Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1440 Ценный подарок

Отправка одному! Заказным письмом отправляем конверт, в который каждый кладет: 1 подписанную открытку по вишу адресата (с указанием номера для регистрации конверта) + 10 чистых открыток (современных, красивых, не из китайских/корейских наборов, не советских, не видовых) + худож.марок России на сумму 100 руб (иностранные участники меняют это на что-то приятное из своей страны) + сюрприз на 100 руб (конверты, скотчи, канцелярию, наборы для творчества, сладости...). В графе "пожелания" пишем свои полные фио, для отправки заказной бандеролью, и больше ничего! Содержимое будет сюрпризом. Удачных подарков!

Правила:

Каждый участник отправляет 11 откр. одному из группы чистые.
Участников - 15

Участники:

1. Malusa
2. Lexitory
3. Кондрашова Марина Михайловна
4. Orange-river
5. Rina_Red
6. андержанова татьяна
7. albina_k
8. EirinGrin
9. Vyazanya
10. Светлана03
11. girasol
12. Lusha
13. babiya
14. НаташШ
15. панда
Всем доброго времени суток! Отправила - андержанова татьяна - трек 15000003215083 :)
Татьяна, ловите бандерольку :)
 андержанова татьяна
Открытка PCG-52346 получена от albina_kДобрый день Альбина. Сегодня получила от тебя послание. Всё такое красивое ! Мне всё очень, очень понравилось. Огромнейшее спасибо! Отличного настроения тебе!
 albina_k
андержанова татьяна писал(а):Открытка PCG-52346 получена от albina_kДобрый день Альбина. Сегодня получила от тебя послание. Всё такое красивое ! Мне всё очень, очень понравилось. Огромнейшее спасибо! Отличного настроения тебе!
Рада, что понравилось! :) Вот это скорость доставки!!!!! Так быстро...
Сегодня получила подарок от Lusha. Вот это да! Подарок-то царский: 37 открыток, да все по моему вишу: панды, медведи, русский колорит!
Вложения
DSCN2248_новый размер.jpg
 EirinGrin
Открытка PCG-52352 получена от girasolПолучила вчера вечером и только сегодня смогла толком открыть посмотреть. Посылка космическая!!! Пищу от восторга!! Спасибо!!!
 Vyazanya
Открытка PCG-52342 получена от LexitoryПотрясающий подарок! уже поблагодарила в ЛЧ!! но и здесь повторюсь-настроение на ВЫСОТЕ!!! Спасибоооо!!!!!!!!!!!!
 Светлана03
Открытка PCG-52343 получена от VyazanyaАня! Огромное спасибо! Я в восторге! Столько прекрасных открыточек! И марочки очень красивые! И другие мелочи! Спасибо ещё раз! Очень щедрый подарок!
 babiya
Открытка PCG-52354 получена от НаташШНаташа, спасибо за конверт. У тебя было очень насыщенное и запоминающееся лето , могу только позавидовать и пожелать что бы оно не стало уникальным.
 Rina_Red
Открытка PCG-52350 получена от панда

Лариса, спасибо за красивый конверт и его интересное содержимое - приятный подарок! @};-
Очень интересно было узнать немного больше о Нижнем Новгороде :)
Изображение
Я так боялась, что не понравится... Значит, можно расслабиться.
 girasol
Открытка PCG-52351 получена от Rina_RedВика, спасибо огромное за такую добрую посылочку! Открытки - просто класс, марки отличные, наклейкам дочь невероятно рада! Благодарю))
панда писал(а):Я так боялась, что не понравится... Значит, можно расслабиться.
Я тоже переживала за свою бандерольку, для нас с вами это был первый опыт подобных посылочек, я так понимаю ;) Хорошо, что наши первые блинчики вышли хорошо :)
 albina_k
Открытка PCG-52345 получена от Кондрашова Марина МихайловнаМарина, получила от тебя бандероль, а там целое богатство: открытки, конверты, марки, наклейки, календарик, блокнот такой забавный и даже конверт со спец/гашением. Спасибо огромное!!!! Я в восторге!!!! Все очень понравилась! Отдельное спасибо за хотелочных голубоглазых котов и такую замечательную марку....А фильм "Я-легенда" я не смотрела. Все кино мы с детьми смотрим, а тем только ужастики подавай....
 Lexitory
Открытка PCG-52341 получена от MalusaОля, спасибо за чудесную бандерольку! Все очень нравится! *сказала Вика похрустывая шоколадкой* :D
 Malusa
Открытка PCG-52340 получена от babiyaДорогая Инна! Получать от тебя послания - всегда большое счастье! И в этот раз оно огромное! Спасибо-спасибо-спасибо! Столько всего прелестного: марочный блок шикарный, Радужные конверт отличные, сладости...мммм... только частично попали на фото, т.к.мармелад сын слопал сразу, а открытки какие! Все четко хотелочные, такие яркие и желанные,... наклейки, марки, блокнот, скотч, а новогодние теги просто сказочные! Использовать я их не буду, припрячу пока такую красоту. Лучше уж я покажу все поученные чудеса (фото вечерком приложу)
Оля, очень рада что хотя бы немного но порадовала.Сейчас так мало поводов для хорошего настроения ,