Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1545 Открытки по пожеланиям

Давайте порадуем друг друга открыткам по пожеланиям и из Избранного!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. feltra
2. iruska
3. Морской ветерок
4. shimka80
5. Fiona
6. c0605
7. 4ud9shka
8. Karina
9. Верони4ка
10. Лана
11. etaklen
 feltra
Открытка PCG-56806 получена от FionaЛена, спасибо большое за милую открытку с любимой мной сиренью! Я подписана на инстаграм автора, она там публикует не только свои картинки, но и процессы, очень интересно.

Изображение
 feltra
Открытка PCG-56776 получена от iruskaИрина, большое спасибо за милую открытку. Мы пока заплаировали только одну поездку в силу ряда причин - поедем на Шри-Ланку в марте

Изображение
 feltra
Открытка PCG-56826 получена от 4ud9shkaРита, спасибо за милую открытку из Избранного)

Изображение
 etaklen
Открытка PCG-56835 получена от 4ud9shkaРита, привет.
Огромное спасибо за прекрасную открытку, прямо про нас с мужем (до рождения дочи). :)
 etaklen
Открытка PCG-56775 получена от feltraАня, привет. Как здорово получать открытки от своих :) К тому же соседей ;)
Огромное спасибо за прекрасную, красивую открытку, прям в коллекцию. Я, кстати, очень люблю чай с бергамотом ))
 c0605
Открытка PCG-56810 получена от FionaЕлена, большущее спасибо за хотелочную Гнедкову!

Изображение
 Fiona
Открытка PCG-56769 получена от feltra

Аня, спасибо большое за Силивончик @};- Очень рада получить) И спасибо за интересный рассказ о кошечках, это здорово, когда есть домашние животные! Удачи во всём и позитивного настроения!
Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-56808 получена от FionaЛена. спасибо за аппетитные блинчики и оформление открытки! А у меня никак не получаются тонкие блинчики...
Лена. я не знаю, как там с погодой в Сочи, а у нас сплошная серость и дождь. Сегодня для разнообразия задул норд-ост и срывается снежок.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-56777 получена от iruskaИра, спасибо за хотелочку!
Я стараюсь ничего заранее не планировать, чтобы не было обидно, если планы сорвутся. Но самое главное в уходящем году выполнили - женили сына)))

Изображение
 iruska
Открытка PCG-56807 получена от FionaЕлена, спасибо за прекрасный сад и марочку! А может тоже! В Сочи! Я ещё не была там!! Всего доброго! С наступающими праздниками!!!! УРА!
 Fiona
Открытка PCG-56779 получена от iruska

Ирина большое спасибо за такую яркую, сочную "хотелочную" открытку @};- В 2016 году выполнено конечно не всё что задумано, но основные моменты - да :) Особенно в плане путешествий - съездили туда, куда планировали. Пусть и в 2017 году всё будет так, как мы мечтаем!
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-56840 получена от Karina

Карина, благодарю за замечательную открытку Вари Колесниковой! Очень нравится этот автор, и у меня еще не было её открыток, поэтому рада вдвойне)) Буду стараться собирать эту серию... Желанных открыточек и хорошего настроения @};-
Изображение
 Karina
Открытка PCG-56832 получена от 4ud9shkaРита, еще одна открыточка от тебя))) И вновь такая желанная! Спасибо огромное! :0) Этот рисунок у меня ассоциируется со словом уют)))
 Karina
Открытка PCG-56782 получена от iruskaСпасибо огромное за желанную открыточку))) Она прекрасна! :0) Желаю много ярких впечатлений от предстоящего путешествия ;0)
 Karina
Открытка PCG-56792 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое за желанную открыточку))) Обожаю рисунки Лены Гнедковой - они наполнены настоящим волшебством! :0)
 Karina
Открытка PCG-56772 получена от feltraАня, спасибо большое за такую замечательную открыточку))) Смотрю на нее, и улыбка сама собой появляется на лице :0)
 Морской ветерок
Открытка PCG-56838 получена от KarinaКарина, спасибо за открытку!
Какая же в Питере переменчивая погода! Почти как у нас. Позавчера дул сильный ветер, вчера было ясно, а сегодня для разнообразия пошел снежок. Зато хоть зима чувствуется)))

Изображение
 Верони4ка
Открытка PCG-56864 получена от ЛанаОгромное спасибо за желанную и красивую открытку и добрые пожелания!