Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1703 Открытки по пожеланиям из профиля февраль 2017

Каждый участник отправляет по одной открытке строго по профилю, смотрим "хотелки", вишлист и альбомы. Посылаем сообщение об отправляемой открытке. НЕ ЗАБЫВАЕМ открытку в группе выкладывать. Обсуждение группы на форуме

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. galysa
2. irashuba
3. c0605
4. girasol
5. Lexitory
6. Karina
7. Морской ветерок
8. Muhomorka
9. КотикНатик
10. bast6767
 Muhomorka
Открытка PCG-63409 получена от Karina

Карина, спасибо большое за Кочергина!
Очень любила в детстве русские народные сказки.

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-63407 получена от Karina

Карина, спасибо за котика! Мой Кузя тоже очень любит тесемки и шелковые ленточки, гораздо больше чем специально купленные для него игрушки :)
Изображение
Карина!Вот как быстро добрался до меня твой замечательный котик!Спасибо большое ! @};- Такой милый!!!!Я очень смеялась,когда читала про твою кошечку! :D Да,мои тоже так же себя вели.Но,только в первую секунду,и тут же появлялось выражение полного непонимания и равнодушия,типа "а я тут ни при чём"! :D
Вложения
2017-02-06 09.45.58.jpg
 Морской ветерок
Открытка PCG-63445 получена от bast6767

Наташа, большое спасибо за уютную открытку! Она замечательная!
У вас зима, а у нас уже несколько дней льет дождь... Но скоро ожидается похолодание с сильным ветром((( Бр-р-р...
Приятного вечера!

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-63408 получена от Karina

Карина, большое спасибо за рукодельницу!
Я вообще не любительница шить, а ножная машинка в школе на уроках домоводства приводила меня в ужас.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-63427 получена от Muhomorka

Наташа, спасибо за хотелку и забавную историю! Как бы хотелось научиться следовать советам котика, но, увы, не всегда это получается, а потом приходится расплачиваться своим здоровьем...

Изображение
 irashuba
Открытка PCG-63440 получена от bast6767

Привет Наташа ! Спасибо за супер - желанную открытку с швейной машинкой !Спасибо за стихи и красивую марку !
 irashuba
Открытка PCG-63422 получена от Muhomorka

Привет Наталья ! Спасибо за желанную открытку ! Да , жить без ванны сложновато ...
 irashuba
Открытка PCG-63404 получена от Karina

Привет Карина! Большое спасибо за " самоварную " открытку с карельскими рецептами - интересно !
 irashuba
Открытка PCG-63413 получена от Морской ветерок

Привет Ольга ! Большое спасибо за такую необычно красивую и нарядную открытку , за красивые марки . Успехов в " одолении " библиотеки !!!
Оленька!Спасибо огромное за сказочную открытку Николая Кочергина!!! :give_rose:
Какая корова замечательная!!! :-bd
Я в детстве очень любила сказки читать.Честно говоря,я и сейчас люблю. :D
А любимыми у меня были румынские сказки про красавицу Иляну Косынзяну и славного Фет Фрумоса. :)
Вложения
2017-02-07 10.45.05.jpg
 КотикНатик
Открытка PCG-63410 получена от Karina

Карина, спасибо за прикольную зебру и красавца-снеговичка :) Очень милая открытка :)
Изображение
 КотикНатик
Открытка PCG-63419 получена от Морской ветерок

Еще один восхитительный котик от Ольги: спасибо-спасибо, у меня сегодня кошачий десант из Краснодарского края в почтовом ящике высадился :) Я своего кота на балкон только летом выпускаю в теплую погоду, а то он простужается.
Изображение
 Muhomorka
Открытка PCG-63400 получена от Lexitory

Вика, спасибо за открытку!
Какая ты молодец, что разбираешься в грибах.
А я все детство и юность ходила в лес с мамой. Мы брали только лисички, белые, подберезовики и красные. Редко моховики. Что-то именно такие росли в то время, когда мы ездили в деревню. И мама всегда контролировала, что я там собирала. Никаких маслят, козлят, сыроежек не брали.
А сейчас мамы уже нет и некому меня просветить. :( Поэтому беру только то, что знаю.
Этот год был грибной, набрали пару раз. Замариновала чуток, заморозила. А сейчас и есть что-то их не тянет. Главное в собирании грибов-это поход в лес и поиск грибов. :) В этом вся и соль.

Изображение
Наташа! :ymhug: Как всегда!!! :D Я очень радуюсь получая открытки от тебя!Вместе с ними прилетает хорошее настроение! :-bd Спасибо огромное тебе за это!!! ;)Ну и конечно за супер открытку!!!
Вложения
2017-02-08 10.59.47.jpg
 irashuba
Открытка PCG-63395 получена от Lexitory

Привет Вика ! Спасибо за такую нарядно - празднично - новогодне - часовую открытку !!! Спасибо за красивые марки и за рассказ о семейной традиции !
 Karina
Открытка PCG-63444 получена от bast6767

Наташа, спасибо большое за совушку-прелестницу! Она такая милашечка)))