Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1455 МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ

Всем привет!) Предлагаю замутить немного юморной-озорной обмен – «Мусорный» конверт. Суть обмена такова, нужно отправить один конверт одному из участников. В конверт можно положить все что угодно, всё что завалялось на столе, в тумбочке, в сумочке, например: счастливый билетик, красная скрепка, вырезка из газеты как испечь пирог из ничего, автограф Андрея Губина и т.д. и т.п. Количество «мусора» не ограничено. Но 1 открытку подписанную положить обязательно. Ну что, "помусорим"?

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. den_301121
2. Рауя
3. EirinGrin
4. Елена0104
5. Ксения Дук
6. Vitaminka_JS
7. MorningSun
8. ЕВГЕША
 Ксения Дук
Открытка PCG-52676 получена от ЕВГЕШАпривет, Евгения! прилетел ко мне твой конверт и я как маленький ребенок начала разбирать этот клад. ммм... это прямо чудо из чудес:) открытка с одуванчиком - просто мечта! на таком приятном голубом фоне (это мой любимый цвет) а с чудо птичкой даже описанию не поддается, какая она крутая. я найду для птички рамочку и повешу как картину :)) вот. за рецепт кексиков тоже пасиб. я их люблю есть, может и печь получится :) наклеечка с динозаврами полный отпад. а еще прикольные бирочки и напоминание о том, что такое любовь :) СПАСИБО!! чуть не забыла - чаек. сейчас вот как раз пойду его заварю и выпью перед сном. в общем, если ты еще не догадалась, ты - фея :) спасибо тебе за такое щедрое сердце и нетривиальный подход!
 EirinGrin
Открытка PCG-52673 получена от Елена0104Спасибо за такой интересный конверт) особо прям порадовала гривна. Уже давно хочу побывать в Украине, поэтому прям стала к ней чуть ближе
 Рауя
Открытка PCG-52677 получена от Ксения ДукХочу сказать большое спасибо Ксении за замечательный конвертик. К сожалению, почта России подвела( и конверт пришел в некондиционном состоянии. Вандализм в чистом виде. Оставила им гневные отзывы :evil: :twisted: :x
Вложения
P_20161123_201649_1.jpg
Очень приятно видеть, что мой проект "Мусорный конверт" живет и процветает. Идея создать его мне пришла, примерно год назад. А тут подхватили и даже текст оставили тот же. Спасибо :-bd
 MorningSun
Открытка PCG-52670 получена от Рауя
Рауя, огромное спасибо за чудесно оформленный конвертик! Содержимое очень порадовало, шикарная открытка с зайцами прям настроение подняла)) Марочка из моей любимой серии и чай тоже любимый))) И всякие милые штучки, наклейки, пуговка, билетик, кит! Снежинки уже применила для оформления конвертика)) Огромное спасибо за приятный подарок!)))
Вложения
screenshot.png
screenshot.png (779.17 КБ) 655 просмотров
 Рауя
MorningSun писал(а):Открытка PCG-52670 получена от Рауя
Рауя, огромное спасибо за чудесно оформленный конвертик! Содержимое очень порадовало, шикарная открытка с зайцами прям настроение подняла)) Марочка из моей любимой серии и чай тоже любимый))) И всякие милые штучки, наклейки, пуговка, билетик, кит! Снежинки уже применила для оформления конвертика)) Огромное спасибо за приятный подарок!)))
Привеееет) я очень рада, что конвертик дошел) Хорошего настроения)
 Vitaminka_JS
Открытка PCG-52671 получена от MorningSunЛеночка, спасибо большое за прекрасный конверт! Нам с сыном очень понравилось рассматривать содержимое! Подписанная открытка просто мечта!))) И утром будет кофе с вашим шоколадом, а чай отправится в мою коллекцию. Блокнот подарила сыну, он очень просил, не смогла отказать. Удачи и счастливого посткроссинга!
 Елена0104
Открытка PCG-52672 получена от Vitaminka_JS
Привет Юля!!! Вот это МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ – просто КОНВЕРТИЩЕ!!!!! :ymparty: Сколько всего интересного. :shock: Прочла все статьи, рассмотрела все чеки – так интересно, что? почём? в другом городе. :ymapplause: Надо будет на вооружение взять эту идею. А от пакетика ванили я просто в восторге – так весь конверт пропах – вкусненько. @};- Открытки, наклейки, марочки – сколько добра!!!! Юля спасибо тебе огромное. Столько эмоций, столько позитива!!!!! :-bd :-bd :-bd
Вложения
20161129_214359.jpg
20161129_214359.jpg (192.82 КБ) 637 просмотров
 Vitaminka_JS
Елена0104 писал(а):Открытка PCG-52672 получена от Vitaminka_JS
Привет Юля!!! Вот это МУСОРНЫЙ КОНВЕРТ – просто КОНВЕРТИЩЕ!!!!! :ymparty: Сколько всего интересного. :shock: Прочла все статьи, рассмотрела все чеки – так интересно, что? почём? в другом городе. :ymapplause: Надо будет на вооружение взять эту идею. А от пакетика ванили я просто в восторге – так весь конверт пропах – вкусненько. @};- Открытки, наклейки, марочки – сколько добра!!!! Юля спасибо тебе огромное. Столько эмоций, столько позитива!!!!! :-bd :-bd :-bd
Я рада, что моя идея пришлась по душе) спасибо за теплый отзыв