Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1558 Шедевры Марии Павловой - 7

Всем привет!
На днях получила новые наборы Павловой от издательства Речь, они такие классные! Давайте меняться новыми и старыми открытками и постерами Марии Павловой. Даем ссылки на альбомы, показываем открытки в ЛС перед отправкой.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. White_Calla
2. shimka80
3. Careless_angel
4. Mary-Vika
5. feltra
6. Larisa
 shimka80
Открытка PCG-57104 получена от Careless_angelДорогие Катя и кот))) Спасибо за Марию Павлову) Красота!)
 feltra
Открытка PCG-57106 получена от Careless_angelКатя привет!
Спасибо за чудесную новогоднюю открытку!

Мои кошки тоже обожают цветы и считают, что это им принесли, если цветы появляются дома. Так что периодически я обнаруживаю обгрызенные букеты (

Изображение
 feltra
Открытка PCG-57096 получена от White_CallaЛена привет!

Спасибо за чудесный букет. Согласна с тобой, что он скорее нежный, а деликатный - как-то странно звучит. Тебя тоже с наступающим новым годом!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-57111 получена от Mary-VikaМария, привет!

Спасибо за потрясающую открытку! Да, мне тоже кажется, что кошек очень сложно рисовать со всей их мимикой и характерными чертами)

Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-57095 получена от White_CallaЛена, а я наоборот, тот что всех двигает и не дает расслабляться в новогодние каникулы))
Спасибо за восхитительную открытку. С наступающим новым годом, пусть сбываются все мечты)
 Larisa
Открытка PCG-57117 получена от feltraАня, спасибо за долгожданную открыточку! Очень приятно! И я Вас поздравляю с наступающим новым годом! Пусть этот Новый год для всех будет мирным, удачным, счастливым!
 Larisa
Открытка PCG-57097 получена от White_CallaЛена, спасибо за невиданную открыточку! Очень приятно! К Новому году подарки тоже уже всем приготовила, но еще не до конца спланировала ход новогодней ночи. У нас каждый год к детям приходит дед мороз, правда мама (это я) при этом почему-то всегда отсутствует.
В этом году дети мои готовят целый праздничный концерт. Очень хочется, чтоб у них все получилось.
Поздравляю с наступающим новым годом! Пусть этот Новый год для всех будет мирным, удачным, счастливым!
 Larisa
Открытка PCG-57107 получена от Careless_angelДобрый вечер, Екатерина!
Спасибо, за долгожданную открыточку!
Привет, хвостатому хулигану Максу!
Очень жалко букет.(((
Поздравляю Вас и Ваших родных с наступающим Новым годом! Желаю мира и добра!
 White_Calla
Открытка PCG-57108 получена от Mary-VikaМария, спасибо за котика и пожелания. С Наступающим!
 White_Calla
Открытка PCG-57113 получена от feltraАня, спасибо за открытку! Павловой много не бывает!)) Я планирую в этом году тоже обойтись без феерии: пойдем к друзьям, посидим, покатаемся с горок около дома. А первого я поеду к родителям на несколько дней в гости)
 Careless_angel
Открытка PCG-57115 получена от feltraАня, привет!

Спасибо за чудесного котейку и новогодние марочки :) Тоже хочу лето. Солнца не хватает совсем.

С наступающим тебя :)
 Careless_angel
Открытка PCG-57094 получена от White_CallaЛена, привет и огромное спасибо за рыжую открытку Павловой. О моих длительных отношениях с рыжими котами ты читала :) А семечек и правда хочет, когда на эту тыкву смотришь.

С наступающим тебя!
 Careless_angel
Открытка PCG-57099 получена от shimka80Лена, привет!

Спасибо за такого классного рыжего соню Павловой. У меня сейчас на стуле рядом такой же соня, только серый. :)

С наступающим!
 Mary-Vika
Открытка PCG-57116 получена от feltraАнна, благодарю за чудесное поздравление)
 Mary-Vika
Открытка PCG-57105 получена от Careless_angelКатя, спасибо за котейку)
 White_Calla
Открытка PCG-57103 получена от Careless_angelКатя, спасибо за открытку) Максу, любителю роз, тоже привет)
 White_Calla
Открытка PCG-57118 получена от LarisaЛариса, спасибо за открытку и пожелания. С наступающим!
 Careless_angel
Открытка PCG-57110 получена от Mary-VikaМария, привет и спасибо за рыжего красавца Павловой. :)

Да, иногда, уползая на работу, я с завистью смотрю за спящего кота. Да и он утром пытается меня "уговорить" остаться дома, начиная топтаться по мне и урчать сразу после будильника. :)

С Новым годом тебя и дочку :) пусть все мечты сбудутся!
 feltra
Открытка PCG-57101 получена от shimka80Лена, привет!
Спасибо за чудесные цветы Павловой)