Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1538 МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 20

Участники:

1. den_301121
2. Nika2201
3. ness
4. stat
5. Дюдюка
6. Паринова Екатерина
7. Светлана03
8. MeRona
9. VipSV
10. Vitaminka_JS
11. Елена0104
12. Dasha Kate
13. vi.avoliomas
14. Катеринка
15. Камкина Марина
16. babiya
17. Тёмный Жнец
18. lgunia
19. Aqwilon
20. Goldeyes
 Katerinkaa88
Открытка PCG-56679 получена от Елена0104спасибо за чудесный мусорный конверт,а открытки просто чудо)))
 Дюдюка
Открытка PCG-56663 получена от КатеринкаКатеринка, большое спасибо за конвертик. Прикольный такой)) и даже схема вышивки в тему)))
 VipSV
Открытка PCG-56672 получена от vi.avoliomasВиктория, конвертик получила. И не скажешь что первый опыт))))) Классный конвертик, одни прищепочки чего стоят,классные такие))))Спасибо большое.
 ness
Открытка PCG-56660 получена от Паринова ЕкатеринаЗдравствуй Катерина))
Получила сегодня твой мусорно-новогодний конвертик. Даже муж заинтересовался)) Очень красивенькие марочки.
Пусть наступающий Новый год принесет тепло и уют в ваш дом))
 lgunia
Открытка PCG-56665 получена от den_301121Большое спасибо за конвертик. Мне понравилось !!
Изображение
 Елена0104
Открытка PCG-56678 получена от babiya

Инна привет, У меня просто нет слов и кончились все эмоции от твоего «мусорного конверта». Во-первых твой конверт-шедевр - рассматривали и восхищались все работники почты. Но а когда я стала его разбирать - я даже не знаю как сейчас выразить мои впечатления. Сколько-сколько всего интересного, нужного, полезного. Я когда получаю конверты по аналогичным группам - я не спеша вытаскиваю по одному предмету и тщательно его рассматриваю. Представляешь, сколько времени мне потребовалось, что бы всё внимательно рассмотреть, а потом ещё и похвастаться содержимым перед моими друзьями. Спасибо тебе огромнейшее за доставленное удовольствие.
Вложения
20161218_221924.jpg
 Камкина Марина
Открытка PCG-56670 получена от Vitaminka_JSЮлия, привет!!! Спасибо за такой чудесный конверт!!! Все очень-очень понравилось!!! Как раз в этом году отдыхали с семьей в Крыму. Впечатления незабываемые!!! Воспоминаний теперь просто море:))))
 Тёмный Жнец
Открытка PCG-56674 получена от statЗдравствуйте! Огромное спасибо Вам за такую посылку! Понравилась иллюстрация с северным двусторчатым моллюском :) Не знала, что они бессмертны, и не знала, что они еще и северными бывают :) А ванилином весь дом пропах. 1 раз была в Москве и читала про этот город, но не знала, что в районе Строгино есть река)
 babiya
Открытка PCG-56677 получена от Nika2201Спасибо за конверт, очень порадовал месячный проездной билет .Вырезки тоже в дело пойдут.
 stat
Открытка PCG-56673 получена от VipSV
Светлана, получила Ваш конверт! Столько волшебного "мусора", спасибо огромное! Все очень интересное, еще перебирать и перебирать! Конверт самодельный у Вас отличный получился - если бы Вы не написали об этом, я бы сама и не заметила!)
А за открытку с космодромом отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Хоть он от нас и очень далеко, я как то трепетно к нему отношусь, и тут такая открытка, прямо я и мечтать о таком не могла!
С наступающим!
Вложения
IMG_2121 — копия.PNG
IMG_2121 — копия.PNG (108.32 КБ) 830 просмотров
 Nika2201
Открытка PCG-56676 получена от Dasha Kate
Даша, спасибо за творческий конвертик, красиво разрисован). Я храню открытки просто стопочками в коробке, а сейчас собираюсь новогодние развесить по стенкам, украшая квартиру к Новому году. Желаю добра и тепла в 2017 году!
Изображение
 MeRona
Открытка PCG-56666 получена от lguniaСпасибо за "конвертик" Вышел большим и больше полезным чем мусорным ;)
 Dasha Kate
Открытка PCG-56675 получена от Тёмный ЖнецЗдравствуйте, спасибо большое за такой новогодний и замечательный конверт.Мне очень понравился.С наступающим и всего самого наилучшего!!!!!!!
 Светлана03
Открытка PCG-56668 получена от AqwilonБольшое спасибо, Владислав! Конвертик не "мусорный", а очень интересный и полезный! Спасибо за марки и денежки!
 Goldeyes
Открытка PCG-56661 получена от nessТатьяна, спасибо за новогодний чудо-конверт! Он просто замечательный, даже не повернётся язык назвать "мусором" хоть что-то из его содержимого:
✻ красиво подписанную яркую новогоднюю открытку с красивой ретро-марочкой;
✻ чудесную "алкогольную" открытку с рецептом клубничного дайкири;
✻ открытку из серии "Оружие победы";
✻ забавные наклейки с героями народных сказок ;
✻ билет из Вологодской филармонии (вау!);
✻ письмо от Деда Мороза и набор для письма ему;
✻ календарь-магнит с символом наступившего дома (уже придумала, куда его пристроить ;));
✻ всегда актуальный дверной знак "Входить только по делу насчёт угощения" из моего любимого "Лабиринта"
✻ или сам конвертик, по-новогоднему украшенный!
Спасибище за новогоднее настроение в последний выходной день и всего наилучшего!
Изображение
 ness
[quote="Goldeyes"]Открытка PCG-56661 получена от nessТатьяна

Ура! Ура! Он все-таки дошел :D
там еще 2 собрата спешат. Не удивляйся)))
Может к старому новому году успеют??
 Goldeyes
ness писал(а):Ура! Ура! Он все-таки дошел :D
там еще 2 собрата спешат. Не удивляйся)))
Может к старому новому году успеют??
Это ты не удивляйся: у меня, бывает, почту несколько дней не носят, а потом - сразу стопку, заботливо перевязанную резиночкой :D Видимо, и в этот раз так же получилось, разгребала вчера-сегодня.
Я и свой конверт по этой же причине пока не отправила, чтобы не потерялся в новогодней почтовой суете :)
 vi.avoliomas
Открытка PCG-56671 получена от Камкина МаринаМарина,спасибо за такой интересный конверт! Очень занимательно рассматривать содержимое:) И благодарю Вашу дочку, успехов ей в оригами и творчестве:)
Вложения
эта.jpg
Марина, у меня закралось сомнение: в письме была открытка ( прикладываю фото) подписана на другое имя и присланная с номером РС Ирине, случайно попала в письмо?:)
Вложения
DSC_0082.JPG