Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1523 Кот в мешке-4

Думаю, у многих скопилась целая стопочка повторных открыток. Давайте в этой группе обменяемся своими вторыми (а, может, и третьими) экземплярами в идеале с ориентацией на пожелания. Предлагаю каждому, кто вступит в эту группу, отправить конверт с тремя открытками из серии "повторные" (т.е. уже прошедшие через руки почтальонов) и одну чистую. Кто хочет получить такого котика в мешке? Присоединяйтесь!!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. booker
2. Камкина Марина
3. Лана
4. paen
5. Виктория4
6. Федотова Валентина Сергеевна
 Виктория4
Открытка PCG-55464 получена от paen
Спасибо за открытки -все по вишу и очень понравились! Девушка на велосипеде в том числе, и совершенно не важно, есть ли там дождь -открытка сама по себе красивая! А от чистой я просто в восторге! Не ожидала по этой группе получить разом столько красоты! БЛАГОДАРЮ!
 Лана
Открытка PCG-55463 получена от paenЕлена, большое спасибо за замечательную подборку открыток из хотелок и котика Павловой в придачу!
 Камкина Марина
Открытка PCG-55462 получена от paenЕлена, добрый день! Спасибо за чудесный конверт. Иногда бывает, что не все открытки нравятся, но тут 100% попадание!!!! А уж грибы!!!! Просто слюнки текут:))))
 booker
Открытка PCG-55471 получена от Федотова Валентина Сергеевнаспасибо
 Виктория4
Открытка PCG-55459 получена от ЛанаЛана! Спасибо большое, все открытки понравились, все теперь любимые и в новом доме, как ты и хотела! Какая полезная эта группа все-таки, так приятно, что у кого-то не желанные, а кому-то столько радости принести могут! Надеюсь и мои открытки приживутся так же!
 Лана
Открытка PCG-55468 получена от Виктория4Вика, спасибо за открытки! В мои коллекции они не подходят, но благодаря таким группам я надеюсь найти им хозяина. Отдельное спасибо за чистую открытку с милыми бегемотиками!
 booker
Открытка PCG-55461 получена от paenспасибо огромное!!!
все открытки прямо в точку!!!!!!!!!!!!
 paen
Открытка PCG-55458 получена от ЛанаЛана! Спасибо за подборку открыток! Советской такой у меня ещё не было!
 paen
Открытка PCG-55469 получена от Виктория4Вика! открытки красивые и очень желанные для кого-то, но к моим можно притянуть за уши только одну. Ну и с чистой проблем нет. А две будут ждать своих хозяек, когда буду участвовать в подобных группах.
 booker
Открытка PCG-55466 получена от Виктория4спасибо за интересные открытки
 booker
Открытка PCG-55456 получена от Ланаспасибо за чудесные открытки
booker -Алина, @};-
 Камкина Марина
Открытка PCG-55457 получена от ЛанаЛана, привет! Спасибо за симпатичных мультяшек:))) очень порадовали!!!
 Камкина Марина
Открытка PCG-55446 получена от bookerАлина, привет!!! Открытки нереально красивые!!!! Спасибо огромное:)))
 Камкина Марина
Открытка PCG-55467 получена от Виктория4Привет!!! Спасибо за такого интересного "Кота в мешке":)))
Открытка PCG-55465 получена от paenСпасибо большое. Всего Вам самого хорошего. Пусть новый год принесет много теплых моментов.
 Виктория4
Открытка PCG-55449 получена от bookerАлина! Сегодня мне одна дама высказала столько негатива по поводу моего отправления, что я поняла, как это может быть неприятно! Забираю свои слова обратно по поводу оборванного кота! С удовольствием регистрирую твое послание, уж какое есть, не страшно совершенно! Бог с ними, с этими марками! Человеческое тепло и доброе отношение куда важнее! Поэтому благодарю тебя за открытки, наклеечки и марку на конверте красивенную, и низкий поклон за открыточку по вишу! Эта таинственная девочка завораживает! Постараюсь и для тебя подобрать что-то по вишу в следующий раз! Обнимаю!
 paen
Открытка PCG-55448 получена от bookerАлина! Конвертик добрался. Спасибо за открытки.