Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1390 Треугольное письмо -5

Мне так нравится эта группа, что "не выдержала душа поэта" и я создала еще одну. Итак! "Всё хорошее, доброе и удобное всегда заимствуется. Предлагаю и нам, позаимствовав у «фронтовой почты» их знаменитейший ТРЕУГОЛЬНИК, перенести его в современное время. Берём лист (размер не меньше А4) складываем его по правилам, потом разворачиваем. С одной стороны пишем письмо – как на открытках, но побольше :) и обязательно украшаем: рисуночек, стикеры, и пр. … чтобы было красиво и интересно, можно использовать красивую бумагу)). А с другой стороны – пишем адрес (см. линии сгиба) и клеим марку (лучше красивую) и тоже можно дополнить «украшательствами») Складываем обратно по линиям сгиба. Укрепляем скотчем или клеем. Отправляем каждому 1 треугольное письмо." В ЭТОТ РАЗ ДАВАЙТЕ ПОДЕЛИМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ САМЫМ ЛЮБИМЫМИ СТИХАМИ! Кому интересно – присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. ChoPa
2. Эрл
3. Vidoll
4. ЯдовитаЯ
5. панда
Всем привет! Подскажите пожалуйста, письмо заклеивать нужно в каком месте? Как потом вскрыть, не повредив текста??
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50370 получена от Vidoll
Саша, благодарю за чудесный стих про котов, внутреннее оформление и закладочку!!! И за художественные марочки!!
 Vidoll
Открытка PCG-50374 получена от ЯдовитаЯПривет Елена!
Спасибо большое за такой яркий и интересный конверт)
Я таки поняла как их правильно складывать-я тормоз)))
Стихи замечательные!
Вложения
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_P8tD5oEJGr0.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_P8tD5oEJGr0.jpg (55.43 КБ) 766 просмотров
 Vidoll
Открытка PCG-50361 получена от ChoPaПривет, Полина!
Спасибо за интересное и познавательное письмо.
Маяковского люблю - у него есть действительно хорошие и мощные стихи.
И большое спасибо за оформление!)
 Vidoll
Открытка PCG-50378 получена от пандаПривет,Лариса!
Спасибо за такой позитивный конвертик. Красок лета сейчас очень не хватает)
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50379 получена от пандаПривет! Благодарю за чудесный стих!! Счастлива ли я, сложный вопрос)) Мы слишком разные и трудно ужиться))) Скоро появится ребеночек, тогда и узнаем любовь или дружба...)))
 Эрл
Открытка PCG-50373 получена от ЯдовитаЯЛена, привет!))) Спасибо за чудесные конвертики, спасибо за стихи и оформление, очень приятно было получить такой необычный треугольник)
 Эрл
Открытка PCG-50377 получена от пандаЛариса, привет) Спасибо за конвертик) Хороший стих про наше увлечение, это уж точно) Мне понравилось.
Я тоже считаю, что посткроссинг это такой хороший шанс делиться друг с другом частичками себя, а не просто открытками) И это нисколько нас не растрачивает, а только наоборот, приумножает наши души)
 панда
Открытка PCG-50375 получена от ЯдовитаЯЛена, привет! Получила твой конвертик. Вот это да!!! А в нем еще один! А стихи какие красивые, особенно про пять быков понравился. Дала прочитать всем на работе и дома.. Спасибо тебе огромное, столько души вложено. Желаю тебе вечной молодости и везения во всем.
 ЯдовитаЯ
Открытка PCG-50362 получена от ChoPaПривет, Полина! Спасибо за письмо! Очень плохая идея класть в конверт лепестки (или что это было...), остался мелкий мусор, который тут же высыпался на пол((( Если б обычный конверт, его хоть открываешь не переворачивая. Я на 9 месяце даже согнуться не могла, чтобы убрать, пришлось маму запрячь))
Очаровательные наклеечки в оформлении, спасибо!
 ChoPa
ЯдовитаЯ писал(а): Очень плохая идея класть в конверт лепестки (или что это было...), остался мелкий мусор, который тут же высыпался на пол(!
Очень жаль, что почта так раздавила розочку (а это была маленькая роза). Пару раз отправляла в конверте их, нормально доходили, понадеялась, что и тут доберется без приключений. :|
Но буду умнее, больше отправлять не буду :(
Прости, что так получилось, но надеюсь, что это настроение не подпортило @};-
 ChoPa
Открытка PCG-50368 получена от VidollСаша, привет!
Спасибо за письмо!
Ольгу Громыко люблю еще с детства. Читала весь цикл, раньше очень нравилась Вольха, но после Верных врагов, главное место заняла великолепная парочка оборотня с магом =)
И мне нравится это
"Пусть твердит молва,
Что все тщетно. Пусть
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь."
Хорошего дня!
 ChoPa
Открытка PCG-50376 получена от пандаЛариса, привет!
Спасибо за классный зеленый конверт! =) Я зиму люблю плюс у нас снежок вчера выпал, так что твой стих точно в тему! Новогодняя атмосфера все ближе! еее!))
Спасибо!
хорошего дня!
 Эрл
Открытка PCG-50369 получена от VidollСаша, привет!) Получила такой замечательный треугольник)))) рисуночки, стих - спасибо огромное!
И ты не представляешь, как приятно было увидеть магнитик.. спасибо огромное вдвойне !)))
 панда
Открытка PCG-50367 получена от ЭрлПривет, Алена! Получила твой треугольничек, на первый взгляд скромный, а внутри...и медвежонок, и бабка-коробка, и стрекоза, и красота! Сколько души вложено! Нет слов передать мою радость! Пусть удача всегда улыбается тебе!
 панда
Открытка PCG-50371 получена от VidollСаша, привет! Получила твой конвертик. Всё прекрасно: и стихотворение, и оформление, а особенно рисунки! Я-то рисовать вообще не умею, поэтому была очень рада твоим рисункам. Поздравляю с наступлением зимы. Счастья тебе!