Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2461 Конверт "Любимый город" - 2

Предлагаю обменяться конвертами с разными вещами и предметами, связанными с городом, в котором вы живете. Просьба вступать в группу участникам из разных городов. СОСТАВ КОНВЕРТА: Обязательно в конверт нужно положить одну открытку с видом вашего города (подписанную), все остальное - на ваш выбор (предлагаю варианты):
1. магнит или календарик
2. марка/конверт с названием вашего города
3. небольшой сувенир
4. билетик с общественного транспорта/музея/театра (или любой другой),
5. рекламный буклет известной фирмы/музея/театра/ваш вариант
6. рецепт популярного в вашем городе блюда
7. вырезка из газеты со статьей, которая типична для вашего города
8. маленькая карта города или схема метро... и т.д. Полет фантазии огромен :)
Чем больше будет вложений - тем интереснее конверт, и тем больше мы сможем узнать о наших городах! В комментариях вы можете указать, что из перечисленного вы точно НЕ хотите получить (например, магниты собирают не все).

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. KateLin
2. snn
3. Mascarpone
4. Дьяконов Алексей Владимирович
5. NataliaAgeeva
6. Евгения1984
 snn
Открытка PCG-91856 получена от Mascarpone

Ксения, привет! Спасибо огромное за открытку, календарь и магнит! Все порадовало! Магнит с моим любимым Собором Василия Блаженного. Я собираю все магниты, календари и открытки с этим Собором уже давно, мне он почему-то всегда очень нравился! Открытка из вишлиста, мне идет по тегу открытка с другого ракурса вид на ночной кремль, прямо коллекция кремлевских видов будет!
Москва.jpg
Москва Собор Василия Блаженного.jpg
Москва-река. Вид на гостиницу Украина.jpg
 snn
Открытка PCG-91845 получена от KateLin

Катя, привет! Огромное спасибо за конверт из города Кирова! Открытка замечательная, как раз в коллекцию храмов и соборов! Спасибо за марку на открытке и за марку с кружевами! Открытка мини очень порадовала! Спасибо за интересные рассказы и вырезки о Кирове, обязательно все почитаю, очень интересная и познавательная подборка о жизни и традициях Кирова! Магнит просто шикарный, огромное спасибо!
Киров Успенский собор.jpg
Киров мини открытка.jpg
Киров Ротонда Александровского сада.jpg
 KateLin
Открытка PCG-91860 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, спасибо за шикарный конверт! Открытка с вокзалом пополнила мою любимую коллекцию, спасибо за нижегородскую марку, билетики и красивый магнит. Теперь мне хочется посетить еще и Китеж :) В вашем городе я была несколько раз (все-таки, совсем рядом с нами - от нас даже электричка ездила какое-то время) и есть планы приехать осенью на концерт. Еще раз спасибо! Конверт очень понравился!

Изображение
 Евгения1984
Открытка PCG-91849 получена от KateLin

Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за конверт о Кирове! Спасибо за интересные рассказы и вырезки о Кирове. Огромное спасибо за монету на счастье!
 NataliaAgeeva
Открытка PCG-91858 получена от Mascarpone

Привет из Ростова!Спасибо)))
 KateLin
Открытка PCG-91855 получена от Mascarpone

Ксения, большое спасибо за красивый конверт и его содержимое! Очень понравилось все - открытка, календарик, магнит, отдельное спасибо за билет :) Три года не была в Москве, очень скучаю по ней. Метро в Москве, действительное, самое красивое! Спасибо!

Изображение
 Евгения1984
Открытка PCG-91859 получена от Mascarpone

Добрый день, Ксения! Спасибо за красивую открытку и оригинальный магнитик! В детстве очень часто была в Москве), сейчас задумалась что надо повторить поездку )) Спасибо!
 NataliaAgeeva
Открытка PCG-91848 получена от KateLin

Катенька,Здравствуйте))Огромный привет из Ростова-на-Дону! Ваш конверт восхитительный, в нем отражен Ваш город, и Вы им гордитесь. Я рада за Вас, спасибо ещё раз.Желаю Вам полного почтового!
 Mascarpone
Открытка PCG-91862 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Привет!
Я была в Нижнем Новгороде этим летом) Хочу еще, так уютно в нем)
Спасибо за чудо-конверт!
 Mascarpone
Открытка PCG-91846 получена от KateLin

Привет!
Спасибо за информативный конвертик!
Удачи !!)
 snn
Открытка PCG-91861 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, большое спасибо за замечательный конверт, за полезную информацию о Нижнем Новгороде, магнит и достаточно редкую открытку! В Нижнем Новгороде я была один раз и с удовольствием приеду еще, если будет такая возможность! У Вас очень красивый город!
Театр имени Горького.jpg
Нижний Новгород.jpg
 snn
Открытка PCG-91871 получена от Евгения1984

Евгения, добрый день! Спасибо за замечательный конверт! Очень интересная история Нижневартовска, первая открытка у меня из этого города! Магнит очень понравился! Программки, акции и билетики тоже пригодятся! Спасибо! Адрес мой чуть не отклеился с конверта, но конверт дошел, поплотнее клейте в дальнейшем. Как совет - открытки и конверты под пресс нескольких тяжелых книг на ночь можно положить перед отправкой, чтобы не отклеилось.
Нижневартовск.jpg
Открытка PCG-91857 получена от Mascarpone

Огромное спасибо за столицу!!! Это место, где мне доводится бывать часто. Я всегда с интересом открываю новые грани старой Москвы. За закладку отдельно спасибо! Применим!
 Евгения1984
Открытка PCG-91869 получена от NataliaAgeeva

Добрый вечер! Спасибо за открытку и магните!
 Евгения1984
Открытка PCG-91854 получена от snn

Добрый вечер, Натали! Спасибо за очень интересный конверт о Калуге!