Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1973 Письмо для хорошего человека-6 (пасхальное)

Друзья!
Скоро чудеснейший и светлейший православный праздник - Пасха. Давайте скоренько поздравим друг друга с этим замечательным днем и порадуем конвертиками. В конвертике хочется увидеть наклейки на пасхальные яйца, мелочи для украшения пасхальных кушаний, рецепты любимых пасхальных блюд, проверенный временем и домашними поедателями вкусняшек. Конечно, отдельной строкой стоят пасхальные открытки (но у меня на эту тему нет ничего, поэтому если участники будут согласны, то я порадую всех вкусняшками на открытках - сластями, деликатесами, фруктами и пр.).
Как приятно сказать другу другу "Христос Воскресе!", пусть и на расстоянии в сотни и тысячи километров.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Matfeya
2. Елена Александровна
3. Vyazanya
4. Леруся
5. Kris
 Vyazanya
Открытка PCG-74042 получена от Matfeya

Маринааааа!!!!!!!!! привет!!!! ну ваще!!!! вот это КОНВЕРТ!!!!! Готова вокруг него плясать танцы с бубнами, так он мне нравится)))) спасибо!!!
Спасибо большое за поздравления! (они полностью взаимны!), рецепт, открытки - и вкусняшки!!!! особенно за корицу-я ее очень люблю!!!!! Спасибо, Мариночка!!!!!
 Елена Александровна
Открытка PCG-74041 получена от Matfeya

Мариночка!Добрый вечер.Сегодня получила твой восхитительный конвертик.Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!И мне стало очень неудобно и даже стыдно за свой конверт отправленный тебе,да и всем девочкам.Я просто первый раз приняла участие в такой группе.И наверно не все поняла.Но обещаю,что исправлюсь.Честное слово!Сейчас доберусь после праздников до почты и все исправлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Matfeya
Елена Александровна писал(а):
13 апр 2017, 21:31
Открытка PCG-74041 получена от Matfeya

Мариночка!Добрый вечер.Сегодня получила твой восхитительный конвертик.Огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!И мне стало очень неудобно и даже стыдно за свой конверт отправленный тебе,да и всем девочкам.Я просто первый раз приняла участие в такой группе.И наверно не все поняла.Но обещаю,что исправлюсь.Честное слово!Сейчас доберусь после праздников до почты и все исправлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, я очень рада, что конверт успел ДО Пасхи. Ура. Прям вот ура-ура!
Не переживай по пустякам. Важен не объем, а внимание!

Аня, ждЮ твоего письма ужасно-ужасно сильно!
 Kris
Открытка PCG-74044 получена от Matfeya

Привет, Мариночка! Твой конверт - это что-то невероятное! Ты просто волшебница! Столько радости!! Жди ответ! :))
Ой, как я рада. Еще бы к Лере успел конвертик! Почта, ахалаймахалай, мои письма доставляй
 Vyazanya
Открытка PCG-74046 получена от Елена Александровна

Леночка, привет!!! спасибо за чудесности!! мне все очень нравится!!! с Наступающим Замечательным Светлым Праздником!!!
 Vyazanya
Открытка PCG-74059 получена от Kris

Кристиночка, привет!!!! спсибо тебе большущее за такой здоровский синий конвертик))) столько всяческий радостей!!! СПАСИБО!!! а конфетки-сосалочки впервые такие вижу!!!очень вкусные))) с наступающим Праздником!!!
 Елена Александровна
Открытка PCG-74058 получена от Kris

Спасибочки огромное за конверт!!!!!!!!!!!Тебя тоже с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!!
 Kris
Открытка PCG-74048 получена от Елена Александровна

Привет, Елена! Христос воскресе! Спасибо за праздничный конверт!
Мариночка,доброе утро.Зарегистрируй пожалуйста мой конвертик под правильным номером.а то так и висит как просто отправленый.PCG-74045.Я сама ошиблась.Написала номер группы,а не номер отправления.Спасибочки!!!!!!!!!!!
 Vyazanya
Открытка PCG-74055 получена от Леруся

Спасибо большущее за такой замечательный конверт, полный радостей и чудесностей! С наступившей Пасхой! Христос Воскрес!
 Елена Александровна
Открытка PCG-74054 получена от Леруся

Спасибочки за Пасхальный конверт!Это просто чудо!!!!!!!!!!!С праздником и много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Matfeya
Открытка PCG-74057 получена от Kris

Кристина! Спасибо большое за конвертик и милые пасхальные штучки! Какие классные наклеечки с яичками. Конфеточки слопали мама и Харди. Все пасхальное на следующий год наклею. У меня есть сундучок с пасхальными мелочами. Все отправляю туда!
Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи! С Великой пасхальной неделей!
Изображение
 Kris
Открытка PCG-74056 получена от Леруся

Спасибо, Лерочка, за чудесный пасхальный конверт! Всё пригодится на будущий год! :)
 Kris
Открытка PCG-74052 получена от Vyazanya

Привет, Анюта! Спасибо за столько приятностей! Рецепт просто замечательный, срочно захотелось сделать! :)
 Matfeya
Открытка PCG-74049 получена от Vyazanya

Анюта! Спасибо-спасибо-спасибо! С удовольствием читала твое письмо, рассматривала твои открыточки и радовалась мелочам в конвертике. Спасибо за такую милоту! Жду новых писем и обменов!
Изображение
Изображение