Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1546 Привет от рукодельницы

Дорогие друзья! Не всем нравятся открытки хенд-мейд. А вот мне очень нравятся! Конечно, когда они сделаны красиво и с любовью к получателю! Я их коллекционирую, но, увы, их пока немного! А тут как раз такой хороший повод - наступающий Новый год! Предлагаю порадовать друг друга симпатичными рукодельными поздравительными открыточками, выполненными в любой технике (скрапбукинг, декупаж, вышивка и т.д.) Отправляем в конверте, чтобы не испортить красоту! Мастерицы, присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Светлана03
2. Olya
3. vi.avoliomas
4. severyanka
5. MorningSun
 vi.avoliomas
Открытка PCG-56894 получена от MorningSunПолучила чудесную открытку от Елены. Спасибо!Очень понравилась! А ангелочек как будто разукрашен акварелью:)Исполнение очень интересное и аккуратное,а сама открытка-праздничная :) И,кстати, почерк замечательный :-bd
Вложения
посткросс.jpg
 MorningSun
vi.avoliomas писал(а):Открытка PCG-56894 получена от MorningSunПолучила чудесную открытку от Елены. Спасибо!Очень понравилась! А ангелочек как будто разукрашен акварелью:)Исполнение очень интересное и аккуратное,а сама открытка-праздничная :) И,кстати, почерк замечательный :-bd
Спасибо, рада, что понравилось)) Ангел как раз и раскрашен акварелью :D
 MorningSun
Открытка PCG-56887 получена от vi.avoliomasВика, большое спасибо за волшебную открыточку и много прекрасных пожеланий! Очень приятно и как раз то, что нужно, сейчас не лучший период моей жизни и немного поддержки помогает) И корицу я люблю))
 Olya
Открытка PCG-56885 получена от vi.avoliomas
Привет, Вика!!
Огромное спасибо за чудесную открыточку с прекрасными пожеланиями и поздравлениями ( кстати, конвертик прилетел ещё раньше ДР, времени всё не было, чтобы зарегистрировать=))
Очень неожиданно было, когда открыла конвертик, а оттуда посыпались яркие блестяшки- сразу повеяло праздником=)) а ещё там была чудесная милая совушка- она уже висит на ёлочке=))) а салфетки я как-то использовала для декупажа, а вот в открытках их никогда не применяла.
Спасибо тебе за все приятные сюрпризы и пожелания, а главное за праздничную атмосферу, которая прилетела от тебя и порадовала=)) Счастливых праздников и приятных сюрпризов=))
Вложения
IMG_4011.jpg
 Светлана03
Открытка PCG-56880 получена от OlyaБольшое спасибо! Красивый конвертик! Открою на Новый год!
 severyanka
Открытка PCG-56878 получена от Светлана03

Света, спасибо за такую яркую (в прямом смысле, новогодняя игрушка так и переливается :)) красивую открытку!!!

Изображение
 severyanka
Открытка PCG-56886 получена от vi.avoliomas

Вика, большое спасибо за ТАКУЮ НЕОБЫЧНУЮ открытку! Откуда столько фантазии?.. :) И я так давно хотела сделать открытку из гофрокартона, все хотела-хотела, собиралась-собиралась, да так и не сделала, и вдруг — сама такую получаю, да еще настолько мастерски собранную :) Спасибо! :)

Изображение
 vi.avoliomas
Открытка PCG-56877 получена от Светлана03Светлана,спасибо за интересную открытку! И петушок-загляденье :)
Вложения
DSC_0068.JPG
 vi.avoliomas
Открытка PCG-56890 получена от severyankaАня,спасибо за эту интересную в исполнении открытку!Поразило, сколько в ней стилей, нравится то, что она несколько напоминает коллаж:)
Вложения
DSC_0067.JPG
 Olya
Открытка PCG-56876 получена от Светлана03
Светлана, большое спасибо за прекрасную новогоднюю открыточку, стихотворение и пожелания и, конечно же, спасибо за петушка- он уже поселился на холодильнике :)
Спасибо и с наступившим Новым годом!
Вложения
IMG_4221.jpg
 Olya
Открытка PCG-56889 получена от severyanka
Огромное спасибо, Аня! Твой самолётик долетел ко мне в целости и сохранности ;) ( что очень удивительно, но приятно) Вышитая открытка для моей коллекции-это настоящий дебют, очень красиво и необычно=)) Спасибо большое за пожелания и марочку=)) С Новым годом! творческих успехов и вдохновения!
Вложения
IMG_4222.jpg
 severyanka
Olya писал(а):Твой самолётик долетел ко мне в целости и сохранности !
Как хорошо, что начали доходить, а то я уже начала кусать локти, что не отправила в конверте... :)
 Светлана03
Открытка PCG-56888 получена от severyankaАня,большое спасибо за очень красивую вышитую открытку!
Вложения
IMG_20170113_214043.jpg
 MorningSun
Открытка PCG-56891 получена от severyanka

Аня, большое спасибо за нежную и очень аккуратную открыточку и за поздравления! Всего хорошего!
 MorningSun
Открытка PCG-56879 получена от Светлана03

Светлана спасибо за позитивную открытку и магнитик, спасибо за поздравления!))