очень надеюсь, что сбудется :)
12 Mara Crow
Космос для меня как истина, где то там, очень далеко хранятся все самые желанные человеку секреты а так же вечность...
15. Marusenk
Космос обожаю,всегда завораживает звёздное небо.в детстве на вопрос "кем ты хочешь стать?" без колебаний отвечала "космонавтом"
16. Mashunya
Спасибо за лотерею
Поздравляю с началом:)
Космос интересен, это же так завораживает - смотреть на звезду, да если еще в лесу!
17. Mirina
Спасибо за лотерею!
Вообще меня безграничность космоса просто пугает)
Я сейчас смотрю научный фильм "Cosmos" Journeys in Space and Time от national geographic...
Очень интересно и увлекательно, рассказы о зарождении вселенной, большом взрыве, эволюции!
18. Nnotka
Даша, спасибо за лотерею!

Космос привлекает своей безграничностью, красотой, неизвестностью!
В детстве очень увлекалась, читала статейки из "Все обо всем".
И даже смотрела в телескоп настоящий (акция была в магазине телескопов, они выставили свою продукцию на лужайку и все желающие могли смотреть в них, и лекции читали).
19. koposhilka
Космос - интересует, но только не в плане изучения, а смотреть =)
Смотреть на Млечный путь - это особенно здорово в безграничной степи, или в горах! А уж когда еще и звездопад - это вообще просто потрясающе!