Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1713 Праздники в феврале

Хочу предложить поздравить друг друга в феврале не только с Днем влюбленных и Днем защитников (очень понравилась группа с декабрьскими праздниками, спасибо Людмиле (user/2789) за идею!!) На этом сайте указано множество праздников в феврале http://my-calend.ru/holidays/russia/february. Это и день эрудита, и день науки, и Масленица начинается!!! Выбирает знаменательную дату , подбираем открытку , подходящую к этому празднику и поздравляем. В подписи открытки пишем с каким праздником поздравляем. Будет сюрприз, с каким праздником тебя поздравят. Ярких открыток вам и новых праздников!!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. Olesya
2. Людмила
3. НаташШ
4. TanyaLomakina
5. TatianaRozova
6. Верони4ка
7. Леруся
8. Елена Ивановна
9. Инна Близницова
10. irashuba
11. Аллочка
 TatianaRozova
Открытка PCG-64337 получена от Аллочка

Аллочка, спасибо огромное за прекрасную открытку! Я так её хотела - и ты мне её прислала)) СПАСИБО!!! Пусть и у тебя всё складывается удачно и веселое настроение не покидает тебя! Будь здорова!!!!
Изображение
 irashuba
Открытка PCG-64301 получена от Леруся

Валерия , добрый вечер ! Спасибо за поздравление ! Цветы - это одно из моих любимых хобби . На даче живу все лето среди этой несказанной красоты ! С Днем Святого ВАлентиа !
 Инна Близницова
DSC08721.JPG
Открытка PCG-64300 получена от Леруся

Привет Валерия!
Спасибо за сердечное поздравление и симпатичного Валентинчика!
И тебе - большой-большой и взаимной любви!
 Инна Близницова
Открытка PCG-64341 получена от Аллочка

Алла, спасибо!
Ой как же я хотела эту открыточку - слов нет описать, как мне нравятся эти яркие краски и интересные сюжеты у Силивончик!
Спасибо большое - очень хочу Масленицу! Блинов хочу - жуть как! Обожаю их с вареньем или красной соленой рыбкой... ~o)
Всего и тебе наилучшего! Пусть каждый день будет хоть немного праздником! @};-
159219_d655be6951a2fe7d8e82b24376eea99b.jpg
 Леруся
Открытка PCG-64339 получена от Аллочка

Алла, спасибо большое за изумительную открытку-валентинку:)
 Людмила
Открытка PCG-64324 получена от irashuba

Ирина спасибо за поздравление с Днем сил специальных операция ( замечательный праздник) и за этот необычный памятник.
Изображение
 Леруся
Открытка PCG-64329 получена от irashuba

Ирина, спасибо за открытку! Спешу и я присоединиться к вашим поздравлениям- с днём экскурсовода!
 Елена Ивановна
Открытка PCG-64299 получена от Леруся

Валерия, спасибо за поздравление с 23 февраля! Наверное меня впервые поздравляют с этим праздником! И спасибо ща открытку в тему. У меня тоже есть этот набор 100 открыток для посткроссинга.
 Елена Ивановна
Открытка PCG-64340 получена от Аллочка

Алла, спасибо за поздравление с масленицей! Я очень люблю этот праздник! Огромнейшее спасибо! Открытка очень понравилась! Спасибо! долго можно разглядывать! И спасибо за чудесные марки!
 irashuba
Открытка PCG-64281 получена от TatianaRozova

Дорогая Таня ! Спасибо огромное за такое красивое по форме и по содержанию поздравление с Днем Рождения ! А я поздравляю тебя с Днем Святого Валентина ! Каждому человеку надо быть влюбленным в кого - то или во что - то ....
 Инна Близницова
Открытка PCG-64331 получена от irashuba

Ира еще раз большое спасибо - целый овощной магазин мне прислала - жаль только вприглядку можно скушать! Я тут выше писала, что объемся блинов на Масленицу, и забыла, что сама себя посадила на диету до 8 марта! Так что овощи мне сейчас как раз кстати! Спасибо за поздравления и тебе широкой Масленицы! @};-
DSC08735.JPG
DSC08735.JPG (53.05 КБ) 799 просмотров
 TanyaLomakina
Открытка PCG-64316 получена от Инна Близницова

ИННА, благодарю тебя за желанную открытку с рисунком А. Силивончик! За поздравление с Днем Сурка! Не наш это праздник, но согласна, что одноименный фильм хорош! Можно у удовольствием пересматривать много раз и с любого места... Безмерно ценю творческое оформление присылаемых тобой открыток: рисунки, марки, аккуратный почерк!!! Следуя твоему предсказанию, жду теплых деньков...
 TanyaLomakina
Открытка PCG-64326 получена от irashuba

ИРИНА, спасибо большое за советскую открытку с красавицей! За поздравление с днем экскурсовода! "Дама в голубом" Б. Кустодиева впервые попала мне на глаза. С удовольствием бы воспользовалась услугами специалиста - экскурсовода и прогулялась бы по музею изобразительных искусств! Приглашение в Ярославль принимаю... Только отложу поездку. И сама в интернете разыщу и ознакомлюсь с историей этой и других картин Кустодиева. Освежу в памяти творческий путь художника.
 TanyaLomakina
Открытка PCG-64336 получена от Аллочка

АЛЛА, огромное спасибо за поздравление с Масленицей! За подбор открытки в тему - с русскими красавицами и блинами, сушками, леденцовым петушком! Очень хочу блинов!!! Пробовала готовить блины без использования пшеничной муки, на овсяной (измельчала овсяные хлопья). Домашним понравились даже больше, чем привычные. Хотя рецепт использовала тот же, лишь заменила муку. В планах напечь блины из гречневой муки!
 Olesya
Открытка PCG-64333 получена от Аллочка

Здравствуйте, Алла!! Спасибо за яркую открытку с лошадкой, за ромашковую марку и тёплые пожелания!!!
Вложения
IMG_20170215_143332.jpg
 Olesya
Открытка PCG-64313 получена от Инна Близницова

Инна, большое спасибо за аппетитную открыточку с красивой маркой и рецептиком сбитеня...надо покудесничать на кухне ;)
Вложения
IMG_20170215_143309.jpg