Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1430 Открытки по пожеланиям из профиля ноябрь 2016

Каждый участник отправляет по одной открытке строго по профилю, смотрим "хотелки", вишлист и альбомы. Посылаем сообщение об отправляемой открытке. НЕ ЗАБЫВАЕМ открытку в группе выкладывать.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. galysa
2. iruska
3. Lexitory
4. katako
5. 4ud9shka
6. Морской ветерок
7. feltra
8. Zalena
9. Бажена
10. Fiona
11. White_Calla
 Морской ветерок
Zalena писал(а):Открытка PCG-51906 получена от Морской ветерокОля, спасибо большое за феечку! Удачно пошопилась?
Так только завтра едем :)
 4ud9shka
Открытка PCG-51863 получена от iruskaПривет,Ира. Спасибо за клёвую открыточку. Удачи
 feltra
Открытка PCG-51865 получена от iruskaИра, спасибо за желанную открытку!
Я тоже очень люблю путешествовать. По Балканам, наверное, было очень интересно)

Изображение
 Бажена
Открытка PCG-51948 получена от FionaЕлена, спасибо большое за прекрасную открытку. Глядя на нее хочется уже лета, хотя очень люблю и жду зиму(хорошую и снежную). У меня сегодня рекорд-12 открыток в почтовом ящике. А у вас максимум сколько? Желаю вам побить ваш рекорд в ближайшее время и порадоваться большому количеству хотелочек.
 Бажена
Открытка PCG-51907 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое за котов и за прекрасную цитату. А я то думаю, почему мы все пляшем под Марусину дуду)) Оказывается она нас дрессирует. У меня сегодня 12 открыток в почтовом ящике. А у вас какой рекорд? Желаю, чтобы он был побит втройне в ближайшее время. Удачи!
 Бажена
Открытка PCG-51867 получена от iruskaИрина, спасибо большое за кота-дворника и за мышь-помощницу. Вы первая, кто, что-то нарисовали. Спасибо. У меня сегодня в почтовом ящике 12 открыток. У какой рекорд у вас? Желаю вам, чтобы он был побит в ближайшие дни. Удачи в посткроссинге.
 Морской ветерок
Бажена писал(а):Открытка PCG-51907 получена от Морской ветерокОльга, спасибо большое за котов и за прекрасную цитату. А я то думаю, почему мы все пляшем под Марусину дуду)) Оказывается она нас дрессирует. У меня сегодня 12 открыток в почтовом ящике. А у вас какой рекорд? Желаю, чтобы он был побит втройне в ближайшее время. Удачи!
У меня однажды было 38 ;)
 Fiona
Бажена писал(а):Открытка PCG-51948 получена от FionaЕлена, спасибо большое за прекрасную открытку. Глядя на нее хочется уже лета, хотя очень люблю и жду зиму(хорошую и снежную). У меня сегодня рекорд-12 открыток в почтовом ящике. А у вас максимум сколько? Желаю вам побить ваш рекорд в ближайшее время и порадоваться большому количеству хотелочек.
Бажена, рада что открыточка благополучно дошла ;) У меня пока рекорд был 5 открыток в почтовом ящике, но надеюсь, что всё впереди :)
 feltra
Открытка PCG-51895 получена от 4ud9shkaРита, привет!
Большое спасибо за открытку из Избранного! А я вот ненавижу зиму и сугробы не хочу ( Хочу обратно лето или хотя бы чтобы не было снега...

Изображение
 feltra
Открытка PCG-51905 получена от Морской ветерокОльга, с прошедшим днем рожденья вашего сына)

Спасибо за милую открытку!

Изображение
 feltra
Открытка PCG-51946 получена от FionaФиона, спасибо за милейшую открытку из моего Избранного!

Я была во Вьетнаме в прошлом году - если нужен будет какой-то совет - пишите в личку, с радостью отвечу на вопросы )

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-51952 получена от White_CallaЛена, спасибо за очередную открытку из серии. Чуть-чуть осталось :rofl:
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-51912 получена от feltraАня, спасибо за Мореву!
Нет, до этого еще не писала о своем новом увлечении. Творческих успехов тебе! :)
Изображение
 Lexitory
Морской ветерок писал(а):
Бажена писал(а):У меня сегодня 12 открыток в почтовом ящике. А у вас какой рекорд? !
У меня однажды было 38 ;)
Мой рекорд 59)) Правда как же я замучилась тогда все отмечать...
 Lexitory
Открытка PCG-51861 получена от iruska

Ира, спасибо за очаровательных котеек! У нас сейчас все замело снегом, сугробы по колено и настроение такое, что хочется поставить елку :)
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-51898 получена от 4ud9shka
Рита приветик ! Спасибо за нежную зефирную открыточку по чайной тематике :) И за оформление тоже спасибо! У нас в Москве кстати тоже выпал снег, а вчера прошёл ледяной дождь и весь этот снег растаял и превратился в кашу( Удачи тебе во всём и всегда хорошей погоды!
Изображение
 Fiona
Открытка PCG-51868 получена от iruska
Ирина, спасибо большое за открыточку из моих "хотелок"! Я была очень рада получить этот весёлый трамвачик :) Отдельное спасибо доченьке за рисунок, очень милый зайка! Удач во всём и всего самого хорошего!
Изображение
 Fiona
feltra писал(а):Открытка PCG-51946 получена от FionaФиона, спасибо за милейшую открытку из моего Избранного!

Я была во Вьетнаме в прошлом году - если нужен будет какой-то совет - пишите в личку, с радостью отвечу на вопросы )
Всегда очень радуюсь когда мои открытки приходят адресату:) На счёт поездки , если будут вопросы, обязательно спрошу! Но я еще только в апреле следующего года планирую если получится.