Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2810 Красавица-зима в картинах!

Всем Доброго Дня! В преддверии Нового Года очень захотелось снежных картин художников. Особенно люблю русскую зиму, когда снег как ковром устилает крыши домов, деревьев, кружится в воздухе... Одним словом - пусть снега будет много! А еще порадуете очень, если напишите на обороте, за что вы так любите зиму, поделитесь забавным случаем из жизни или повеселите любимым Новогодним анекдотом :) С нетерпением жду обмена!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Муха
2. KathleenBond
3. Любава
4. Spectogo
5. Елена88
6. OlyaDream
7. Наташа_Власова
 Наташа_Власова
Открытка PCG-105802 получена от KathleenBond

Лена, спасибо огромное за открытку! Отдельное спасибо за то, что это репродукция)
Желаю счастливого Нового года!
 Любава
Открытка PCG-105817 получена от Елена88

Елена, добрый день (утро, вечер))!
Большое спасибо за зимнюю открытку-картину! Очень интересно иметь "у себя" картину из музей Алтайского края!
Вложения
Получено PCG-105817 (Елена88 Барнаул).jpg
 Любава
Открытка PCG-105798 получена от KathleenBond

Лена, привет! Большое спасибо за новогоднее настроение! Чудесная зимняя картина! У нас вот выходные были с дождем - так вообще настроение упало, только и остается - открыточки рассматривать и мечтать о снежных праздниках!
Вложения
Получено PCG-105798 (KathleenBond Москва).jpg
 Любава
Открытка PCG-105792 получена от Муха

Лида, привет!! большущее спасибо за чудесных ребетят и замечательное стихотворение, а также пожелание и восхитительное украшение! С Новым годом и всего самого-самого!!
Вложения
Получено PCG-105792 (Муха Тверь).jpg
 Наташа_Власова
Открытка PCG-105796 получена от Муха

Спасибо большое за открытку!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
 Наташа_Власова
Открытка PCG-105820 получена от Елена88

Спасибо большое Снегурочке Лене М. из столицы Алтайского Края))!
С Наступающим Новым Годом!!
 Лидия@
Открытка PCG-105815 получена от Елена88

Леночка, здравствуй! Ах какая классная открытка... Очень люблю забавных котиков Ирины Зенюк! Вот смотрю на открытку и прямо новогоднее настроение ко мне приходит, ощущение праздника! А какая зима снежная-снежная... Ну очень хорошая открытка подстать словам на обороте ;)
Вложения
127-880x600.jpg
Добавить описание
 Spectogo
Открытка PCG-105818 получена от Елена88

Лена, спасибо большое за пожелания и репродукцию Гуркина!
img444.jpg
 Елена88
Открытка PCG-105794 получена от Муха

Лидочка, здравствуй! Я рада, что тебе понравилась моя открыточка - я долго сомневалась и выбирала, что бы тебе отправить :) Спасибо большое за красивую открыточку с девчушками, снежинками и снеговиком, она такая милая! И оформление, как всегда, чудесное! Рада строчкам любимого Асадова. С наступающим тебя Новым Годом!!!
Вложения
IMG_20171219_182301.jpg
 Елена88
Открытка PCG-105800 получена от KathleenBond

Тёзка, привет! :) Спасибо за красивую и весёлую открытку! А у нас горки заливают каждую зиму, вот только в этом году снега мало - пока не делали. А снежных баб на прогулке с дочкой видели - уже в ноябре. У нас на Алтае зима уже в самом разгаре. С наступающим ;)
Вложения
IMG_20171219_212019.jpg
 Елена88
Открытка PCG-105806 получена от Любава

Люба, привет! Благодарю за красивейшую открытку с репродукцией К.Коровина! Очень люблю его работы, а этой раньше не видела :) Да, проводы зимы - это здорово, в детстве я тоже любила участвовать в этих действах, есть блины, гулять. С наступающим тебя Новым Годом!!! Всех благ))
Вложения
regnum_picture_1512416187155626_big.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-105797 получена от KathleenBond

Леночка, здравствуй! Всегда приятно получать от тебя открытки и сейчас порадовала как никогда! Очень люблю вот такие деревенские виды, вижу в них особенную прелесть..
Вложения
i.jpg
Добавить описание
 OlyaDream
Открытка PCG-105807 получена от Любава

Люба, спасибо за таинственный лес с его величественным жителем. А так же за то, что поделилась своими мыслями.Изображение
 OlyaDream
Открытка PCG-105795 получена от Муха

Привет и спасибо Дедушке Морозу ;-) прекрасное поздравление и чудесное оформление.
Изображение
 OlyaDream
Открытка PCG-105819 получена от Елена88

Лена, спасибо за милых лисят они очаровательны, а так же теплые пожелания.
Изображение
 OlyaDream
Открытка PCG-105813 получена от Spectogo

Спасибо за шведский привет из Санкт-Петербурга.
Изображение
 Елена88
Открытка PCG-105812 получена от Spectogo

Александра, привет! Спасибо за игру в снежки, сразу детство вспоминается! С наступающим :)
Вложения
IMG_20171221_143735.jpg
 KathleenBond
Открытка PCG-105804 получена от Любава

Любочка, спасибо тебе огромное за такой приятный сюрприз :)
Обе картины мне очень-очень понравились и календарик тоже с зимней картиной. И зимний лес и милые голландцы, все пришлось мне по душе. Я в восторге :)))
Эти картины создали мне поистине зимнее настроение. Всего доброго и с наступающим :)
Вложения
klever-yulij-doroga-v-zimnem-lesu-jpg.jpg
Добавить описание
Abel_Grimmer_A_Winter_Townscape_with_Figures.jpg
Добавить описание
 KathleenBond
Открытка PCG-105791 получена от Муха

Лидочка, открытка чудо как хороша :) Во-первых от нее так веет морозцем, что прям чувствуешь зиму :) Во-вторых она напоминает мне Англию 19 века, обожаю эту эпоху в искусстве, книгах, живописи. А в-третьих она такая добрая и семейная, а этот свет в окошке создает дополнительную атмосферу тепла и уюта.
В общем я в полном восторге от твоего выбора, это прям мое-мое ))) :ymhug:
Вложения
0_d8b2b_94f9faf0_XL.jpg
Добавить описание