- 17 янв 2015, 02:12
Есть у меня любимое хобби - фотография. Все время собираюсь записаться в фотошколу, чтобы стать профи, но как-то все не складывается. Потихоньку щелкаю в авторежиме, иногда получается, иногда нет) Но прошлая осень была удачна на хорошие вроде бы кадры, чем и хочу с вами поделиться 
Автор открыток я сама, фото сделаны этой осенью в прекрасном месте в моем родном Нижнем Новгороде, и мне очень хочется, чтобы кусочек тепла и уютного настроения оказался и у вас)
Об открытках: мелованный картон 270гр, без ламинации, размер 10*15 см. Открытка с цветами с белым задником, с орешками - с разлиновкой под адрес и марку и названием магазина. Отпечатаны в типографии цифровой печатью. В жизни ярче, чем на фото, не знаю как так получилось
Всем, кому приглянулись мои первые фотоработы, прошу оставить здесь комментарий: а какое у вас любимое время года и почему? Ну и, не спорю, мне будет интересно услышать Ваше мнение о моих фотокарточках
К Критике отношусь адекватно ;)

Итоги подведу в понедельник, 19 января.

Автор открыток я сама, фото сделаны этой осенью в прекрасном месте в моем родном Нижнем Новгороде, и мне очень хочется, чтобы кусочек тепла и уютного настроения оказался и у вас)
Об открытках: мелованный картон 270гр, без ламинации, размер 10*15 см. Открытка с цветами с белым задником, с орешками - с разлиновкой под адрес и марку и названием магазина. Отпечатаны в типографии цифровой печатью. В жизни ярче, чем на фото, не знаю как так получилось

Всем, кому приглянулись мои первые фотоработы, прошу оставить здесь комментарий: а какое у вас любимое время года и почему? Ну и, не спорю, мне будет интересно услышать Ваше мнение о моих фотокарточках

Итоги подведу в понедельник, 19 января.
Люблю открытки: про любовь, с королевами/королями (особенно Британская королевская семья), национальная тематика (искусство и костюмы), дамы в шляпах, лаванда и пионы, еноты, рисованные котики, текстовые, с актерами (портреты), обложки книг, МуммиТролли и Гарри Поттер.
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru
Не люблю: видовые открытки, рекламные.
Мой мааааааленький магазинчик почтовых открыток postofficecards.ru