Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1670 Посылка к празднику

Всегда приятно получать подарки! Предлагаю порадовать друг друга!
Отправляем подарки посылкой/бандеролью, почтовый идентификатор сообщаем получателю.
Отправляем до 20 февраля, чтобы посылка дошла до адресата к празднику.

✔ СУММА ОТПРАВЛЕНИЯ 500 РУБЛЕЙ! БЕЗ УЧЕТА ПЕРЕСЫЛКИ!

Варианты для подарков:
✔ товары для посткроссеров (например: открытки, скотчи, наклейки, марки, ручки, штампы, конверты)
✔ товары для красоты (кремы для рук или ног, мыло, гели для душа, соль или шарики для ванной и пр. приятности)
✔ вкусности (шоколад, конфеты, чай, пряники)
✔ сувенирная продукция из города отправителя (магниты. тарелки, календари, брелки, книги)

В пожеланиях пишем что вы хотели бы или что не хотели бы получить.

Каждый участник отправляет одному из группы (получатель выбирается автоматически при старте группы)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 15

Участники:

1. Наташа К.
2. Maria U.
3. Анна Мартынова
4. андержанова татьяна
5. Поллианна
6. omnomnom
7. Елена Шляпина
8. Vyazanya
9. Ксюндря
10. veta132132
11. EirinGrin
12. white_farfalla
13. Наталия
14. Виктория4
15. Youlia Vardo
для получения посылки всегда нужно отчество! не будет ли проблем? мы здесь никто его не указываем? Ау, тут кто-нибудь читает- отвечает? а то и первый мой вопрос проигнорировали! Ау, модераторы!
Насчет открытки - это автоматическая запись при создании группы, там по умолчанию идет речь только об открытках...А по поводу отчества, не знаю, когда отправляла посылку по другой группе, посылку приняли, надеюсь девушка сможет ее получить...у меня если честно последние несколько раз даже паспорт при получении не просили...
 Елена Шляпина
Открытка PCG-62403 получена от андержанова татьяна

Здравствуйте! Не успел наступить февраль, а я уже с подарком на 8 Марта!!!! Благодарю за это Татьяну!!! Своим подарком Вы подарили мне прекрасное настроение и заряд бодрости, за что огромное спасибо! А в посылке столько много всего - и чай (обалденный запах, мне кажется, он через коробку пробился!), и открытки, и магнитики, ластик в форме совушки, всякие разные женские штучки! А поздравительная открытка- раритет! Ей столько же лет, сколько и мне!!! Спасибо большое!
 EirinGrin
Открытка PCG-62401 получена от Vyazanya

Уррррааа!! Уже сегодня получила подарочек от Ани!! Спасибо за огромное за такое разнообразие! Марочки, открыточки, скотчики! За скотчики с крокодильчиками отдельное спасибо! Хотела попробовать подобный) Штампики отдельная радость, у меня для них есть специальная подушечка!) а конфетки-то, ммммммм! Облизываюсь, но пока держусь, не все сразу. Еще спасибище за масочку. Давно хотела попробовать корейскую косметику, теперь точно попробую! Еще раз спасибо и тебя тоже с праздником!)
 Наталия
Открытка PCG-62395 получена от Виктория4

спасибо, Вика! я уже всё тебе написала личным сообщением! очень рада сюрпризу!
 Vyazanya
Открытка PCG-62400 получена от veta132132

А ко мне подарочек приехал))) все такое красиииивое!!!!! Светочка, спасибо тебе большущее за эту радость!!! так мне все нравится!!! масочка для ручек-сейчас ооочень кстати...кожа сохнет жутко..сегодня прям себя и порадую))) чай-это вообще что-то волшебное!! спасибо большое!!! сладости.....а полотенце и блокнот как из набора!!!! так мне все нравится!!!!очень-очень-очень!!!! СПАСИБО!!!!
И мне тоже! Может меня бы вдохновила ваша фотография на следующую посылку... И вообще любопытно😊
Поллианна писал(а):
16 фев 2017, 14:01
Как же фото хочется!!!!)))) пока свою жду, любовалась бы вашими подарочками)))!!!
;)
 Maria U.
Открытка PCG-62392 получена от Наташа К.

Наташа, Большое спасибо за посылочку, я в восторге)))))))В субботу я доберусь до фотоаппарата и буду восторгаться более детально)))))
 veta132132
Открытка PCG-62399 получена от Поллианна

Добрый день, сегодня пришла ваша посылка. Большое спасибо , мне очень все понравилась. Вы так все красиво упаковали , мило потписали. Печенье я уже скушала прям на почте, очень вкусно. Я в восторге от всего, мыло так вкусно пахнет, обожаю перчатки-мочалки, резинки для волос всегда нужны, а открытки и наклейки мечта ! Спасибо за праздник
 Поллианна
Светочка! Я рада, что вам все понравилось))) это моя первая посылочка)! Отлично, что она удалась)! Шоколадку нашей фабрики,увы, не пробывала...надеюсь она вкусная))))! А про маску прочитайте подробно в инете. Она сейчас модная, про неё много пишут)! Удачи)))
veta132132 писал(а):
17 фев 2017, 14:35
Открытка PCG-62399 получена от Поллианна

Добрый день, сегодня пришла ваша посылка. Большое спасибо , мне очень все понравилась. Вы так все красиво упаковали , мило потписали. Печенье я уже скушала прям на почте, очень вкусно. Я в восторге от всего, мыло так вкусно пахнет, обожаю перчатки-мочалки, резинки для волос всегда нужны, а открытки и наклейки мечта ! Спасибо за праздник
Итак, обещанный отчет))))Второй день перебираю и радуюсь!!!!!!Много открыток,очень интересные наклейки, календарик уже занял место на холодильнике))))) С чаем Наташа угадала прямо на 100% в последнее время только Иван-чай и пью)))))Очень удобный блокнотик с необычной и очень приятной на ощупь обложкой...И мои любимые канцелярские мелочи)))))))Ручки как раз вовремя, увлеклась раскрасками, а ручки не было времени купить)))))) Огромное спасибо)))))))))))))
Вложения
IMG_20170218_150140.jpg
IMG_20170218_145940.jpg
IMG_20170218_145811.jpg
IMG_20170218_145635.jpg
 андержанова татьяна
Открытка PCG-62402 получена от EirinGrin

Катя, сегодня получила посылку. Столько всего,,, Вкуснейший чай. Марципан .Очень красивые марки, наклейки. конверты. И милый котейка. Мне всё очень понравилось. Большое спасибо!
 Ксюндря
Открытка PCG-62396 получена от Наталия

Спасибо за посылку!!! Тяжеленькая))) Ожидает наступающего праздника)))
 omnomnom
Открытка PCG-62405 получена от Анна Мартынова

Аня, огромное спасибо тебе за бандерольку! Книга, открытки, скотчик с кисами, вкусняшка для тела и самое-самое - лавандовый мешочек!!! Просто невероятное! Счастлива с тобой познакомиться! Давай встречаться почаще! :)
 Наташа К.
Открытка PCG-62406 получена от omnomnom

Юля! Огромное спасибо! Получила сегодня посылку от тебя! Какое счастье было ее открыть! Столько всего разного, нужно, приятного, удивительного и вкусного! По-моему мне досталась самая лучшая посылка, из всех что вообще могут быть, а не только по этой группе!
Пряники просто поразили! Выше всяческих похвал! Очень неожиданно и бесконечно мило! А вкусные какие - словами не выразить! Спасибо!
Красивое и такое тематическое полотенце! Душистое и ароматное мыло, да еще и сделанное собственноручно! Благодарю! И отдельные слова благодарности за открытку от Братьев Люмьер! Это большая редкость в моем почтовом ящике, и тем больше вызывает мой восторг!
Я самый счастливый посткроссер! Спасибо, Юля, это все исключительно благодаря тебе!
Вложения
WP_20170301_14_19_42_Pro.jpg
WP_20170301_14_10_18_Pro.jpg
WP_20170301_14_10_00_Pro.jpg
WP_20170301_14_09_16_Pro.jpg
WP_20170301_14_06_01_Pro.jpg