Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2151 Сладкая жизнь

Что в нашем понимании сладкая жизнь? Что мы представляем себе при этом словосочетании? Как мы видим это в своих открытках? Сладости и торты, путешествия и роскошные пляжи, стильная жизнь или домик в деревне...Поделитесь на языке открыток, как вы здесь и сейчас видите ответ на вопрос-что такое сладкая жизнь? Спасибо всем!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Oleg_L
2. Александра Работинская
3. Муха
4. Жук
5. Yanulyaya
6. Мара
7. Rakel
8. Аллочка
 Rakel
Открытка PCG-80505 получена от Жук

Спасибо!
 Rakel
Открытка PCG-80498 получена от Муха

Привет, Лидия!
Огромнейшее спасибо тебе за открытку!
Айвазовский - мой любимый художник)
Желаю теплого лета!
 Oleg_L
Открытка PCG-80493 получена от Муха

Лидия, рад видеть Вас и рад Вашей открытке. Я сам как-то планировал поездку, чтобы увидеть Прованс в самой его красоте, но не получилось, сейчас в Париж ехать и дорого, и не очень безопасно. Вот на пепелище и в башне, в которой Жанну Д"Арк держали , побывал, успел. Добрых впечатлений!
Вложения
FullSizeRender (4).jpg
 Oleg_L
Открытка PCG-80500 получена от Жук

Юлия, спасибо за маки, за размышления..
Вложения
FullSizeRender (3).jpg
 Oleg_L
Открытка PCG-80521 получена от Rakel

Елена, спасибо за знакомство с новым местом, я бы там тоже палатку поставил и рыбу ловил..Вам желаю все же уехать отдыхать, в конце концов, в сердце и в памяти остаются эмоции и впечатления.
Вложения
FullSizeRender (2).jpg
 Аллочка
Открытка PCG-80499 получена от Муха

Спасибо, Лидия, за прелестную открыточку собаки, очень милая, истинный друг!
Открытка PCG-80494 получена от Муха

Лидия, привет! Спасибо тебе огромное за открытку, она, действительно, слааааадкая =) С этим художником еще почему-то не сталкивалась, поинтересуюсь обязательно. Тебе сладкой жизни и хорошего вечера =)
Вложения
BADBEE.RU_prevoshodnyie-rabotyi-kirilla-rolando-cyril-rolando-otrazhayushhie-inoy-mir_34.jpg
Открытка PCG-80529 получена от Аллочка

Алла, привет! Спасибо за открытку, я как любитель скрапбукинга и винтажа такие люблю =) Пусть твои мечты о сладкой жизни сбудутся =)
 Жук
Открытка PCG-80524 получена от Rakel

Лена, спасибо за чудесную открытку! В Париже я была. А тебе удачно съездить. С утверждением не очень согласна. Возможность путешествовать есть у всех. Даже у нищих и инвалидов. Весь вопрос в желании. Да и не всякие путешествия можно отнести к сладкой жизни. Мои - точно нет.
DSCN7095.JPG
 Жук
Открытка PCG-80495 получена от Муха

Лидия, спасиб за открыточку с фонтаном в твоем городе! Про лето да... Но это смотря какое лето. Как у нас сейчас, так даже ненавистная мной весна, пожалуй, получше будет. А вообще я очень сочувтвую людям которые в вечном лете живут. Как представлю, что множество людей никогда в жизни не видели снега - просто жутко становится. Несчастные!
DSCN7094.JPG
 Жук
Открытка PCG-80531 получена от Аллочка

Вот это подарок!!!!!!!!!! Бабка и дедка мои обожаемые! Алла порадовала просто безмерно! Спасибище тебе огромнейшее!!!!!!!! Класс! Да, согасна с твоими определениями! Особенно с беззаботной и полной удовольствий жизнью. А в старости, наверое человек больше ценит одиночество, чем поддержку. Хотя, не знаю. Может, у всех по-разному.
DSCN7088.JPG
 Лидия@
Открытка PCG-80502 получена от Жук

Привет, таинственная незнакомка или незнакомец!:) Не забывай писать свое имя на открытке. Для начала скажу первое, что лезет в мою уставшую голову - я перечитывала твою открытку 15 раз!!! Не вру!:):):) Очень необычное, многоуровневое видение начиная от сладкой жизни и заканчивая горькой. Не знаю насколько правильно жить в мире фантазий... Всегда считала, что нужно уметь ценить все, что тебе дается свыше. Это как раз о той кислой жизни с круговоротом социальных ролей дом - работа - семья... Для меня наоборот она совсем не кислая! Возможно потому что родилась я сама в многодетной семье и, не смотря на то, что было нелегко, радовалась каждой мелочи. Не стоит все усложнять, ведь, главное, построить свою жизнь так, чтобы потом не сожалеть об утраченном времени. Все в ваших руках!
Вложения
Фото0011.jpg
Добавить описание
Ох, Юля, Юля... Ну прямо целый роман на открытке:):):)
Открытка PCG-80501 получена от Жук

Юлия, привет! Спасибо за красивую открытку! И что такая система сладкой жизни работает? Как долго? Как-то сложно аккумулировать счастье в такой замкнутой системе - ничего не поступает, ничего не выходит и не умножается... Про счастье в эгоизме я слышу впервые, очень надеюсь, что люди вокруг тебя своей любовью и заботой поменяют твое мнение =)
Вложения
0_9e4e2_af90d089_orig.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-80530 получена от Аллочка

Алла, добрый вечер! Спасибо за твою изысканную открытку. По-другому не могу ее назвать! Прекрасный выбор! Особенно понравилась наклейка на обороте:) Вот он - самый простой и важный девиз начала любого дня!
Вложения
Фото0013.jpg
Добавить описание
Совсем немного сахара...
Вложения
Фото0014.jpg
Добавить описание
 Жук
Открытка PCG-80488 получена от Александра Работинская

Получила чудесную открытку! Огромное спасибо, Саша! Да путешествия - это вообще смысл жизни, а не посто сладкая жизнь! Я тоже раньше не увлекалась октрытками! Столько возможностей упустила отправить себе и близким открыточку из интересных мест! Эх!
DSCN7101.JPG
 Жук
Александра Работинская писал(а):
01 июн 2017, 21:41

Юлия, привет! Спасибо за красивую открытку! И что такая система сладкой жизни работает? Как долго? Как-то сложно аккумулировать счастье в такой замкнутой системе - ничего не поступает, ничего не выходит и не умножается... Про счастье в эгоизме я слышу впервые,
Да всю жизнь. Лет 46 как минимум))) А вообще все люди - эгоисты. Разница толко в степени осознавания и принятия этого факта. И в этом нет ничего плохого.
 Yanulyaya
Открытка PCG-80496 получена от Муха

Чудесная открытка, большое спасибо!Желаю счастья!