Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2090 Желанные открытки 3x5

Здравствуйте! Предлагаю пополнить наши коллекциями чистыми замечательными открыточками. Подбираем открытки по виш-листу /избранному участника группа. Отправляем чистыми в конверте.

Правила:

Каждый участник отправляет 3 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 5

Участники:

1. PurpleWoman
2. lorddess
3. Elen1st
4. katybau
5. Виктория4
 katybau
Открытка PCG-78636 получена от lorddess

Гульнара, спасибо большое! Такие чудные открытки, замечательный выбор! И конверт, ах, что за дракон))) И наклейки,и марки, и письмо... Просто нет слов... А я то отправила по простоте душевной одни открытки, без всяких сообщений, когда получите, уж не обессудьте, что-то даже в голову не пришло, что можно на листочке написать...
Улицы, кстати сказать у нас и сейчас перекопаны...А про книгу, спасибо, возьму на вооружение)) С удовольствием бы посмотрела вашу работу - карту на коже)) Пусть вокруг вас все будет так, как только вы сами захотите!!
Ах! Спасибо за добрые слова. Не удержусь, похвастаюсь картой фэнтези-мира Дельта по книгам Оксаны Панкеевой "Хроники странного королевстава".
Изображение
 lorddess
Открытка PCG-78643 получена от katybau

Екатерина, большое спасибо за великолепно подобранные открытки)) А особенно за открытку с драконом, замком и принцессой) Она такая добрая!
 PurpleWoman
lorddess писал(а):
13 май 2017, 22:43
Открытка PCG-78643 получена от katybau

Екатерина, большое спасибо за великолепно подобранные открытки)) А особенно за открытку с драконом, замком и принцессой) Она такая добрая!
а покажите фоточку! Интересно)
 PurpleWoman
lorddess писал(а):
14 май 2017, 10:26
Правда, здорово? :)

Абсолютно! Вышло нежно и магически). Спасибо!
 Виктория4
Открытка PCG-78645 получена от katybau

Спасибо за открытку! Порадовала!
 katybau
Открытка PCG-78640 получена от Elen1st

Привет, Елена! Спасибо, открытки просто чудесные, все очень понравилось, да и еще бонус в придачу, спасибо!!!
lorddess писал(а):
13 май 2017, 22:53
Ах! Екатерина, одной открыткой мы с вами словно обменялись)
Ну вот как-то так вышло))

Спасибо за фото карты, очень неожиданно, что она так приделана к деревяшечкам, и это делает ее такой самобытной и одновременно старинной, мне очень понравилось!

Раньше прокомментировать не могла, сажала растения на даче))))
 katybau
Открытка PCG-78632 получена от PurpleWoman

Дорогая, Елена! Огромное, ну просто преогромное спасибо за все открытки! Они чудесные! Я, кстати, родилась в Крыму, в Симферополе, Много где побывала, была один раз и в вашем чудном городе. Очень очень хочу еще приехать, увидеть горы, прекрасные пейзажи, почувствовать запах кипарисов....так как последний раз была, увы, лет 9 назад...Спасибо за такую чудесную возможность - привет из родного места!
 PurpleWoman
Открытка PCG-78634 получена от lorddess

Дорогая Гульнара! Благодарю за потрясающие наклеечки, марочки и открытки! ОБОЖАЮ диких кошек!) Особенно, когда они ведут себя как ручные котики. В наших краях даже и нет таких наклеек. Очень понравилась открытка с природой, где енот пьет у ручья! Живая лесная картинка! И атмосферные ретро! Спасибо за обмен! Надеюсь, мои тоже придутся по вкусу)
 PurpleWoman
katybau писал(а):
15 май 2017, 19:42
Открытка PCG-78632 получена от PurpleWoman

Дорогая, Елена! Огромное, ну просто преогромное спасибо за все открытки! Они чудесные! Я, кстати, родилась в Крыму, в Симферополе, Много где побывала, была один раз и в вашем чудном городе. Очень очень хочу еще приехать, увидеть горы, прекрасные пейзажи, почувствовать запах кипарисов....так как последний раз была, увы, лет 9 назад...Спасибо за такую чудесную возможность - привет из родного места!
Катюша, рада обменяться! Сегодня как раз была в Симферополе. Приезжайте в самую прекрасную пору - май, июнь и сентябрь). Запах Черного моря с запахом природы - самое прекрасное!!! @};-
 Elen1st
Открытка PCG-78635 получена от lorddess

Гульнара, спасибо большое за открыточки в мою коллекцию и за такое теплое письмо, я очень люблю животных.
Правда стало жалко Графа, сразу захотелось впустить его в дом )))
Спасибо за призент ))
Вложения
14.jpg
 Elen1st
Открытка PCG-78644 получена от katybau

Екатерина, спасибо за чудесные открыточки в мои коллекции, они мне очень понравились ))
Вложения
16.jpg
 Виктория4
Открытка PCG-78637 получена от lorddess

Гульнара! Я получила конверт с такими желанными открытками! Сбылись мои давние хотелочки, за что я тебе сильно благодарна! И письмо такое теплое - одно удовольствие читать! Спасибо!
 Виктория4
Открытка PCG-78641 получена от Elen1st

Елена! Аааа! Какие шикарные открытки - русалка (обожаю!!!!), Сесиль Баркер (обожаю!!!) и цветочки из хотелочек! Ах! Бонусный календарик с сиренью высвал бурный просто восторг! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 katybau
Открытка PCG-78649 получена от Виктория4

Привет, Виктория! Спасибо большое за прекрасные открытки: и Конек - горбунок Кочергина, и цветочная феечка, и прекрасный натюрморт!!! Спасибо!
 PurpleWoman
Открытка PCG-78642 получена от katybau

Катерина! Благодарю за открыточки!!! Так все понравилось!! Спасибо, что все на разные темы! Прямо в самое яблочко!!! Спасибо за обмен!