Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1818 Стихии

Древние греки считали, что стихий четыре: огонь, вода, земля, воздух. Древние китайцы - что пять: огонь, вода, земля, металл, дерево. В итоге получается шесть разных стихий: огонь, вода, земля, металл, дерево, воздух.

В этой группе каждый участник отправляет остальным по одной открытке, каждая из которых воплощает какую-либо из стихий. Это может быть и непосредственно изображение стихии (костёр, море, лес), и предмет (деревянная скамеечка, металлическое украшение, воздушный шар), и какое-нибудь художественное олицетворение (ангелочек, русалка, дриада) - кто во что горазд. Все открытки, отправляемые одним участником, должны быть посвящены разным стихиям, поэтому соизмеряем свои силы.

А дальше - получаем, регистрируем, любуемся вместе...
Думаю, равномерное распределение стихий в числе полученных вряд ли у кого будет, но в этом как раз вся интрига :) Не всем же стремиться к гармонии, Человеком-Огнём или Человеком-Воздухом, к примеру, быть тоже интересно!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. Notburga
2. antonina_u
3. Светлана03
4. Ксения Дук
5. Upryamii_Enot
6. Верони4ка
7. cilia
 Верони4ка
Открытка PCG-68309 получена от Notburga

Наташа! С каким вкусом ты подобрала и открытку и марки к стихии вода (моей любимой, ура!). Огромное спасибо! Еще и открытка из хотелочек! Ну суперблагодарность и восторг! Благодарю!!!
 cilia
Открытка PCG-68310 получена от Notburga

получена от Notburga. Я тоже люблю шквальный воздух, тот момент когда чуть-чуть и он поднимет тебя как пушинку. =)
 Светлана03
Открытка PCG-68306 получена от Notburga

Ната, какая прекрасная фэнтезийная открыточка! Стихия "Металл"! Это моя первая открыточка по этой группе! Мне, кстати, тоже сложнее всего было найти металл!
 Верони4ка
Открытка PCG-68346 получена от cilia

Светлана! Благодарю за стихию "Земля", мне очень подходит, у меня земной знак Зодиака! Надо же какое у нас разное восприятие! Я эту же открытку отправила кому-то в группе, только по стихии "Воздух"! Это дерево из облаков на всю открытку - воздушное просто! Открытка мне очень нравится! Спасибо за нее!
Изображение
 Ксения Дук
Открытка PCG-68307 получена от Notburga

привет, Ната! спасибо тебе за "глубокую" открытку, за интереснейшую ассоциацию и за то, что ты выбрала для меня эту теплую стихию :) марочки мало того что очень красивы, так еще и в тему открытки. грандиозно! очень приятно получить такое стильное послание :)
Вложения
IMG_20170313_215254[1].jpg
Добавить описание
 cilia
Открытка PCG-68340 получена от Верони4ка

получена от Верони4ка.
Самое удивительное, что ты мне ее отправила как "Воздух" =). Спасибо за открытку из хотелок
 Верони4ка
cilia писал(а):
14 мар 2017, 08:59
Открытка PCG-68340 получена от Верони4ка

получена от Верони4ка.
Самое удивительное, что ты мне ее отправила как "Воздух" =). Спасибо за открытку из хотелок
Ага! Двумя сообщениями выше тоже удивлялась, как по-разному мы восприняли одну и ту же открытку! И надо же было обменяться ею именно нам друг с другом!
Вообще у меня эта открыточка чистая лежала, в моей собтвенной коллекции -мне она очень нравится! Но вот потихоньку рассылаю чистые! Классно, что не долго она отсутствовала в моей коллекции -считанные дни!Спасибо тебе!
 Ксения Дук
Открытка PCG-68344 получена от cilia

привет, Светлана! спасибо за открытку :) я не удивлена, что ты выбрала для меня воду :) я ее очень люблю (плавать, рыбачить). поэтому это прямо про меня :) тем более, что считается, что вода - это женская энергия :)
Вложения
IMG_20170314_154232[1].jpg
Добавить описание
 Ксения Дук
Открытка PCG-68338 получена от Верони4ка

привет, Вика! рада новой встрече :) спасибо тебе за открыточку с изображением моего любимого кита :) не переживай, он у меня впервые :) и вот вторая вода в моей копилочке :)))
Вложения
IMG_20170314_154726[1].jpg
Добавить описание
 Верони4ка
Открытка PCG-68327 получена от Ксения Дук

Ксения! я в полнейшем восторге и восхищении от твоих открыток "три" по разным группам! Пожалуйста ,продолжай в том же духе! Тем более это так захватывает -я сама пребывала в таком определенном драйве что-ли ,когда выбирала из своих многочисленных коллекций все , где есть три! Это просто восхитительно было ощущать -как игра в детстве! Низкий тебе поклон за такое внимание к моей этой новой коллекции! Благодаря тебе она быстро пополняется! СПАСИБО! Отдельное спасибо за марочку на этой открытке, она меня растрогала!
ПС: в коллекцию трех я внесла немного уточнение -там теперь только одинаковые предметы или люди!

Ах, да! Открытка с деревянными ставнями была по стихии дерево! чуть не забыла отметить самое-то главное в этой группе! :D
 cilia
Открытка PCG-68328 получена от Ксения Дук

получена от Ксения Дук
Ксения спасибо за чудесную открытку, мне действительно хочется чтобы весна была легкой =) Воздух 3 из 7 =)
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-68308 получена от Notburga

Стихия - ОГОНЬ
Спасибо огромное за открытку! Я заворожена Вашим стихотворением. Сама писала раньше, но до такого уровня мне было далеко. Вы пишете сейчас? Была бы рада почитать. И да, у Вас очень красивый почерк :)
Меня в принципе можно назвать "огнём" - характер у меня переменчивый и взрывной; общаться со мной равносильно играм с огнём :)
 Upryamii_Enot
Открытка PCG-68339 получена от Верони4ка

Стихия - ЗЕМЛЯ
Доброго дня! Наимилейшая открытка! Спасибо большое!
 Notburga
Открытка PCG-68335 получена от Верони4ка

И мне пришла сегодня открытка - первая по этой группе! Чудесная-древесная)
Hughes E_Twilight fantasy.jpg
Вика, спасибо за волшебную открытку! Я очень долго о ней мечтала. Дерево - самая живая из наших шести стихий...

Upryamii_Enot, сейчас я, к сожалению, не пишу, хотя хотелось бы. В основном я в студенческие годы писала. Есть у меня такой задвиг - комплекс лучшего стихотворения, когда напишешь одно и потом боишься, что остальные будут хуже. Это, про огонь, я написала в виде исключения, ибо на тренинге ЗАСТАВИЛИ :D А в международном посткроссинге однажды возникла необходимость перевести несколько стихотворных строф, ибо к открытке подходило, - перевела. Когда работа связана с текстом, она как-то скрадывает вдохновение на творчество, а жаль...
 Светлана03
Открытка PCG-68343 получена от cilia

Светлана, спасибо за такую красивую открытку и стихи про огонь!
Вложения
IMG_20170320_201735.JPG
 Светлана03
Открытка PCG-68337 получена от Верони4ка

Вика, большое спасибо за такую нежную, солнечную открытку! Это уже вторая со стихией "Огонь"!
Вложения
IMG_20170320_201805.JPG
 Светлана03
Открытка PCG-68325 получена от Ксения Дук

Ксения, большое спасибо за необычного огненного котика! Кстати, это уже третья открытка со стихией "Огонь"! Странно...
Вложения
IMG_20170320_201700.JPG
 Верони4ка
Открытка PCG-68333 получена от Upryamii_Enot

Ксения ,спасибо за стихию "Металл" и интересную открыточку к ней!