Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1659 "Я к вам пишу — чего же боле..."

Когда-то Татьяна писала очень красивое признание Евгению Онегину. Давайте порадуем друг друга красивыми строчками и интересным рассказом. Конверт должен содержать: рукописное письмо(о чем хотелось бы прочитать пишем в пожеланиях), открытку и стихотворение(где и на чем писать, по желанию отправителя)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. EirinGrin
2. Lapuunya
3. Паринова Екатерина
4. Matfeya
5. Бажена
 Katerinkaa88
Открытка PCG-62014 получена от Matfeya

спасибо за чудесные подарочки и открыточки)))
 Matfeya
Открытка PCG-62002 получена от EirinGrin

Катя, большое спасибо за открыточку и чудесное, душевное, содержательное письмо.
Читала твои стихи и наслаждалась. Всегда с удовольствием прикасаюсь к поэтическому таланту людей, умеющих сплетать слова в метафоры и рифмы.
От души желаю побольше времени на книги. Не могу себя представить без них, поэтому хочется приобщить всех окружающих к этому увлекательному занятию. Приходи в гости в книжный робин. Уверена, тебе у нас понравится. А полученные книги в подарок не оставят тебя равнодушной и будут проситься, чтобы их прочитали!
Еще раз спасибо за чудесный конвертик!
Изображение
 Katerinkaa88
Открытка PCG-62018 получена от Бажена

спасибо за малюток гапчиской)))и ты умничка)
Добрый день, девчата! Получена письмо - открытка PCG-62013 от user/184 Matfeya..Честно говоря, не знаю как правильно вставить имя чтобы было как у вас..
Мариночка ,спасибо огромнейшее за такое содержательное письмо! и кучу сюрпризов! Подробности письмом)..
 Lapuunya
Открытка PCG-62013 получена от Matfeya

Мариночка! спасибо огромное за море позитива и сюрпризы!
 EirinGrin
Открытка PCG-62008 получена от Паринова Екатерина

Здравствуй, Катенька! Спасибо за чудесный конвертик! Особенно прям согрел душу лист под старину, на котором ты написала стих. Уж очень люблю я такие вещи! С удовольствием напишу еще тебе))
 EirinGrin
Открытка PCG-62012 получена от Matfeya

Спасибо за чудесный конвертик! Стих прям зацепил за живое. А история очень досадная и я искренне верю, что ты еще встретишь очень много искренних и настоящих людей. Их мало, конечно, но они есть, и они самые-самые)) Так что не вешай носик! А письмо твое меня искренне порадовало!)
 Lapuunya
Открытка PCG-62000 получена от EirinGrin

Катриона, получила твое письмо! Спасибо за тепло души!! Котейка Просто классный!!
 EirinGrin
Открытка PCG-62016 получена от Бажена

Вот теперь все отлично)) спасибо))
 Katerinkaa88
Открытка PCG-62001 получена от EirinGrin

спасибо за чудесное письмо и пополнение коллекции открыток павловой)))
 Бажена
Открытка PCG-62015 получена от Matfeya

Марина, получила письмо и не только... В жутком восторге от всего. Открыточки прелесть! Вы меня сделали счастливой, спасибо)))
 Бажена
Открытка PCG-62003 получена от EirinGrin

Катерина, спасибо вам за прекрасное письмо с воспоминаниями вашего детства и юности. Спасибо за открыточку- хотелочку)) И огромное спасибо за стихотворение. Оторвала верхнюю часть от конверта и кинула рядом пока читала письмо. Может там и был номер? Но Маруська что-то усердно жевала рядом)))) Привет из Волгограда.
 Бажена
Открытка PCG-62011 получена от Паринова Екатерина

Катя, спасибо за очень интересное и содержательное письмо, чудесные открыточки и стихотворение, написанное на таком чудесном старинном "пергаменте". Ты делаешь очень доброе дело! Моя Маруся шлет большой поклон и тебе и твоим питомцам и тоже восхищенна твоей добротой и отзывчивость. Желаю тебе только успехов во всех начинаниях и исполнения самых заветных желаний.
 Matfeya
Открытка PCG-62010 получена от Паринова Екатерина

Катя, спасибо за очаровательное письмо. Кофейный лист с обожаемым Есениным повешу в рамочку в кабинете обязательно.
Было приятно познакомиться с такой разносторонней личностью. До новых встреч в группах
 Matfeya
Открытка PCG-62006 получена от Lapuunya

Ольга, огромное спасибо за чудесное письмо. Я с удовольствием его читала.
Посткроссинг - отличная штука. Он позволяет знакомиться с такими интересными людьми, здорово, по-моему.
Осмелюсь посоветовать "Ребекку" Дафны Дюморье, "Тяжелый песок" Анатолия Рыбакова, "Тень ветра" Карлоса Сафона. И вообще - добро пожаловать в мой книжный робин (в разделе обмен посылками).
Хороших книг много не бывает.
Спасибо за пожелания. До новых встреч в группах
 Matfeya
Открытка PCG-62019 получена от Бажена

Бажена и Оксана! Спасибо вам за чудесный конвертик, полный приятных эмоций, подарков и красивых слов!
Мне очень приятно, что мой конверт вам с мамой понравился. И мне было приятно получить такое интересное письмо. Желаю тебе, Бажена, успешно окончить танцевальные занятия и получить в следующем году перестать играть на фортепиано))) Здорово, что ты такой разносторонний человек. Только вот книги читать - это же так здорово! Желаю тебе найти много-много книг по душе. Среди всего их многообразия есть потрясающие!
Успехов в учебе! Радуй маму, будь умничкой! Путешествуй и пей чай!
До встречи в новых группах!
Изображение Изображение
 EirinGrin
Открытка PCG-62004 получена от Lapuunya

Олечка, спасибо огромное за такое интересное и содержательное письмо! Прям, сложилось чувство, что мы лично с тобой познакомились)) Очень порадовала) За оформление тоже отдельный плюсик и все сюрпризики, что ты вложила)) Чай уже попробовала) Он ооочень вкусненький)) Насчет стихов, очень буду рада получить от тебя творение) Могу даже и в ответ что-то свое написать) Спасибо огромное еще раз и с наступающим праздником тебя и твою дочку)