Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2797 НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО-4

Одному участнику из группы пишим письмо и кладём чистую открытку на ваш вкус. Можем разбавить всё приятными мелочами)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Светлана Богачева
2. Watermelon Kate
3. АннаМ
4. Oks_yanov
5. babiya
6. nefertum.me
 nefertum.me
Открытка PCG-105070 получена от Светлана Богачева

Кажется, я буду первой :)
Светлана, спасибо, я получила ваше чудесное письмо. Содержимое конверта меня поразило и обрадовало. Спасибо за открытку, чудесно оформленное письмо и сувениры :) Это очень и очень мило )) И отдельное спасибо за чудесную подарочную открытку, она такая красивая и сказочная )
Вложения
20171219_194018.jpg
20171219_194003.jpg
 Светлана Богачева
nefertum.me писал(а):
19 дек 2017, 23:05
Открытка PCG-105070 получена от Светлана Богачева

Кажется, я буду первой :)
Светлана, спасибо, я получила ваше чудесное письмо. Содержимое конверта меня поразило и обрадовало. Спасибо за открытку, чудесно оформленное письмо и сувениры :) Это очень и очень мило )) И отдельное спасибо за чудесную подарочную открытку, она такая красивая и сказочная )
Надежда, привет!Спасибо, тебе, моя хорошая, за тёплый отклик и я счастлива, что тебе всё понравилось. Надеюсь, мы ещё пересечёмся ;)
 АннаМ
Открытка PCG-105071 получена от nefertum.me

Надюшка! Спасибо за письмо и классного совенка! А я вот на море не была, такая вот ущербная я))
 babiya
Открытка PCG-105072 получена от АннаМ

Получила нарядный сверточек, открою31, спасибо,Аня.
Анечка, спасибо за чудесный новогодний пакет .Письмо замечательное и подчерк красивый. Книжку я эту уже читала, но с удовольствием взялась перечитывать снова. Из твоего списка читала только"Четвертый позвонок" иВнутренняя сторона ветра", ну и "Овод" конечно. Павич на меня производит странное впечатление.С одной стороны заввораживает, с другой стороны сформулировать о чем я только что прочитала, я не могу и уж точно перечитывать не буду
ИзображениеИзображениеИзображение
babiya писал(а):
02 янв 2018, 09:34
Анечка, спасибо за чудесный новогодний пакет .Письмо замечательное и подчерк красивый. Книжку я эту уже читала, но с удовольствием взялась перечитывать снова. Из твоего списка читала только"Четвертый позвонок" иВнутренняя сторона ветра", ну и "Овод" конечно. Павич на меня производит странное впечатление.С одной стороны заввораживает, с другой стороны сформулировать о чем я только что прочитала, я не могу и уж точно перечитывать не буду
ИзображениеИзображениеИзображение
Я очень рада, что все понравилось :)
 Watermelon Kate
Открытка PCG-105067 получена от babiya

Инна, здравствуй! Спасибо за письмо и такие замечательные открытки! Как жаль, что ты только одну подписала. А такая красотища!
Отвечаю на твой вопрос - я коренная москвичка и все равно не люблю Москву. Слишком она суетная. Но здесь есть и свои плюсы - никогда не бывает скучно и всегда можно найти любые вещи и продукты. Но я вот только вернулась из Афин и так такое умиротворение, по сравнению с Москвой. А до моря можно доехать на метро! Вот местные и сидят на пляже, попивают кофе и никуда не спешат, греясь под лучами теплого солнца. Вот это жизнь!
 Oks_yanov
Открытка PCG-105068 получена от Watermelon Kate

Катя,спасибо большое за интересное письмо,рассказ о твоём путешествии к перевалу Дятлова,захватывает,правда!Пусть и дальше твои мечты о путешествиях исполняются!Спасибо за открытки разные и наклейки,очень все порадовало!всего самого хорошего желаю тебе!
 Светлана Богачева
Открытка PCG-105069 получена от Oks_yanov

Благодарю♡♡♡