Раздача открыток на основе лотереи.
Сегодня получила очередной заказ и в связи с этим разыгрываю две квадратные открытки.

Изображение

Изображение

От участников - номер и ник, а также можете ответить на простой вопрос: как вы относитесь к нестандартным открыткам - фигурным или изготовленным из разных материалов (дерева, ткани, пластика и т.д.)?
Я бы, например, очень хотела получать такие необычные открытки :)

Лотерею закрою в понедельник 8-)
1. mamyle4ka
нестандартные по размеру открыточки мне интересны, а вот по материалу-еще пока не встречала (было бы интересно получить). спасибо за лотерею) подготовка к Пасхе началась)
2 maggileo
Вчера забрела в магазинчик ,увидела там открытки из дерева (правда они не такие яркие)купила одну.
Квадратные тоже есть в коллекции (очень интересные).
Когда то купила открытку с засушенными цветами, тоже очень интересная .Но очень редко такие встречаю.

P.S.Вот жешь не удержалась, зашла снова в магазин и нашла открытки из ткани, коры дерева ,с пером птицы :shock: ,
с засушенными цветами +элементы из металла .
Вложения
DSC04510.JPG
открытка с засушенными цветами
DSC04510.JPG (1.31 МБ) 455 просмотров
DSC04509.JPG
открытка с засушенным листком
DSC04509.JPG (1.33 МБ) 455 просмотров
DSC04492.JPG
открытка из дерева
DSC04492.JPG (1.85 МБ) 481 просмотр
3. april84
К нестандартным по форме открыткам я отношусь нейтрально. В коллекции пока только квадратные, фигурных нет. А вот из различных материалов очень бы хотелось заиметь))
5. JuliaVT

Очень хотелось бы получить подобную открытку! Люблю необычные и творческие вещи.
Спасибо большое за лотерею!
7.Starcake
Спасибо за лотерею!! Очень люблю нестандартные открытки,квадратные особенно)))) однажды мне пришла открытка с семенами и в виде чайника из Праги,очень хотелось бы получить деревянную открытку))))
Желаю много красивых нестандартных открыток!!
8. Lelu
Очень люблю квадратные открытки! И фигурные тоже. А вот из разных материалов пока получать не приходилось, но хочется. Спасибо за лотерею!
9. Fieke
Единственная пришедшая мне открытка из дерева не пережила дорогу из Австралии. Треснула, и кусочек отломился. Так что я такие посылать не буду, хотя сама люблю и фанерки, и выжигание. В общем, если от открытки ничего не отваливается, альтернативный материал меня не смущает.
Нестандартные открытки сами по себе хороши, но вот хранить их в фотоальбомах не получается. Из-за этого пришлось искать другой вариант, но зато теперь у меня с ними проблем нет. Разве что очень длинные приходится крепить вертикально(
10. Lucky
Мне нравятся любые открытки, ведь самое главное не форма, а содержание)
11. knopa075
Нравится квадратные открытки, особенно с мемами. Материал мне без разницы какой, главное чтоб не очень тонкий был и не помялся.
12. msw1507
Мне квадратные нравятся открытки, получаю и отправляю обычные открытки, сама не делаю, деревянные видела в магазине, но не рискнула купить, повертела в руках, красивые.
13 besbyblik
необычные открытки-это здорово! мне например приходила пробковая открытка из португалии)
14.Dianna-Varney
Я от подобных открыток просто в восторге!))
15. Carrie_95
Мне было бы интересно получить такую открытку, это как минимум интересно. А по поводу квадратных - здоровские. На них можно написать хорошее большое сообщение, только жаль в почтовый ящик не запихиваются ахах))
16 sonya136
ничего не имею против нестандартных открыточек, хоть по форме, хоть по материалу!) напротив они мне очень симпатизируют, люблю оригинальность) спасибо за лотерею!)
17 Merida
Заказала пару квадратных открыток в инет магазине на пробу, очень бы хотелось иметь необычные открытки в коллекции.