Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1393 Открытка с вопросами)

Привет) В этой группе давайте ещё позадаём друг другу вопросы) Таким образом, лучше узнаем друг друга)))
Открытку отправляем по вишлисту или пополняем коллекции)
На открытке задаём три вопроса и отвечаем потом на них в теме группы) Вопросы - абсолютно любые)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. shimka80
2. Морской ветерок
3. booker
4. c0605
5. Poppins Mary
6. mebvediha
7. TaurUSOlga
8. Victoria Sorokina
9. Лана
10. kkatie
11. etaklen
 kkatie
Открытка PCG-50598 получена от shimka80Лена, привет!
Спасибо за желанную открытку)
1. Чего не хватает тебе для полного счастья? - Внутренней гармонии.
2. Тебе не надоела Москва? Ее суматоха? - Нет, я люблю Москву, ее движение, а моменты для спокойствия всегда можно найти или создать самостоятельно)
3. Расскажи о книге, которая произвела на тебя большое впечатление. - Книга "Две жизни" Конкордии Антаровой произвела на меня огромное впечатление в свое время. Это на самом деле 4 книги (3 тома). Книга необычная, эффектная, меняющая мышление и жизнь, благодаря ее прочтению я переживала необычные внутренние ощущения, счастье, радость, легкость, узнавала о себе и о своей жизни что-то новое, не предпринимая никаких действий я почувствовала изменения к лучшему в себе благодарю ей, не раз она мне давала ответы на беспокоящие меня вопросы. Я искренне благодарна Конкордии Евгеньевне за реализацию такой чудесной книги, она была написана методом яснослышания, и есть версия ее настоящего авторства, в которую я вполне верю)))
 TaurUSOlga
Открытка PCG-50595 получена от shimka80Лена, спасибо за пополнение моей коллекции старичком Давидовича-Зосина!
1. Для меня мужская красота выражается исключительно в поступках
2. Самые любимые овощи- брокколи и свекла
3. Я последнее время читаю больше интеллектуальные детективы. Там как-то не особо смеешься и плачешь над сюжетом. Поэтому примеров нет :(
 Poppins Mary
Открытка PCG-50593 получена от shimka80Лена @};- благодарю за прекрасную Грейс Келли и за исполнение мечты ;)
Три вопроса
1. Что такое женская красота?
Я так думаю, что красота, это внутреннее состояние женщины, когда она любит (все равно кого, да хоть весь мир))), доброжелательна, приветлива, улыбчива, гармонична, спокойна, уверена в себе, любима - то она красива.
2.Способна ли книга вызвать слезы?
Не было такого )))
3. Чего никогда не сделает умный человек?
Не станет болтать лишнего :hahaha: так что я пожалуй остановлюсь вовремя :hahaha:
Изображение
 mebvediha
Открытка PCG-50594 получена от shimka80Леночка, огромное спасибо за чудесную открыточку и марочки!!
1. Я очень сентиментальна) запросто могу заплакать над книгой и фильмом. Плакала когда умирал Дамблдор, например) или "До встречи с тобой"...
2. Я когда рботала, часто-часто в обед смотрела) любимые тогда были Доктор Хаус, Как я всретил вашу маму. С тех пор кучу всего интересного сняли) даже не знаю, я тут уже немного отстала(
3. Ттт, у меня получается не паниковать в критической ситуации. Стараюсь всегда смотреть на ситуацию трезво!
 c0605
Открытка PCG-50592 получена от shimka80Лена, большущее спасибо за открытку из серии "Империя в цвете"! Только ты мне её и пополняешь... ))
Изображение

Вопросы.
1) Хотела бы жить в СССР?
Ответ: Нееет.

2) Жизнь какого писателя (художника, композитора) интересует?
Ответ: Всегда интересовали те, которые со странностями )) Дали, Гауди...

3) Какая основная проблема нашей школы?
Ответ: Трусость. Родители боятся жаловаться на поборы, учителя - на неадекватную администрацию ну и т.п. Замкнутый круг.
 shimka80
Открытка PCG-50650 получена от TaurUSOlga

Оля! Спасибо за давно желанную открытку!!!!!!

Изображение

1) Я не пользуюсь аксессуарами)))) Пусть спицы и клубок будут аксессуарами?)

2) Я уже давно никуда не ходила;( Может на Новый год пойду в Большой театр на "Щелкунчика ".

3) Я бы хотела уметь хорошо рисовать и чтобы талант был)))
 Морской ветерок
Открытка PCG-50590 получена от shimka80Лена, огромное спасибо за великолепную открытку! Хочется поставить ее в рамочке на видное место.

1. Ты бы смогла жить на Севере?
Нет. Я всю жизнь прожила в Геленджике и к холоду непривычна. А вот летом частенько хочется уехать на Север, поскольку жару не люблю.

2. Твой самый нелюбимый вид еды?
Холодец, все блюда из яиц, баранина.

3. Ты больше любишь русскую или зарубежную литературу?
Современную - одинаково, классическую - зарубежную.

Изображение
 Морской ветерок
Открытка PCG-50611 получена от bookerАлина, спасибо за хотелочку! Мой сын - Скорпион, так и норовит уколоть жалом)))

1. Любимый сериал.
Ой, у меня их несколько: "Кухня", "Мамочки", "Отчаянные домохозяйки", "Реальные пацаны" (да-да, мне нравится). Еще есть, только сразу так и не вспомню.

2. Любимая песня.
"Moment of peace" Gregorian

3. Любимый вкус мороженого.
Фисташковое, шоколадное.

Изображение
 kkatie
Открытка PCG-50608 получена от Морской ветерокПривет, Ольга! Огромное спасибо за открытку, очень очень порадовала))))
1. Любимый литературный жанр? - Сейчас я читаю 99% нехудожественную литературу, из художественного нравились иностранные романы (Унесенные ветром, Гордость и предубеждение и т.п.).
2. Любимое музыкальное направление - я люблю совершенно разную музыку, в одну минуту я могу слушать индийскую мантру, а потом включить тяжелый рок))) В зависимости от состояния просто меняется предпочтение в конкретный момент.
3. Коллекционируешь ли ты что-нибудь помимо открыток? Если да, то что? - Вообще, нет, но учитывая миллион фотографий на моем телефоне, в облаке и на всех компьютерах и носителях, даже не совсем удачные фото, наверное можно сказать, что коллекционирую их на память))))
Хорошего дня и настроения! ;)
 kkatie
Открытка PCG-50658 получена от TaurUSOlgaПривет, Ольга!
Спасибо за открытку)
1. Какой твой любимый аксессуар? - Я люблю браслеты)
2. Какое культурно-массовое мероприятие ты посетила за последнее время? - Никакие мероприятия не посещала в последнее время, собиралась на выставку/фестиваль в честь всемирного дня вегетарианства, но в итоге не поехала.
3 Каким талантом ты бы хотела обладать? - Рисование)
Хорошего дня и настроения!)
 kkatie
Открытка PCG-50699 получена от etaklenПривет, Леночка!
Спасибо за открытку)
1. Каким спортом занималась в детстве? - В детстве совсем недолго занималась акробатикой, потом танцы.
2. Где черпаешь силы? - Какой философский вопрос))) Порой даже не знаю, откуда они берутся, Бог поддерживает, когда самой кажется не справиться, а в иные моменты желание счастья и воля заряжают необходимыми силами)))
3. О чем больше всего сожалеешь? - О том, что не посмотрела на лицо сына и не прикоснулась к нему.
Хорошего дня и настроения!
 etaklen
Открытка PCG-50599 получена от shimka80Лен, привет. Огромное спасибо за красивуюи познавательную открытку. Люблю готовить.
Итак:
1. Чтобы дети были счастливы, по мне так нужно их любить, уважать, быть с ними честными.
(так я веду себя с дочей и с другими детьми)
2. Любимый напиток.
Когда еще пила алкоголь - то махито. Теперь очень люблю кофе, тк за год очень по нему соскучилась.
3 Книга-шок в хорошем и плохом.
Если книга совсем не моя, то просто бросаю читать (что очень-очень редко)
Впечатлили "Дом в котором" Петросян (до сих пор не дочитала, реву белугой. Так и стоит на полке.)
"Маус", написанная и нарисованная Артом Шпигельманом, про холокост (некоторые моменты так вошли в мозг, что не выкинуть)
Еще много, тк я люблю читать.
 booker
Открытка PCG-50591 получена от shimka80спасибо за мальчика, такого милого и уютного))
-главная черта мужчины (ответственность)
-ты любишь искусство? какое? (кино и поделки своими руками из разных материалов)
-у тебя дома много книг? (хотела написать просто 5 стеллажей, но стало интересно и пошла считать...оказалось 544шт., но еще больше есть на электронной чисталке. Раньше покупала все подряд, теперь только если книга реально зацепила)
 mebvediha
Открытка PCG-50604 получена от Морской ветерокОльга, большое спасибо!)
1) я очень люблю стихи)
2). Любимое блюдо наверное мясо по-французски)
3) Я раньше коллекционировала билеты от игр КВН, на которых была)
 mebvediha
Открытка PCG-50695 получена от etaklenЛена, я сейчас только марочки и открытки коллекционирую)
2) гороскопы не читаю и не верю им)
3) мое обычное утро - подъем в 7-30, сборы и поход в сад) а потом пару часов на все-про все и снова в сад)
 mebvediha
Открытка PCG-50655 получена от TaurUSOlgaОльга!
1) я сама создаю браслетики и также люблю их носить)
2) какое мероприятие я посетила недавно. я никуда не хожу... только с сыном вместе)
3) Каким талантом я хотела бы обладать. А наверное никаким - меня во мне практически все устраивает)
 Poppins Mary
Открытка PCG-50603 получена от Морской ветерокОля @};- спасибо за фиалку :) я не собираю Селину, у меня есть альбом "Нравится", у некоторых авторов есть отдельные открытки, которые туда попадают ;)
Изображение
Вопросы
1. Любимый литературный жанр
Спасибо за вопрос ;) Я люблю большие толстые длинные романы, такие как Унесенные ветром, Тихий дон, Война и мир, Поющие в терновнике, Анна Каренина и др. Одно время читала фантастику Лукьяненко - тоже нравилось очень)))
2. Любимое блюдо
Я лакто-вегетарианка. Самое любимое блюдо у меня "Шуба", но без селедки, я ее делаю с листами нори. Мням :)
3. Коллекционируешь что нибудь помимо открыток?
Неть )))
 Poppins Mary
Открытка PCG-50654 получена от TaurUSOlgaОля @};- благодарю за любимого Аверина и восхитительный атмосферный Полдень :)
Изображение
Вопросы
1. Любимый аксессуар?
К моему огромному сожалению, у меня не складывается "дружба" с аксессуарами, а хотелось бы очень :(
Этим летом заказала в Оптике очень красивые очки от солнца и с диоптриями, подбирали их по моему цветотипу, не снимала их пока было возможно :hahaha:
Люблю сумки)))
2. Какое культурно-массовое мероприятие посетила за последнее время?
Я две недели была на Фестивале на море, недавно приехала только :give_heart: А летом мы с мужем были в отпуске в Паланге, там ходили на концерт Лепса :music:
3. Каким талантом хотела обладать?
Хотела бы красиво танцевать. И ещё подбирать аксессуары :hahaha:
 etaklen
Открытка PCG-50659 получена от TaurUSOlgaПривет, Оля.
Огромное спасибо за открытку.
Итак.
Любимый аксессуар - броши. Хотя ношу их очень редко, но любимый именно он.
Последнее культурно-массовое мероприятие за последний год? Его не было. Тк я 24 часа сижу с дочей, а когда с ней кто-то идет гулять, то 1,5-2 часа времени уходят на домашние дела. (открытками занимаюсь ночью :)))
Из талантов я бы хотела обладать: способностью к языкам. А то учу, точнее учила, учила...
Эх... :)