Спец раздел для участников обмена по группам
 Любава
Открытка PCG-94080 получена от Светлана03

Спасибо, Светлана!! Ай - еееежики)))) Да еще с рукоделием!!!)))) Пожелания - просто чудесные! Мои первые ёжики!!
Вложения
Получено (Светлана03 Жиздра Калужская област)PCG-94080.jpg
 Любава
Надя, привет! Это вот прям такое удовольствие - получить подписанную аж открытку от самого Ёжика! :) Ежиковский магазинчик - самый первый, с которого я начала свое плавание в посткроссинге, а первая любовь - не ржавеет никогда!! Самый удобный магазинчик, самый душевный инстаграм! Желаю удачи-удачи-удачи и чмок маленькому ежонку :give_heart: :give_rose: Лав-лав :wink:
Вложения
Получено PCG-94073 (nadya-world, Чувашия).jpg
Получено PCG-94073 (nadya-world, Чувашия).jpg (11.19 КБ) 604 просмотра
 Светлана03
Открытка PCG-94077 получена от Любава

Большое спасибо за яркую открыточку с осенним ежиком. Для меня осень, увы, не самое любимое время года. Действительно, так бы и сидеть дома с книгой и не ходить на работу!
 Светлана03
Открытка PCG-94074 получена от nadya-world

Большое спасибо за прекрасного мягкого ежика от "Ежика"! Мне тоже очень нравятся эти персонажи!
 nadya-world
Любава писал(а):
10 окт 2017, 23:39
Надя, привет! Это вот прям такое удовольствие - получить подписанную аж открытку от самого Ёжика! :) Ежиковский магазинчик - самый первый, с которого я начала свое плавание в посткроссинге, а первая любовь - не ржавеет никогда!! Самый удобный магазинчик, самый душевный инстаграм! Желаю удачи-удачи-удачи и чмок маленькому ежонку :give_heart: :give_rose: Лав-лав :wink:
Привет. Спасибо за такое невероятно приятное сообщение! А про самый душевный инстаграм, прям лав-лав! :)
 MorenaTan
Открытка PCG-94072 получена от nadya-world

Ёжик от ёжика-это комбо!
 MorenaTan
Открытка PCG-94078 получена от Светлана03

Светлана, потрясный ёжичек!
 MorenaTan
Открытка PCG-94075 получена от Любава

Любава, очень романтичный ёжик получился, большое спасибо)
 Любава
Открытка PCG-94070 получена от MorenaTan

Марина, большое спасибо за такой дивный поэтический привет из золотой осени))
Вложения
PCG-94070 (MorenaTan Орехово-Зуево).jpg
 Светлана03
Открытка PCG-94071 получена от MorenaTan

Большое спасибо за симпатичного ёжика в шапочке! Я тоже очень не люблю ноябрь! А при чем тут каштаны?