Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1771 МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ-10

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. den_301121
2. Nika2201
3. Анна Мартынова
4. Rozova Olga
5. Паринова Екатерина
6. Olesya
7. Поллианна
8. Lia&Helen
9. lgunia
10. Ольга(Даниловка)
 Katerinkaa88
Открытка PCG-66053 получена от Анна Мартынова

Аня,спасибо за реально мусорный конверт)первый раз такое))жалко открытку даже не положили,ну не страшно)))хорошего настроения)))
 den_301121
Открытка PCG-66055 получена от Olesya

Спасибо, но гашенные марки не советую клеить, даже у нас в ОПС заметили.
 Olesya
Открытка PCG-66054 получена от Katerinkaa88

Привет, Катерина!! Мы получили очень милый и душевно собранный мусор, спасибо большое!!! Спасибо за открытку с совушками!!! За милые наклейки, закладки и новогодние открыточки!!! Приятно было получить такое письмо!!!!
Вложения
IMG_20170301_191151.jpg
 Olesya
den_301121 писал(а):
28 фев 2017, 19:17
Открытка PCG-66055 получена от Olesya

Спасибо, но гашенные марки не советую клеить, даже у нас в ОПС заметили.
Очень рада что конверт дошёл...и не в марках-то дело... :x
 Анна Мартынова
Открытка PCG-66052 получена от Ольга(Даниловка)

Оленька, благодарю за конверт! Меня название не смущает, но я тоже считаю, что это конверт с вещицами, которые могут пригодиться еще кому-нибудь (никогда не угадаешь, что может понадобиться другому человеку). Благодарю за обложку от набора - люблю соответствующую группу. Магнитик Феличита пригодится моей подруге, она их коллекционирует. Все остальное тоже пригодится либо мне, либо я знаю точно, кому)
Привет Крыму!
 Поллианна
Открытка PCG-66047 получена от Lia&Helen

Леночка и Лиза(муха-Цокотуха)))!!!!
Так молода,а уже главные роли)))!! Как актриса завидую белой завистью)))!!! Спасибо за прекрасный конверт!!! Лена! Я когда получила его,думаю какой веселый и красивый желтый конверт. А оказывается ты его сама сделала!!! Супер!!!снежинки в тему...у нас продолжает идти снег...)))!!! За Открытку спасибо! Да вообще спасибо девчонки))))!!!
 lgunia
Открытка PCG-66049 получена от Rozova Olga

Спасибо Ольге за сюрпризы. Люблю эту группу.

Изображение
 Lia&Helen
Открытка PCG-66056 получена от den_301121

Пришел конверт в целости:) Спасибо:) Рекламки, наклейка и прочие разности:)
 Ольга(Даниловка)
Открытка PCG-66051 получена от Nika2201

Вероника, здравствуйте! Поздравляю Вас с празником весенним! Погода у нас чудесная и настроение хорошее-хочу этим всем поделиться. Спасибо за конверт-дочка обожает всякие чаи (можно так сказать?),зонтик вчера уже использовала:),всякие мелочи-люблю рассматривать-Вы угадали, а открытки пойдут в коллекцию фантастических и сказочных существ-всё-таки Дед Мороз-центральный персонаж на открытках. Спасибо!
 Nika2201
Открытка PCG-66050 получена от lgunia

Аня, спасибо за не то, что конверт, а целую бандероль! Тут столько всего интересного! Открытка супер, и чай травяной, я только такой и пью). И магнитики, и семена, и марки, и много-много всего классного! Желаю вам тоже всегда получать классные и желанные открытки-подарочки).
Изображение
 Rozova Olga
Открытка PCG-66048 получена от Поллианна

Нади, благодарю за конверт! Столько всего интересного! :)))) А открытка вообще меня покорила! :) Спасибо тебе! Хорошего настроения и всяческих успехов!!!