Раздача открыток на основе лотереи.
 april84
Сегодня исполнился ровно год, как я стала заниматься посткроссингом :D
За этот год я познакомилась со многими замечательными людьми - коллегами по хобби :) А число полученных открыток перевалило за 600 :) Спасибо всем за интересное общение и пополнение моих коллекций!
В связи с этим, хочу разыграть вот такую открытку.

Изображение

Участников прошу ответить на вопрос: сколько вы уже в посткроссинге и примерное количество накопленных открыток?
Лотерею закрою 10 февраля.

P.S. А ещё у меня сегодня именины :D Поздравляю всех Ксюш на форуме с праздником!! @};- @};- @};-
 Nnotka
1. Nnotka
Ксюша, поздравляю с юбилеем и именинами! :ymparty:
Пусть коллекции пополняются, друзей прибавляется и почтовый ящик чаще радовал красивыми и интересными открытками!

я четвертый месяц в посткроссинге. Открыток наверное около 200 получила уже ;;) путем обменов, робинов, лотерей!
Спасибо за лотерею! @};-
 Dianna-Varney
2.Dianna-Varney
Я в посткроссинге около месяца, открыток не более десяти пока..)
 ТЮлька
3. ТЮлька
Я новичок, так что присланных через сайт, чуть более 20, а от друзей и подруг около 50.
 JuliaVT
4. JuliaVT

Активно участвую уже два месяца. Открыток получила 6.
Спасибо за лотерею!
 marusenk
5. marusenk
Поздравляю!
я в посткроссинге около 3х лет, но открыток у меня мало,около 200. Одно время был большой "перерыв",когда то некогда,то нехотя пару адресов вытащишь-обмены,тэги и робины для меня были "тёмным лесом",только русский посткроссинг и иностраный "по праздникам". Сейчас с большим энтузиазмом вернулась в строй и продолжаю с воодушевлением
 Fieke
6. Fieke
Поздравляю с юбилеем!
На международном сайте я зарегистрировалась 10 месяцев назад, но дело шло вяленько, так что открыток где-то в районе сотни.
Русскоязычный вариант мне больше пришелся по душе, так что думаю скоро коллекция значительно увеличится.
 Lelu
7. Lelu
Мои поздравления! И спасибо за лотерею!

Я в посткроссинге около 3-х лет (с перерывами) и сейчас у меня больше 600 открыток. И русский посткроссинг мне нравится больше, чем международный :)
 Carrie_95
8. Carrie_95
Поздравляю с годиком! :ymparty: 600? Это вообще реально?)) я в посткроссинге почти 3 месяца, открыток 34 официальных и еще чутка обменами)) развиваемся, ростем ))
 msw1507
9.msw1507
С прошедшими именинами и годовщиной !
Я 5 месяцев в посткроссинге, открыток полученных около 400, у меня много прямых обменов!
 Lucky
10. Lucky
Чуть меньше месяца, а открыток ровно 10)
 sonya136
11 sonya136
Поздравляю вас!) Пришлось подсчитать, чтобы точно сказать сколько открыточек, вышло 117. в посткроссинге уже больше 2ух лет, но был большой перерыв, сейчас вернулась к нему) так что поэтому открыточек не так много, как хотелось бы)
 Птыца
12 Птыца
В посткроссинге совсем недавно, поэтому открыток пока только 2 :) Спасибо за лотерею!!!
 JuliannaShv
13 JuliannaShv

У меня тоже мини юбилейчик :) 50 дней
Я всё жду официалки, поэтому в моей коллекции ещё не так много открыток, почти 2 десятка
 Allison
14. Я в посткроссинге новичка всего месяца 2 и открыточек у меня ещё совсем мало около 20
 besbyblik
16 besbyblik
6 месяцев,думаю где-то 200-250
17 Анастасия1028
Я в посткроссинге новичок, всего лишь около месяца. За это время получила только 1 открытку по тэгу.
 JelenaP
18.JelenaP
Посткроссинг для себя открыла в декабре прошлого года) Обмениваюсь одновременно здесь и на официальном сайте, так что вместе с тегами выходит 85 открыток
 Mara Crow
19 Mara Crow