Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1400 Лисье царство

Любители лисичек, объединяйтесь! И, конечно, не забывайте отправлять друг другу открытки с изображением лис :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Fairy-box
2. feltra
3. Lexitory
4. Skbka
5. ЯдовитаЯ
 Fairy-box
Открытка PCG-51590 получена от Lexitory

Вика, огромное спасибо за чудесную открытку! А марка заслуживает отдельного восхищения, спасибо!!! @};- Правда, на почте твою лисицу слегка подбрили, наверное, кому-то на пушистый помпон :D

Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-51586 получена от feltra

Аня, спасибо за чудесную лисо-даму! @};- И опять же - за марки, мне уже стыдно за свои обычные :(

А по поводу рисования, я тоже все картинки оцениваю с точки зрения "нарисую или нет")) Правда, в последнее время на меня напала такая лень, что я переключилась с рисования чего-то своего на картины по номерам - меня это очень расслабляет :)

Изображение
 feltra
Открытка PCG-51591 получена от LexitoryВика, привет!

Спасибо за чудесную лисичку)

Изображение
 feltra
Открытка PCG-51582 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за милую лисичку ) Я тоже люблю зимой посидеть дома и никуда не ходить ) правда, мои домашние - кошки и муж - меня в этом поддерживают )
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-51593 получена от LexitoryВика, спасибо за красавицу лису!!
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-51585 получена от Fairy-boxНадежда, благодарю за чудесную лисичку и интересный факт о лисах!!
Обеим мордочки проштамповали, ироды!))

Изображение

Изображение
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-51589 получена от feltraАня, благодарю за желанную открыточку!! Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
 Lexitory
Открытка PCG-51587 получена от feltra

Аня, спасибо за лисичку на велике!
Я не была ни в Париже, ни в Амстердаме, поэтому мне сложно судить о количестве велосипедов там, но вот у нас в городе за последние годы их количество значительно выросло!
Изображение
 feltra
Открытка PCG-51599 получена от ЯдовитаЯЕлена, спасибо большое за эту прекрасную открытку!

Очень давно хотела ее получить!

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-51583 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за очаровательную рыжую пушистую лисичку! Красавица :)
Солидарна и с лисицами и с тобой - в осенне-зимний период хочется быть одной, чтобы тебя никто не трогал, спокойно окуклиться в одеяле и с книжечкой скоротать спокойно вечер!
Изображение
 Fairy-box
Открытка PCG-51598 получена от ЯдовитаЯ

Лена, и еще раз огромнейшее спасибо за прекрасную открытку, марку и наклейку! :)
Как вариант, можно покрасить черно-белого кота в рыжий, кто знает, может он сам втайне об этом мечтает, но стесняется попросить :D

Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-51600 получена от ЯдовитаЯЛена, спасибо за такую очаровательную рыжую морду) Очень нравится! И рыжий цвет я тоже люблю))
Изображение
 Skbka
Открытка PCG-51588 получена от feltraАня, спасибо за чудесную открытку Кристины Крокус.
Удачного дня.
 Skbka
Открытка PCG-51584 получена от Fairy-boxНадежда, спасибо за открытку. Я в восторге от вашего почерка. А в душе все мы немного лисы.
Хорошего настроения.
 Skbka
Открытка PCG-51592 получена от LexitoryВика спасибо за Лиса.
Даже если бы я не любила мультики смотреть, у меня бы не было выбора. Все мультики смотрим с сынулей вместе, правда вкусы у нас различаются.
 Skbka
Открытка PCG-51601 получена от ЯдовитаЯЛена, спасибо за чудесных лисичек.
Родители правильно делают. Вам здоровья и долгожданной встречи.
 Lexitory
Открытка PCG-51596 получена от SkbkaЮля, спасибо за лисичку!
Только жаль, что она такого большого размера, я такие не собираю.
Изображение
 feltra
Открытка PCG-51595 получена от SkbkaЮля, привет! Спасибо за лисичку)

Изображение