Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1709 Пожалуйста... Нарисуй мне барашка!

Предлагаю обменяться открытками с рисованными животными!! Оставляйте ссылки на свои коллекции и пишите пожелания :) Отправляем по одной открытке каждому участнику группы. Всем красивых зверушек!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Большая Медведица
2. Ксения Дук
3. feltra
4. Егле
5. Светлана03
6. Морской ветерок
Эх, группу так и запустили с ошибочной отправкой одной открытки одному :? Просила исправить :|
Мой косяк, прошу прощения... ))

Что ж, это повод от широкой души порадовать одного человека :ympeace:
Егле писал(а):
02 фев 2017, 22:13
немного не поняла, как отправляем открытки ? Всем адресатам по одной без номеров или как-то иначе ?
ну, поскольку моё предложение не поддержано, то 1 открытку 1 участнику группы. там сейчас вторая аналогичная активная группа такая же, где уже без ошибок и надо будет отправлять каждому участнику. пока есть 2 свободных места :)
 Морской ветерок
Открытка PCG-63723 получена от Егле

Аня, большое спасибо за хотелочку, оформление открытки и пожелания! Отличных выходных!
Изображение
 Светлана03
Открытка PCG-63724 получена от Морской ветерок

Ольга! Большое спасибо за такую прекрасную открыточку! Во-первых, это замечательный ёж, а во-вторых, он не просто нарисован, а выполнен в технике "шерстяная акварель", а это одна из моих любимых техник рукоделия!
Вложения
IMG_20170211_230506.jpg
 Егле
Открытка PCG-63722 получена от Ксения Дук

Дорогая Ксюшенька!

Спасибо за любовную лисичку!! Она очаровательна )) и за теплые пожелания спасибо )) Всего тебе самого наилучшего!!
 Ксения Дук
Открытка PCG-63727 получена от feltra

привет. Анюта! шпасибо тебе за это чудо! да, это мой хотелочный сов в исполнении И. Пальцер :))) со всеми попытками испачкать его я справилась и отмыла его от следов почты :) спасибо тебе большое. и за марку, которая просто великолепна!! и поделись, пожалуйста, обрели щенка?
Вложения
IMG_20170217_222207[1].jpg
Добавить описание
 Большая Медведица
Открытка PCG-63725 получена от Светлана03

Светлана, привет!! Ах, как же я жду лето!! Правда, за тем, чтобы осень поскорее наступила ))))
Хорошего дня!! Спасибо за красивую открыточку!!!!
 feltra
Открытка PCG-63726 получена от Большая Медведица

Катя, огромное спасибо за две чудесные открытки! Получила и этого кота, и рисованных
Изображение

Пришли мне, пожалуйста, свой адрес в ЛС, я тоже хочу что-нибудь тебе отправить в благодарность )