Открытка
PCG-85825 получена от
iruska
Здравствуй Ирина!
Ну вот так и знала - напутала где то - тебе отправила пять открыток, а получила шесть! На этой неделе дополняю свой обменник - выбирай еще штучку!
Так, теперь вернемся к твоему чудесному посланию - спасибо, спасибо - такие красивые открытки, и так хорошо подписаны - кажется, что мы давно и близко знакомы! Спасибо за красивые скотчики, марки и наклейки!
*** Я тоже люблю сериалы про полицию, в основном правда про иностранную - у нас уж очень все мрачно, до черноты. "Напарницы" кстати как раз по телику идут - я почти не смотрю - они у меня для фона. Уже видела этот сериал, так что просто слушаю с удовольствием. Следом "Менталист" будет. Вот уж загадочный сериал - пробовала даже специально его смотреть - даже подряд по инету, но все не могу запомнить всех, кому Джейн пожимал руку...
*** Увлеклась я лисичками - особенно фото и рисунками, где лисы хоть и иногда стоят на двух ногах, носят одежду, но все же - больше похожи на зверей, чем на людей - так что спасибо! У нас кстати на Енисее есть большой остров с лесами и полями, там есть прогулочная и спортивная зона и дикая. Так вот в обоих зонах водится масса этих сусликов, которые стали совсем ручные - еду не просто берут из рук, а требуют и отнимают! Такие милашки - сядешь на пледике , а они уже окружают и стрекочут! Везде норки! Футболисты на поле, если вдруг что пошло не так, сразу кричат - Я не виноват, это суслик помешал! Так вот - для равновесия на остров завезли лис! Уже даже появилось много фоток. Чувствую, что и эти скоро станут ручными и перестанут ловить сусликов, потому что отдыхающие не только рады покормить, но и оставляют много мусора. Вот с кем надо бороться.
*** Котик со скакалкой тоже удачно у меня вписался в альбом - как раз сразу после котика который чай с плюшками ужинает. Это мне намек - я жуткая лентяйка и мне тоже надо подтянуться к ноябрю - а то буду на южных пляжах комплексовать среди своих молодых стройных подружек! Буду в чемодане прятаться! Правда сильно на пляже сидеть не собираюсь - не люблю жару и тоже надеюсь заняться посткроссингом! Хочется отправить открытки с заграничными марками - надеюсь там найдется пара-тройка открыток с чем то иным, чем стандартные рекламные виды.
Спасибо еще раз и не забудь выбрать еще открыточку!
В детстве подписывали письма словами: "Жду ответа, как соловей лета!".