Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1454 Лена Гнедкова

Предлагаю обменяться открытками Лены Гнедковой.
Все как всегда - смотрим полученные, перед отправкой показываем открытку в ЛС

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. feltra
2. Wife_John_K
3. NastyaChu
4. slonopotam
5. White_Calla
6. Аллочка
7. Tintalle
 feltra
Открытка PCG-52784 получена от АллочкаИзображение

Алла, спасибо за открытку )
 feltra
Открытка PCG-52766 получена от NastyaChuНастя, благодарю за открытку. Грустная она, конечно, но вполне попадает в ноябрьское настроение зато )

Изображение
 NastyaChu
Открытка PCG-52786 получена от Аллочка
Вложения
lg-009.jpg
Привет Алла!!:) Получила твою открытку)) Она замечательная!!)) Спасибо за чудесные строки Асадова)))
 NastyaChu
Открытка PCG-52792 получена от Tintalle
Вложения
lg-039-jpg.jpg
Привет Кристина!!:) Спасибо за дверочку Шерлока)))) Да, Камбербэтч - великолепен!!)))))
 feltra
Открытка PCG-52790 получена от TintalleКристина, еще раз спасибо за открытку )

Изображение
 slonopotam
Открытка PCG-52787 получена от Аллочка
Алла! Большое спасибо за чудесную открытку и прекрасные стихи!
Вложения
2889.jpg
2889.jpg (121.42 КБ) 615 просмотров
 feltra
Открытка PCG-52778 получена от White_CallaЛена, привет! Спасибо за классную открытку! Сериал не смотрела, почитаю про него, раз рекомендуешь_)

Изображение
 Tintalle
Открытка PCG-52789 получена от АллочкаБольшое спасибо за чудесную открытку! Я очень люблю Казань и не раз еще туда поеду! всего наилучшего!
 Tintalle
Открытка PCG-52771 получена от NastyaChuБольшое спасибо за чудесную открытку! На "Фантастических тварей" я ходила в прошлую субботу. Мне фильм очень понравился, и я рада, что это самостоятельный фильм, не связанный с Гарри Поттером! Всего наилучшего!
 Tintalle
Открытка PCG-52765 получена от Wife_John_KБольшое спасибо за открытку! Я сама часто задумываюсь о маленьком путешествии на велосипеде, но пока ограничиваюсь катаем в соседнем поле и лесу! всего наилучшего!
 NastyaChu
Открытка PCG-52780 получена от White_Calla

Привет Лена!!:))) Спасибо за Гарри))) Долетел в целости и сохранности))) А я первые книги о Гарри Поттере брала в библиотеке и сразу продлевала их, чтобы можно было перечитать))) Хорошего настроения и добра))) Настя:)

И еще хочу сказать спасибо Тане (WIfe_John_K)!! При регистрации, что-то у меня не получилось и отзыв не добавился!!(((( Танюш!!:) Спасибо большое за открытку!! Она волшебная!!))) Хорошего отдыха и поменьше дождей)) Настя:)
 slonopotam
Открытка PCG-52781 получена от White_Calla
Лена) спасибо за открытку) я тогда тоже в какой то мере ветеран ГП) И уже посмотрела ,,Тварей,,...надеюсь на продолжение))
Вложения
4EsI5EkKvHc.jpg
 slonopotam
Открытка PCG-52793 получена от Tintalle
Кристина)) Спасибо за открытку) Я тоже очень люблю ,,Ходячий замок,,. И многие творения Хаяо Миядзаки. Почему то его работы не ассоциируются у меня с мультфильмами. Скорее с целыми историями. Или жизнями)
 slonopotam
Открытка PCG-52768 получена от NastyaChu
Ёжик) я дождусь... Осталось чуть больше месяца)

И можно я тут же скажу спасибо Тане. Произошел сбой и не смогла поблагодарить лично. Целый день на велосипеде - это сильно! Думаю, я бы выдохлась за пару часов)

Девочки! Большое спасибо за открытки. И то чудесное настроение, которое вы дарите!
Вложения
caZdcNZ-dgo.jpg
 Tintalle
Открытка PCG-52783 получена от White_CallaБольшое спасибо за чудесную открытку! Мне тоже нравилась раньше эта цитата ("бежать вдвое быстрее"), но в этом году это девиз моего начальника, и он нас уже замучал((( Всего наилучшего!
 feltra
Открытка PCG-52772 получена от slonopotamМаша, спасибо за открытку! Какой же у тебя чудесный почерк )) Я тоже довольно мелко пишу, но так аккуратно не умею )

У меня с питером тоже очень многое связано, эх... Жаль, что нельзя жить сразу в нескольких городах.
 White_Calla
Открытка PCG-52794 получена от TintalleКристина, спасибо за открытку. Хорошей поездки!
 White_Calla
Открытка PCG-52763 получена от Wife_John_KТаня, спасибо за открытку! Она чудесная)
 White_Calla
Открытка PCG-52769 получена от NastyaChuНастя, спасибо за чудесную открытку! У нас уже давно зима, чуть ли не с октября)