Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2429 Конверт радости ;0)

Давайте побалуем друг друга яркими и интересными посланиями в последние дни уходящего лета :0) В каждом конвертике должно быть следующее: 1. открыточки, выбранные по виш-листу и "избранным" адресата в количестве 3 штук (их надо обязательно подписать); 2. список любимых книг/фильмов/сериалов; 3. наклейки; 4. красивая книжная закладочка; 5. любые украшения для мэйл-арта; 6. сюрприз для адресата (например, дополнительная открыточка, декоративные марочки, несколько художественных марок мелкого номинала и т.д. - то, что принесет радость посткроссеру). Кто со мной? ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 4

Участники:

1. Karina
2. Masha Barbarisova
3. Светлана03
4. lilooice
 lilooice
Открытка PCG-90445 получена от Masha Barbarisova

Маша, привет! Получила конвертик радости!!! Спасибо!!! Ты просто волшебница- Дарт Вейдер с печеньками моя большая мечта, боярыня с кружкой очень желанна (девушка изображенная на ней не только красавица, но и замечательный человек) и Сплин с обожаемым Невским проспектом - чудо! А сколько ещё всего чудесного- и открыточка с лисичкой, и наклейки ( особенно парень с надписью и котейка в шарфике) И закладка с любимыми ранункулюсами ... И фильм лист с книжным листом... Всё прямо супер-супер! Ура! )) Спасибо- спасибо-спасибо!
Пусть осень будет сказочной и богатой сюрпризами!
Вложения
DSCN6056.JPG
 Karina
Открытка PCG-90443 получена от Masha Barbarisova

Маша, спасибо огромное за такой шикарнейший конверт)))) Действительно, настоящая радость! Я вот тоже хочу как-нибудь сходить на встречу посткроссеров. Одна была в конце июня. Ее организовала хозяйка магазинчика Чердак. Более того, как раз в это время в Питере была Лена Гнедкова. И она тоже пришла на эту встречу. А я так замоталась на работе, что прочитала новость о мероприятии через 2 дня после того, как оно прошло. Расстроилась, конечно. Если бы увидела вовремя, обязательно бы сходила :0)
 Karina
Открытка PCG-90449 получена от lilooice

Юля, у меня просто нет слов! Это не конверт, а настоящий клад! Столько шикарных открыточек, наклеек, украшений, закладочек)))) И все такие красивые! :0) Спасибо тебе огромное за такую прелесть))) Сегодня пришла с работы, где творится настоящий сумасшедший дом. А тут звонит (!!!) почтальон и говорит, что у него письмо не влезло в ящик и отдал мне его в руки :0) А там такая прелесть и красота :0) Спасибо!!!
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-90450 получена от lilooice

Юлечка! Спасибо огромное! Это не просто конверт радости .. это... это.. у меня столько эмоций мелькало на лице, когда я перебирала твои подарки) Это шикарнейший конверт! Так старательно все оформлено и сложено, так продумано и невероятно приятно))) Неописуемая, необъятная щедрость и такая же моя радость и тебе благодарность) Много-много открыток, художественных марочек(чистых и гашеных), качественных наклеек, закладок .. всего-всего) Магнитик уже на холодильнике, чай вкусный выпили) Так ты даже к чаю не забыла положить) как же приятно получить такую красоту, а не как часто бывает - в конверт отправляют все ненужное :ymdaydream: Обнимаю крепко-крепко :ymhug:
Вложения
viiEgBVNGdI.jpg
 Светлана03
Открытка PCG-90441 получена от Karina

Карина, огромное спасибо за конвертик! Открыточки прекрасны: и Леголас, и Гнедкова, и постер с котиком! И большое спасибо за подарочки: мороженки с глазками, декоративные марочки, очень красивую закладку и т.д.
Вложения
IMG_20170918_213512.JPG
 Светлана03
Открытка PCG-90451 получена от lilooice

Юлия, спасибо огромное! Это действительно настоящий огромный конверт радости! Мне было очень приятно и интересно рассматривать все замечательные подарочки! Прежде всего великолепные открыточки! Так красиво и душевно подписанные! И есть даже советские! Зарубин! Четвериков! За них отдельное спасибо! Все остальное тоже превзошло мои ожидания! Какие наклеечки! И прекрасные штампы! И вырубка! Я немного занимаюсь мейл-артом, и это все очень пригодится! Большое спасибо за чаек с шоколадками, забавные закладочки! В общем, за все! Да, и за марочки большое спасибо: и чистые, и гашёные! Они очень красивые!
Вложения
IMG_20170918_210527.jpg
IMG_20170918_210326.jpg
IMG_20170918_210214.jpg
IMG_20170919_000106.JPG
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-90440 получена от Karina

Карина, спасибо большое за чудесный конверт) Отдельное спасибо за письмо и оформление открыток! Все открытки подписанные, ты чудо)) Чай обязательно заварю, наклеечки и закладки пойдут в ход) Также спасибо за список книг и фильмов) "Меч короля Артура" смотрели в кино, тоже понравился) Спасибо, обнимаю)
Вложения
_4I0kyGfBFQ.jpg
 lilooice
Карина, здравствуй! Ура-ура!! Конвертик радости прилетел ко мне ) Как же я его ждала! Сколько всего чудесного - желанная открыточка Keep Calm с книгами, девушка фотограф, Пикассо, юноша с зонтиком, укрывающий мечтательницу от непогод ) Наклейки с моей любимой принцессой с лягушонком, весёлые мороженки, замечательные марки, странички для писем... А какая у меня теперь закладка для книг красивая с картинами Ван Гога! Отдельное место в моём сердце занял Белый Кролик - это не открытка, это Мечта- я от неё в восторге!!! Рекомендации фильмов/ сериалов/ книг очень меня радуют- многое я совсем не знаю, а осенними и зимними вечерами так хочется книг, новых и старых "знакомых" и фильмов для души. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Юля.
DSCN6108.JPG
Открытка PCG-90442 получена от Karina
 Karina
Открытка PCG-90446 получена от Светлана03

Светлана, спасибо большое за прекрасные открыточки и такую красоту с бабочками :0) А я вот так и не смотрела "Доктора Кто", хотя очень много слышала об этом сериале. Один из моих любимых писателей - Дуглас Адамс - выступал сценаристом первых сезонов. А чувство юмора у него отменное)))
 Masha Barbarisova
Открытка PCG-90447 получена от Светлана03

Светлана, спасибо большое за конверт с прекрасным содержимым) Открытки все по вишу, я счастлива))
Вложения
4X-b4chdyfc.jpg
 lilooice
Открытка PCG-90448 получена от Светлана03

Света, здравствуй! Долетел- доехал до меня долгожданный конвертик! Сегодня прихожу, а он ждёт меня в почтовом ящике ) Ох, сколько же радости в нём- у меня нет слов, какая красота! На открытки не могу наглядеться - трамвай, дождь, а рядом цветочная лавка и люди под цветными зонтиками, открытка от Улитки мне так нравится, она как воспоминание о лете... и желанная открытка с почтой; заснеженный велосипед я просто обожаю, лодка для путешествий и какао для уюта и тепла... Я готова танцевать от счастья ) Закладки: с книгами и с пионами... маленькие открыточки, наклейки и бумага для записочек ( я люблю такие оставлять уходя из дома близким)... Я в восторге от того, как всё оформлено - в конвертике с мейл-артом я буду хранить "воспоминания"- листочек осени, ромашку из лета... СПАСИБО ВОООТ ТАКОЕ!
Открытки я тоже собираю с детства, почти 30 лет уже, валяние из шерсти очень люблю, но у меня получается кривовато- я бы с удовольствием походила на такие занятия. А осень не любить я не могу- я родилась осенью и мне она кажется такой домашне-уютной и книжной ) P.S: а я вот думаю, может это судьба, что конвертик дошёл именно сегодня- я ровно год, как в посткроссинге...
Вложения
DSCN6209.JPG
 Светлана03
lilooice писал(а):
06 окт 2017, 22:39
Открытка PCG-90448 получена от Светлана03

Света, здравствуй! Долетел- доехал до меня долгожданный конвертик! Сегодня прихожу, а он ждёт меня в почтовом ящике ) Ох, сколько же радости в нём- у меня нет слов, какая красота! На открытки не могу наглядеться - трамвай, дождь, а рядом цветочная лавка и люди под цветными зонтиками, открытка от Улитки мне так нравится, она как воспоминание о лете... и желанная открытка с почтой; заснеженный велосипед я просто обожаю, лодка для путешествий и какао для уюта и тепла... Я готова танцевать от счастья ) Закладки: с книгами и с пионами... маленькие открыточки, наклейки и бумага для записочек ( я люблю такие оставлять уходя из дома близким)... Я в восторге от того, как всё оформлено - в конвертике с мейл-артом я буду хранить "воспоминания"- листочек осени, ромашку из лета... СПАСИБО ВОООТ ТАКОЕ!
Открытки я тоже собираю с детства, почти 30 лет уже, валяние из шерсти очень люблю, но у меня получается кривовато- я бы с удовольствием походила на такие занятия. А осень не любить я не могу- я родилась осенью и мне она кажется такой домашне-уютной и книжной ) P.S: а я вот думаю, может это судьба, что конвертик дошёл именно сегодня- я ровно год, как в посткроссинге...
Я так рада, что он наконец-то дошел! Я уже считала его потерянным!
 Светлана03
Открытка PCG-90444 получена от Masha Barbarisova

Спасибо за конвертик! Откроют на Новый год, чтобы был сюрприз!