Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1416 Волшебная жизнь!!!

Предлагаю поднять друг другу настроение и напомнить, сколько волшебных, удивительных чудес есть на свете! Давайте отправим конвертики-сюрпризы с такими вот напоминаниями о том, насколько волшебной может быть жизнь :0) Внутри путь будет 2 открытки и маленькие приятности, выбранные на вкус отправителя. А на обратной стороне открыточек напишите о маленьких каждодневных радостях, которые делают Вашу жизнь волшебной. Или о настоящем большом чуде, которое ворвалось в Вашу жизнь и все перевернуло с ног на голову))) Словом, поделимся радостными историями ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. Karina
2. Светлана03
3. Светлана Ф.
4. Паринова Екатерина
5. милка
 Karina
Открытка PCG-51328 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина, спасибо большое за чудесный конвертик, сделанный с душой! Особенно понравилась открыточка с ангелом))) Прими мои поздравления с таким замечательным событием! Это, действительно, очень важный шаг на жизненном пути. Будьте счастливы! Любите и цените друг друга :0)
 Светлана03
Открытка PCG-51329 получена от Паринова ЕкатеринаБольшое спасибо! Очень красивый конверт и замечательные открытки! Поздравляю с таким важным событием в жизни!
 Karina
Открытка PCG-51324 получена от Светлана Ф.Светлана, спасибо огромное за чудесный конвертик! Шикарные открыточки))) Кэтлок привел в полный восторг :0) Не видела еще такой классной открытки. А маяк... ммм! Красота! Отдельное спасибо за наклеечки - мне они очень понравились. Желаю отличных выходных ;0)
 Светлана03
Открытка PCG-51325 получена от Светлана Ф.Светлана, огромное спасибо за прекрасный конвертик! Очень красивые открыточки и подарочки!
 Katerinkaa88
Открытка PCG-51318 получена от KarinaКариночка)нет слов,как мне все понравилось)спасибо большое за поздравления и прекрасные открыточки)
 Katerinkaa88
Открытка PCG-51326 получена от Светлана Ф.Светочка,спасибо большое за такие прекрасные открытки и подарочки)))яв этом году еще не лепила снеговика,так,что я завидую чуть чуть детишкам вашим)очень люблю снег))
 Светлана Ф.
Открытка PCG-51330 получена от Паринова ЕкатеринаПривет, Катерина! Спасибо за чудесный конвертик!!!
 Светлана Ф.
Открытка PCG-51317 получена от KarinaПривет, Карина!!! Спасибо за чудесный конверт, закладка просто супер!!!
 милка
Открытка PCG-51331 получена от Паринова ЕкатеринаКатерина! ну ты прям Кудесница,расчудесница! Спасибо за замечательный сюрпризный конверт ручной работы! Красивые открытки,теплые слова,котики, и даже частичка осени из Воронежа!! Желаю тебе чтобы все Ваши желания сбылись в совместной жизни!
 милка
Открытка PCG-51319 получена от KarinaКариночка! Какой чудесный конверт-сюрприз!Любимые котики,теплые слова,потрясающие подарочки для скрапбукинга.....Что может быть прекраснее в холодный ноябрьский вечер! Ты Чудо! Спасибо!
 милка
Открытка PCG-51327 получена от Светлана Ф.Светлана! Ты волшебница! Спасибо,спасибо,спасибо! Все что нужно для души дождливым вечером ноября!Чмок!
 Светлана03
Открытка PCG-51316 получена от KarinaКарина,спасибо! Открыточки очень красивые! И спасибо за подарочки!
 Karina
Открытка PCG-51332 получена от милкаЛина, спасибо большое за чудесный конвертик! Все очень понравилось))) А бабочки для скапбукинга просто шикарные!!! Обожаю этих прелестных созданий :0)
 Katerinkaa88
Открытка PCG-51335 получена от милкаЛина привет)))спасибо за свежий букет котов)))очень интересная открытка,мне понравилась)а еще куча приятных подарочков)))
 Katerinkaa88
Открытка PCG-51322 получена от Светлана03Светлана)))спасибо большое за волшебные открыточки , какие я очень хотела,ну и приятные подарочки))
 Светлана Ф.
Открытка PCG-51321 получена от Светлана03Привет, Светлана!!! Спасибо за чудесный конвертик! Очень понравился!
 Светлана Ф.
Открытка PCG-51334 получена от милкаПривет, Лина! Спасибо за прекрасное послание, открытка очень красивая!!!
 Karina
Открытка PCG-51320 получена от Светлана03Светлана, спасибо большое а волшебный конвертик! Все приятности, которые были внутри, заставили от души улыбнуться))) А открыточки - просто прелесть! Особенно Александра Аверина. В моей коллекции еще не было ни одной его авторства. Я сама начала заниматься посткроссингом в марте этого года. Узнала об этом сообществе совершенно случайно. И даже не ожидала, что мне так понравится :0)
 милка
Открытка PCG-51323 получена от Светлана03Светлана! спасибо за чудесное волшебство в конверте! Извини не было возможности пораньше зарегистрировать.(Болел ребенок)