Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2291 Готика и мрачное фэнтези

Предлагаю к обмену открытки, наполненные мрачными мотивами, тёмной магией, готической эстетикой и сказками про вампиров и оборотней

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. MorenaTan
2. alianssv
3. Октябрина
4. albina_k
5. Муха
6. Noktikula
Вот засада!!!! :? У всех есть столько готических открыток!!!! :) Я пошла перетряхивать запасы
Пишем-то тоже в стиле "готической субкультуры"???
Вложения
img13.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-86450 получена от Октябрина

Добрый вечер, Октябрина! Получила сегодня твою фантастически красивую открытку! Не могу налюбоваться... Просто праздник какой -то! Таинственная девушка-призрак... обожаю такие необычные открытки! Сразу рождается множество мыслей и хочется продолжение истории! Ты молодец! Я всегда с радостью получаю от тебя весточку, потому что уже заранее уверена, что открытка будет потрясающая :):):)
Вложения
Фото0016.jpg
Добавить описание
 Лидия@
Открытка PCG-86455 получена от albina_k

Дорогая Альбина, здравствуй! Какая невероятно красивая, мистическая открытка Сайфутдиновой Дианы! Эти русалочки - вампирочки, как ты забавно высказалась очень мне понравились :):):) В их взгляде сквозит невыносимая тоска, но тем они и выглядят притягательнее... Спасибо, безумно порадовала!!!
Вложения
Фото0017.jpg
Добавить описание
 Октябрина
Открытка PCG-86459 получена от Муха

Крутая открытка!!!
 MorenaTan
Открытка PCG-86457 получена от Муха

Лида, спасибо за шикарную открытку! Люблю такие))
 MorenaTan
Открытка PCG-86452 получена от albina_k

Альбина, я одно время фанатела от Цветаевой, в школе били в набат и даже маму вызывали Х)
 albina_k
Открытка PCG-86460 получена от Муха

Лидия, привет! Такая шикарная мрачная картина!!!! Супер!!! Про художника Никосса Делорта 1-ый раз слышу....пошла бродить по интернету в поиске...Отличная открытка и марка, большое спасибо!
Вложения
f_107.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-86466 получена от Noktikula

Наташенька, здравствуй! Все-таки не могу не отметить, что очень удачно зашла в эту группу! Открытка приходит одна краше другой... Твой выбор меня особенно порадовал. Девушка - вампир шикарна! Ты спрашиваешь, что значит готическая эстетика?... Надо у Марины спросить, создательницы группы :) Она так здорово выразилась, описывая мрачный мир :) Ну а если честно, то, я имела ввиду что-то более романтичное без излишков крови и смерти... Именно такие потрясающие открытки и получаю!!! Спасибо вам девчата :)
Вложения
Фото0024.jpg
Добавить описание
 Лидия@
Открытка PCG-86440 получена от MorenaTan

Тоска любви, отверженности счастье;
Тонуть в вине стихов, и в струнах заблудиться...
И осень на пороге сжимает сердце властью
Дождей и колдовства — и протыкает спицей
Острейшей сладкой боли,
Объятием неволи,
И вереницей дат —
Пустых, как око трупа.
Я, улыбаясь глупо,
Приемлю шах и мат,
В прах проигравшись будто.

Дорогая Марина, очень ждала от тебя эту открытку... У этой девушки столько тоски в глазах, а у кого-то.. столько же в сердцах!
Вложения
UqWsK_1_WLk.jpg
Добавить описание
 Noktikula
Открытка PCG-86451 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо за открытку! Марка тоже супер! И спецгашение!!! Вау! Приятно=)

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-86461 получена от Муха

Привет, Лидия! Спасибо за открытку и за замечательные строки группы "Готика". Я не слышала о такой группе. Пыталась поискать по поисковику, у меня ничего не получилось. Всякую фигню выдает на мой запрос. Я так поняла группа русская? Где ее можно найти и послушать? Спасибо за потрясающее оформление. Люблю стразики!

Изображение
Привет, Наташа! Это не строчки из группы "Готика", а открытка из группы "Готика и мрачное фентези" :):) А вообще, по-моему неплохое название для подобного музыкального коллектива. Вдруг через несколько годков и появится?...
 Октябрина
Открытка PCG-86454 получена от albina_k

Альбина, привет! Очень крутая открытка!!!
 Октябрина
Открытка PCG-86464 получена от Noktikula

Очень крутая открытка!!!
 Октябрина
Открытка PCG-86438 получена от MorenaTan

очень крутая открытка!!!
 alianssv
Открытка PCG-86437 получена от MorenaTan

Марина, спасибо за желанную открытку. Сладости любят не только летучие мыши.
Изображение
 alianssv
Открытка PCG-86453 получена от albina_k

Альбина, очень интересная открытка, спасибо! И, наконец-то, из твоего объяснения я немного поняла в чем суть темы "готика")))
Изображение
 alianssv
Открытка PCG-86448 получена от Октябрина

Октябрина, спасибо! Очень необычная открытка и марка в тему, да еще и со спецгашением. А то, что такую открытку выпустила сама - это прям ВАУ! Очень здорово.
Изображение
 alianssv
Открытка PCG-86463 получена от Noktikula

Наталья, какая замечательная открытка! Спасибо! Для меня - это прям настоящее мрачное фентези!
Изображение