Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-2036 Путешествующая тетрадь)

Каждый отправляет тетрадку на любую интересующую тему Одному из группы.. заполняем и отправляем обратно)))) Давно не видела подобные группы тут давайте возобновим))

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. Белочка
2. Kris
3. Anamorphic
4. pajama_hero
5. Светлана03
6. byntarka
7. Ntk_kak
8. Леруся
Девочки, очень очень требуется объяснение для тех - кто не очень в теме? Я готовлю блокнот-тетрадку на сколько листов?? и отправляю своему получателю указав тему??? - он мне заполняет эти листы и отправляет обратно. И всё? Дальше тетрадь по кругу не пойдёт? У меня будет тетрадь только от одного участника группы??? Правильно? Отправляем заказным, номер сбрасываем??

Пожалуйста, ответьте на вопросы :oops:
Тоже самое хотелось бы уточнить во избежании недоразумений. Никогда раньше в путешествующих тетрадях не участвовала.. :oops:
Девочки.Вы можете отправлять сколько угодно листов и тетрадка должна быть не очень тяжелая, отправляем заказным письмом, для этого уточняйте отчество.. код трек можно не скидывать но на всякий случай оставляйте, чтобы отслеживать.. В этот раз тетрадь идет только к одному участнику и соответственно Вы заполняете только одну тетрадь..
 Kris
Открытка PCG-76386 получена от byntarka

Привет, Мариночка! Получила твою замечательную тетрадь! Обязательно заполню ее на следующей недельке!
 Леруся
Открытка PCG-76390 получена от Ntk_kak

Наталья, получила вашу тетрадь с темой "мир во всем многообразии ":) заполняю:)
 Белочка
Открытка PCG-76387 получена от Kris

Спасибо Кристина! С радостью вспомню свое детство и заполню анкету ))
Девочки, я предлагаю так, кому хочется получить еще тетради - пишите свои адреса и будем запускать наши милые тетрадочки дальше :)
Kris писал(а):
18 май 2017, 12:43
Девочки, я предлагаю так, кому хочется получить еще тетради - пишите свои адреса и будем запускать наши милые тетрадочки дальше :)
Кристина, мне бы хотелось получить еще...:)
 Светлана03
Открытка PCG-76391 получена от Леруся

Тетрадь очень красивая, но я так задержалась с отправкой! Очень совестно...