Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1942 Иллюстрация к книге

Мне очень нравятся черно-белые и цветные иллюстрации к произведениям русских и зарубежных классиков литературы. Давайте обменяемся такими иллюстрациями.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Дьяконов Алексей Владимирович
2. Elen_G
3. shepotvetra
4. paramonovich
5. Муха
6. Аллочка
 shepotvetra
Открытка PCG-73109 получена от Аллочка

Спасибо большое! Мне нравится эта открытка, чувствуется в ней волшебство :)

Изображение
 paramonovich
Открытка PCG-73105 получена от Муха

ох, лида, какооой вооолк
спасибо большое!
 Лидия@
Открытка PCG-73111 получена от Аллочка

Алла, добрый вечер! Какую красивую и интересную открытку с прекрасным названием "Вино из одуванчиков" я получила сегодня от тебя. Глядя на нее сразу хочется лета:) А из одуванчиков я люблю не вино, а варенье. Очень вкусное, чем-то напоминает мед!
С наилучшими пожеланиями...
Лида.
Вложения
Фото0002.jpg
 paramonovich
Открытка PCG-73110 получена от Аллочка

алла, спасибо большое
вы правы, открыть помогут, но есть двери, которые лучше не открывать
разве не на это намекает литература?

Изображение
 Elen_G
Открытка PCG-73108 получена от Аллочка

Обожаю Чеширского кота, спасибо Алле за желанную открытку, классные марочки ! !
 Лидия@
Открытка PCG-73095 получена от shepotvetra

Доброе утро, Алевтина! Спасибо за интересную открытку из сказки "Щелкунчик и мышиный король" Порой, так хочется вернуться в детство, в этот удивительный и волшебный мир, где живут чудеса и, главное, где в них верят....
Вложения
Фото0008.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-73100 получена от paramonovich

Дашенька, доброе утро! Спасибо, что поделилась такой замечательной открыткой из Беларуси. Какая красотища эти крыночки. У меня самой есть деревня под Торжком. И в том доме так приятно было находить всякую старую утварь... А истории, какие интересные истории, хоть и нелегкое было время... Жаль уже не попробовать настоящего деревенского хлеба, который готовили на огромных противенях...
Вложения
Фото0009.jpg
 Аллочка
Открытка PCG-73106 получена от Муха

Спасибо огромное,Лида, за сказочный пейзаж, удачи и счастья вам!
 Аллочка
Открытка PCG-73086 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Спасибо, Алексей, за открытку с иллюстрацией к" Щелкунчику".Открытка из моего детства, очень приятно получить, вы меня обрадовали!
Я наконец прочла полную версию этой сказки, вдохновленная просмотром балета "Щелкунчик" Мариинского театра и шоу "ЩелчунчикПлющенко", которые я посмотрела этим январем в Санкт-Петербурге. Красивая кукла ручной работы" Щелкунчик" сидит передо мной .
Здорово!
 Аллочка
Открытка PCG-73101 получена от paramonovich

Спасибо, Дарья,за красную шапочку, я всегда думала, что это русская народная сказка, но оказывается нет, немного грустно, много красивых сказок в жизни!
 Аллочка
Открытка PCG-73096 получена от shepotvetra

Спасибо, Алевтина, за Алису.
Я недавно прочитала все варианты переводов, сделанных разными людьми и смысл везде разный.
Обязательно прочитайте с комментариями Мартина Гарднера, там каждая фраза имеет двойной смысл, и хотя Л. Кэррола считают и педофилом, но он гений!
 Лидия@
Открытка PCG-73085 получена от Дьяконов Алексей Владимирович

Алексей, и снова здравствуй! Не перестаешь меня удивлять:) В свое время я зачитывала до дыр книгу Федора Михайловича Достоевского "Преступление и наказание", где Наполеоновские замашки Раскольникова претерпевают неудачу, а чистая и трогательная любовь к Соне Мармеладовой в корне меняет всю его жизнь... Спасибо за яркие воспоминания. А знаешь, может быть Раскольников был и прав, говоря, что низкие потолки и тесные комнаты душу и ум теснят:) Спасибо за удивительную открытку. Мне очень понравилась!
Вложения
Фото0018.jpg
 Лидия@
Открытка PCG-73090 получена от Elen_G

Леночка, здравствуй! Как всегда сюрприз - как всегда приятный:) Прекрасная русалочка Ганса Христиана Андерсена уже красуется в моей хвостатой коллекции. Очень красочные открытки Антона Ломаева не могут не радовать глаз. Ну а твои личные рисунки не перестают удивлять... Спасибо тебе за очередную порцию ПОЗИТИВА!
Вложения
Фото0010.jpg
 Elen_G
Открытка PCG-73098 получена от paramonovich

Спасибо за интересное повествование о "Синей бороде" и необычную открытку.
 Elen_G
Открытка PCG-73103 получена от Муха

Лидочка, не перестаёшь радовать открытками и оформлением открыток. Благодарю за открытку из *избранного*!