Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2056 Друг человека.

У каждого человека обязательно есть друг) Предлагаю отправить друг другу открытки с вашими друзьями или с друзьями которых бы вы хотели завести, но по какой-то причине не удается!) Пишите все что захотите сказать) Если это ваш друг расскажите о нем) Если хотите друга, а не можете завести, расскажите почему, что нравится в нем?)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. carmengomezgarsia
2. BelckaTaSamaya
3. Ксения Z
4. Rindalina
5. Светлана Богачева
 carmengomezgarsia
Открытка PCG-78020 получена от Rindalina

Получила вашу замечательную открыточку) она супер.)))
Вложения
IMG_20170512_0001.jpg
 carmengomezgarsia
Открытка PCG-78016 получена от Ксения Z

Привет. Получила вашу открытку, надеюсь моя вам тоже скоро дойдет, а на открытке ваш зверь?) Кстати животных которых спасают, они обычно очень верные, сильной любви к котам не испытываю, но они по своему милые существа))) Полного ящика и счастливого посткроссинга!
Вложения
IMG_20170513_0003.jpg
 carmengomezgarsia
Открытка PCG-78024 получена от Светлана Богачева

Привет. Ох уж эти Хаски) Мою открытку думаю скоро получите и познакомитесь с моим питомцем! Про свой дом верно подмечено, а то приходишь так в квартиру где оставил хаски а там бах и нет дивана ) а он/она сидят довольные такие с мордой которую ну невозможно наказать!)
Вложения
IMG_20170513_0001.jpg
 Ксения Z
Открытка PCG-78013 получена от BelckaTaSamaya

Большое спасибо за такое милую котейку на открытке))) У меня тоже всегда небольшой зоопарк дома)) А за лисой милости прошу к нам, в Новосибирский Академгородок, у нас вывели домашнюю породу лис и их можно приобрести в питомнике, они наимилейшие!)
 Ксения Z
Открытка PCG-78009 получена от carmengomezgarsia

Берта - красавица!!! А глаза - как небо, утонуть можно!)
 Светлана Богачева
Открытка PCG-78015 получена от BelckaTaSamaya

Алина, большое спасибо за таких красавцев и за интересный рассказ ;)
Вложения
P_20170517_091741_1.jpg
 Светлана Богачева
Открытка PCG-78011 получена от carmengomezgarsia

Твоя хаски потрясающе красивая. Большое спасибо. Мне очень нравится :o3 :-bd
Вложения
P_20170517_091810_1.jpg
 BelckaTaSamaya
Открытка PCG-78017 получена от Ксения Z

Открытка с наимелейшим котиком *_*
Обожаю их *_* Спасибо!
___________________________________________________________________________________________________________
P.s.Все открытки я сейчас получаю в электронном виде, которые мне присылает папа, поэтому регистрирую с опозданием
 BelckaTaSamaya
Открытка PCG-78025 получена от Светлана Богачева

Очень нравятся рисованные открытки!
"Любовь - это теплый бочок" - это точно =D
Спасибо!
___________________________________________________________________________________________________________
P.s.Все открытки я сейчас получаю в электронном виде, которые мне присылает папа, поэтому регистрирую с опозданием
 BelckaTaSamaya
Открытка PCG-78008 получена от carmengomezgarsia

Берта... Не скоро я ее увижу, но хоть так, в электронном виде. Она милашка *_* Спасибо! Берте привет ;-)
 BelckaTaSamaya
Открытка PCG-78021 получена от Rindalina

Весьма необычная и красивая открытка *_*
Действительно, жаль, что животные так мало живут...=(( Терять их очень больно...
Вспоминается цитата из одного демотиватора: "Он для тебя только страница из жизни, зато ты для него вся жизнь"
 Ксения Z
Открытка PCG-78022 получена от Rindalina

Большое спасибо за такую милейшую открытку, она потрясающая!!! Я, как и ты, люблю путешествия и котиков!)))