Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1743 Открытки из обложек

Бывает жаль выкидывать красивую обложку от набора и из ее частей получаются красивые открытки. В это группе мы будем обмениваться именно этими красивыми открытками из обложек)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы чистые.
Участников - 8

Участники:

1. annaryabykina
2. Kruna
3. olgao01
4. TanyaLomakina
5. stat
6. ИванМаксимович
7. Анна Мартынова
8. Елена Ивановна
 СольМаЖор
Открытка PCG-65332 получена от stat

Татьяна, спасибо большое за обложку от сказов Бажова! Очень и очень по теме, с учётом нашей другой активной группы. Рада, что опять Ваша открыточка добралась до нас в рекордные сроки. Скан выложу позже.
Всех с почином!
 Kruna
Открытка PCG-65329 получена от stat

Татьяна! Огромнейшее спасибо за свою притчу! Ну нет слов как классно, логично и правдиво она сложилась у Вас!!!! И, конечно спасибо за совушек и нарисованных и на обложке-открытке!
Я очень очень обрадовалась Вашему почтовому привету!!!!
(все покажу всем чуть позже)
 Елена Ивановна
Открытка PCG-65334 получена от stat

Просто потрясающее получила послание! Татьяна, огромнейшее спасибо!!! Невероятно красиво получилось! Очень красивая обложка от сказок Кочергина и на обороте необыкновенно красивый рисунок так замечательно обыгран! Там марка художественная "головные уборы", а стандартный кремль прямо вписался в рисунок, как продолжение рисованных домиков! Такое чудо! Спасибо! Мне очень понравилась открытка!
Елена Ивановна! Спасибо большое за обложечку от московского набора открыток. Честно говоря, открытки с видами Москвы приходят крайне редко, а мы им радуемся. Это же родной для наших детей город.
От ЕленаИвановна Москва 001.jpg
Татьяна, как обещала, загружаю обложку от сказов Бажова. Ещё раз спасибо!
От stat Бажов.jpg
От stat Бажов.jpg (35.98 КБ) 820 просмотров
 stat
Открытка PCG-65310 получена от Kruna

Наталья! Спасибо за гномов! Тоже последнее время нравятся картинки с мелкими деталями - интересно их разглядывать)
А я рисовать сама совсем не умею,за мня в школе даже мама рисовала))) Совушки - это доча старалась)
А история совершенно реальная, всё вот прямо так и было!
Вложения
2017.02.17.jpg
2017.02.17.jpg (31.33 КБ) 815 просмотров
Наталья, спасибо большое за Русские праздники.Отличный выбор! Я сама еще не успела начать рассылать открыточки из этого набора. Великолепная марочка. Кажется, никто такую для нас еще не наклеивал.
От Kruna Русские праздники 002.jpg
От Kruna Русские праздники 002.jpg (17.5 КБ) 811 просмотров
Ольга, особая благодарность за чету Романовых! До этого нам только один раз присылали изображение Александры Фёдоровны. Спасибо за Новодевичий монастырь Васнецова, очень нравится мне эта марка.
От Olgao01 Старая Москва 002.jpg
От Olgao01 Старая Москва 002.jpg (16.17 КБ) 811 просмотров
 stat
Открытка PCG-65317 получена от olgao01

Ольга! Спасибо за такую обложку - очень красивая, и за марку!!! Группа очень интересная, согласна с Вами! Путешествовать тоже очень люблю, но так как мы пешеходы) возникают некоторые трудности в составлении маршрута, на машине, безусловно, удобнее)
Вложения
2017.02.18.jpg
2017.02.18.jpg (42.81 КБ) 798 просмотров
Таня, спасибо за Владивосток во всей своей красе, даже с маркой-гербом и морской пехотой :)
Когда-нибудь мечтаем побывать в этом замечательном городе. Моя мама там была и мой брат в советское время провел сезон в "Океане". А мне пока не посчастливилось.
от Tanya Lomakina 002.jpg
от Tanya Lomakina 002.jpg (14.56 КБ) 792 просмотра
 stat
Открытка PCG-65324 получена от TanyaLomakina

Татьяна, спасибо за Владивосток! Очень хочется побывать в Вашем городе, но ТАК от нас далеко) И за марку отдельное большое спасибо!
Вложения
2017.02.20_.jpg
2017.02.20_.jpg (47.61 КБ) 787 просмотров
 stat
Открытка PCG-65353 получена от Елена Ивановна

Елена Ивановна! Спасибо за московское метро, очень интересная открытка, мне очень нравятся такие) Тем более, что она уже ретро, интересно какой это год? Сейчас уже есть желтый хвостик и МЦК, но тем ценнее она. Еще раз спасибо!
Вложения
2017.02.20.jpg
2017.02.20.jpg (41.47 КБ) 787 просмотров
 Елена Ивановна
Открытка PCG-65327 получена от TanyaLomakina

Танечка, привет! Это просто удивительно интересная открытка! Неужели же это реальный мост?Даже дух захватывает!!! Дочь была во Владивостоке, надо спросить, видела ли она такое чудо!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-65306 получена от annaryabykina

Красота какая! мне пришли две такие открыточки от наборов "русские праздники" и обе разные! Какие чудеса! До чего же интересные наборы! Алла, огромное спасибо, что выбрали для меня эту красоту!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-65313 получена от Kruna

Наташенька, спасибо за чудесную открыточку с русскими праздниками и за рекомендацию рассказов. Я уже давно ничего не читала.. Еле успеваю газеты читать и кроссворды в них разгадывать. Смешные рассказы почитаю с удовольствием!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-65320 получена от olgao01

Боже мой! Какой чудесный котик! Неужели бывают такие наборы? Огромнейшее спасибо, Оленька!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-65348 получена от Анна Мартынова

Чудо какая миленькая открыточка полуилась! Котиков с лупой разглядывала! Спасибо огромнейшее,Анечка, что так постарались меня порадовать! Мне очень приятно!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-65341 получена от ИванМаксимович

Маша, спасибо за чудесный Новосибирск! Отличная получилась открытка!
Сегодняшние полученные - от Татьяны барашки Кирдий, милые)

Изображение
а Яндекс не врет, погода нас не балует этой зимой, холодно)

от Ивана Максимовича красивый ара
Изображение

от Ольги дорога, похоже на нашу российскую степную
Изображение
а открытки я храню в папках с файлами Регистр формата А5 по две в файле или одна нестдандартная, разложены по темам

и от Елены Ивановны ночной вид ночной Москвы
Изображение

всем спасибо огромное! :)