Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2676 Конверт "Новый год к нам мчится"

Предлагаю послать друг другу тематический конвертик, красиво оформленный на новогоднюю тему .Обязательные вложения .Открытка с новогодними пожеланиями, рецепты блюд для новогоднего стола и анекдот на новогоднюю тему + сюрприз.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. babiya
2. novexi
3. Karpusha
4. Муха
5. Любава
6. irinkont
7. lorddess
8. Виктория4
 Лидия@
Открытка PCG-99073 получена от lorddess

Ах какой конверт, ах какое послание от души! Гульнара, я очень рада твоему письму. Уже даже почувствовала приближение Нового Года :) Анекдоты повеселили от души - особенно про оптимиста и пессимиста понравился :) Надо взять на заметку в любой жизненной ситуации находить только хорошее!!! Вступая в эту группу первое о чем подумала - кулинарный рецепт, который пришлют обязательно сделаю на Новогодний стол. Теперь плачу - гуся, фаршированного рисом и черносливом боюсь не осилю в приготовлении. Но... придется :) Ученье - свет! Спасибо за поздравления, так приятно... нет слов! А открытки все замечательные, особенно порадовала картина Васильева "Садко". Люблю, люблю, когда с душой и с таким вниманием... Я, конечно, с удовольствием отвечу :) Просто не могу не ответить!!!
Вложения
Фото0002.jpg
Добавить описание
1493964003967.jpg
Добавить описание
fHu0xgtgUko.jpg
Добавить описание
 novexi
Открытка PCG-99079 получена от Karpusha

Спасибо за конверт Новогодний!!! У тебя очень красивый почерк)))))
 lorddess
Открытка PCG-99072 получена от novexi

Таня, большое спасибо за интересный конверт! Открытка просто ах! И наклейки) А рецепт обязательно попробую. Тем более, что дочка очень любит возиться со слоеным тестом и оно даже есть в морозильнике)
 Любава
Открытка PCG-99076 получена от babiya

Привет, Инна!! Боже мой, сколько счастья мне пришло в этом потрясающем конверте!!! И ведьмочка, и викторианские дамы, и крохотный япончик! А еже рецепт, анекдоты и магнитики! Вот прямо настоящий новогодний подарок! Огромное спасибо!!!!
Вложения
Получено PCG-99076 (babiya Барнаул )-1.jpg
Получено PCG-99076 (babiya Барнаул )-2.jpg
Получено PCG-99076 (babiya Барнаул )-3.jpg
Получено PCG-99076 (babiya Барнаул )-4.jpg
Получено PCG-99076 (babiya Барнаул )-5.jpg
 babiya
Открытка PCG-99075 получена от irinkont

Ира, спасибо за чудесный конверт, обязательно попробую испечь печенье по твоим рецептам

Изображение
Мой отзыв в другой группе, так как в конверте была открыточка и по другой группе! Напишу и здесь: Люба, шикарный конвертик! Все очень, очень, очень понравилось! Спасибо тебе огромное!
 Karpusha
Открытка PCG-99078 получена от Виктория4

Вика, ура!!!!! Наконец, я до меня добралось первое послание от тебя!!! Какой же пухлый конверт! Сколько в нем открыточку чудесных! Сейчас всё-все зарегистрирую)))) сколько же красоты!!!
Итак, спасибо за конвертик в конверте:)))) прекрасное оформление!! Открытка с рецептом твоего семейно-традиционного тортика уже разместилась на кухне и ждёт дня влюблённых -решила к нему опробовать :))) интересно очень:) спасибо большое!
Благодарю и за бонусные открыточки! Они мне очень по душе! Мне тоже очень нравится тема материнства и детства -одна из самых любимых, поэтому твои открыточки принесли мне невероятную радость! Спасибо-спасибо-спасибо!
IMG_0933.JPG
IMG_0939.JPG
IMG_0942.JPG