Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1879 вечернее чаепитие

Друзья , предлагаю отправить друг другу открытку подписанную на чайную тему. 2 пакетика с чаем , 2 чистые открытки по вишу. И по желанию можно положить посткроссерские мелочи. Всем приятного чаепития.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. андержанова татьяна
2. jadeju
3. Spectogo
4. Верони4ка
5. riano4ka
6. Anamorphic
7. lesoles
8. Veila
 Верони4ка
Открытка PCG-71404 получена от lesoles

Олеся, здравствуй! Благодарю за такие желанные открыточки -как же долго я их ждала-искала! Благодарю всем сердцем! И сюрпризики внутри конверта порадовали! Благодарю! Яблочно-имбирный чай попробую обязательно! Спасибо за рецепт!
Мария, спасибо большое за ароматное письмо, чудесные открытки, приятности и вкусный чай!! Все подобрано и оформлено с душой! Мне ооочень приятно!
Изображение
P.S. Первая регистрация письма комом :cry: , простите дилетанта..
 Spectogo
Открытка PCG-71396 получена от Anamorphic

Добрый вечер и спасибо за прекрасную открытку!
Очень люблю этот цвет)
Насчет ритуалов... у меня, похоже, всё зависит от того какой именно чай я завариваю и в какое время года пью)
Осенью я любитель больших кружек и Эрл Грея. Зимой бывает так холодно, что чай стынет молниеносно и приходится прибегать к услугам термоса и крепкого, цейлонского :-)
Весной часто тянет достать чайную пару из тонкого фарфора и заварить улун. А летними вечерами я люблю посидеть за пиалой пу эра с ромом и пряностями, поставив стеклянный чайник подогреваться на медленном огне)

Поправка)) Спасибо за прекрасные открытки!))
Разобралась только что, что чайная открытка пришла отдельно от конверта :) А в нём ещё куча всего прекрасного!
Спасибо огромное!!
img509.jpg
img511.jpg
img510.jpg
 Spectogo
Открытка PCG-71389 получена от riano4ka

Мария, спасибо огромное за красоту, аромат лаванды и вкус цитрусовых!!
Замечательные, яркие открытки)
Мои фавориты - очаровательные домики из старых книг!

img512.jpg
img514.jpg
img513.jpg
 riano4ka
Открытка PCG-71362 получена от андержанова татьяна

Татьяна, приветствую! Спасибо за вкусный чай, симпатичные марки и небесные открытки, все изумительно!
 Anamorphic
Открытка PCG-71391 получена от riano4ka

Мария Riano4ka, спасибо за чудесный винтажный ароматизированный конвертик.
Даже жалко из него что-то доставать..:)
И маленький конвертик, и салфеточка под чай.. и сам чай..Завтра будет чудесный день чаепитий :)
 lesoles
Открытка PCG-71392 получена от riano4ka

Мария, спасибо большое за вкусный конверт! Открытки, чай, аромат - всё как на подбор!
Я тоже люблю путешествовать! Ровно год назад, кстати, была в Челябинске :)
Особенно люблю автопутешествия всей семьёй.
Отвечая на твой вопрос - отправилась бы куда угодно, люблю смотреть новые места, независимо от того, деревня ли это в 100 км от дома или это далёкая Америка. А вообще, моя мечта еще с детства - путешествие на поезде до Владивостока.. но чем старше становлюсь, тем больше люблю комфорт. И что-то мне кажется, что уже не решусь на такую авантюру. Если только на автомобиле :)
Изображение
Изображение
Изображение
 Anamorphic
Открытка PCG-71363 получена от андержанова татьяна

Татьяна, спасибо за вкусный конвертик с чудесными открыточками и удивительным оформлением.
Очень хотела чай с цветами ромашки. Угадали на 100% ;)
 Veila
Открытка PCG-71365 получена от андержанова татьяна

Татьяна, спасибо большое за такое чудесное письмо! Столько всего, у меня просто глаза разбежались! Отдельное спасибо за марки!! Невероятно приятно! :oops:
Изображение
 андержанова татьяна
Открытка PCG-71387 получена от riano4ka

Привет Мария. Большое спасибо за вкусный чаёк и красивые открытки. Всё письмо пропахло лавандой. И это замечательно.
Я тоже люблю путешествовать и раньше ходила в поход. Теперь больше люблю комфорт. Зато много воспоминаний.
 Верони4ка
Открытка PCG-71390 получена от riano4ka

Спасибо за феечку, она прелестна! Остальные открыточки и вкуснейший чай и все сюрпризики -великолепны! Все очень понравилось! Спасибо огромное!
 Верони4ка
Открытка PCG-71361 получена от андержанова татьяна

Татьяна! Ооооо! Целых две открыточки с сиренью -восторг души просто! Спасибо! Спасибо! Спасибо! А еще и с деревом! А еще и с книгой! А еще и мини-открытка к пасхе! Ты щедрая душА! Благодарю сердечно! Чай твой сейчас как-раз пью -оооочень вкусный! Благодарю!
 jadeju
Открытка PCG-71395 получена от Anamorphic

Привет! Спасибо за мультивью с чаем и вкусняшками! Гармонии и позитива вам!
Только что поняла, что чайная открытка и конверт по отдельности! Классная марка на конверте! Желанные открытки внутри! Спасибо!
 jadeju
Открытка PCG-71359 получена от андержанова татьяна

Привет! чай с черникой просто чудесен! А какие открытки с книгой и самоваром! За сюрприз из чайных пакетиков тоже спасибо!
 jadeju
Открытка PCG-71388 получена от riano4ka

Привет, Мария! Спасибо за печатную машинку, чай с самоваром, чай в пакетиках.. счастье, а не конверт! Ой, я хотела бы иметь суперспособность растягивать время )))
 Spectogo
Открытка PCG-71360 получена от андержанова татьяна

Татьяна, спасибо огромное за прекрасный чайно-кофейный подбор открыток и вкусные напитки! =)
img535.jpg
img534.jpg
Вложения
img536.jpg
 андержанова татьяна
Открытка PCG-71401 получена от lesoles

Получила от тебя пухленький конвертик. Большое спасибо за вкусный чай и красивые открытки. Котик меня покорил.
 андержанова татьяна
Открытка PCG-71394 получена от Anamorphic

Добрый вечер Лена. Большое спасибо за котиков Зенюк за наклейки и за вкусный чай. Мне всё очень понравилось.