Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1328 С вопросом - 3

Приветствую, дорогие друзья!) Предлагаю обменяться открытками по пожеланиям в профиле, либо указать самые желанные темы в пожеланиях в группе, а на обратной стороне задать каждому участнику любой вопрос, на который при получении он должен написать ответ в форуме группы (не забывайте помимо ответа написать задаваемый вам вопрос, чтобы всем было понятно и интересно). Прекрасного настроения, красивых открыток и интересных вопросов всем :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 11

Участники:

1. kkatie
2. Poppins Mary
3. Karina
4. bast6767
5. Елена0104
6. Инна Близницова
7. Kosma
8. Diff
9. booker
10. verbenia
11. girasol
Катенька! :ymhug: Благодарю от всей души за чудо-открытку!!! @};- Впрочем,как всегда!Домик сказочный и гуси!!!Что может быть прекрасней! :D И к тому же это моя самая первая открытка Томаса Кинкейда! :-bd
Теперь вопрос: Чем я увлекаюсь помимо посткроссинга?
Я очень люблю фотографировать. :) Люблю живопись,старые голливудские фильмы,книги и цветы.А ещё я страшная собачница и кошатница. ;)
Вложения
2016-09-17 10.07.00.jpg
2016-09-17 10.07.00.jpg (340.32 КБ) 803 просмотра
:claping: Мариночка милая,привет! :)
Спасибо тебе большущее за прелестную открытку,так давно желанную! :ymhug: :ymhug: :ymhug: Волшебная и нежная красота!
Обожаю старые швейные машинки!Настоящее произведение искусства и надёжность!
Вышивкой я занималась только в юные годы.Ездила к тётке в Кременчуг на летние каникулы и она меня учила вышивать.Мне очень нравилось это занятие.А потом я выросла.Стало некогда,да и зрение немного подсело и я забросила это всё.Сейчас,правда,подумываю,не начать ли снова? :D Такие наборы интересные продаются!
Вложения
2016-09-19 09.34.53.jpg
2016-09-19 09.34.53.jpg (336.38 КБ) 789 просмотров
Наташа! :give_rose: Спасибо огромное за сказочную Аристову и её волшебную Летнюю ночь! :ymhug:
Везёт мне сегодня на красивых летних девушек!Наверное потому,что очень по лету скучаю. Не хватило мне тепла.Да и осень такая холодная рано началась. :cry: И отопление не включают. :( А от таких красивых открыток как будто теплее и так радостно на душе! :-h
Вопрос:Когда я начинаю готовиться к Новому году?
Ой,я такая несобранная!Каждый год хочу заранее накупить подарков,упаковать их красиво,но получается с точность до наоборот. :D Всё делается а последнюю неделю второпях. ;) Но,всё равно все бывают довольны.
Вложения
2016-09-19 09.34.41.jpg
2016-09-19 09.34.41.jpg (359.61 КБ) 788 просмотров
 Инна Близницова
Открытка PCG-47371 получена от Елена0104
Елена, спасибо за такую красивую открыточку! Люблю велосипеды!
Ты спрашиваешь, какой фильм я могу смотреть снова и снова?
Не знаю, смогу ли я смотреть его подряд много раз, но если попадается в программе, то всегда досматриваю до конца "Пятый элемент" - у них все время разные переводы и все время выясняется что то, непонятое в прошлый раз! Еще люблю "Амели", ну и многие старые советские еще фильмы. Да я вообще, люблю посидеть у телевизора! :D
Всего-всего тебе наилучшего!
Вложения
DSC07654.JPG
DSC07654.JPG (81.45 КБ) 782 просмотра
Дорогие девочки, Лена, Катя и Наташа @};- @};- @};- Простите меня пожалуйста, я совсем не успеваю ответить на ваши вопросы, т.к. улетаю в отпуск. Зарегистрировала открытки, чтоб вы не переживали, что не дошли. Вернусь из отпуска, обязательно отвечу на ваши вопросы и похвалюсь сканами открыток. Большое вам спасибо, открытки великолепные :-bd
Poppins Mary писал(а):Дорогие девочки, Лена, Катя и Наташа @};- @};- @};- Простите меня пожалуйста, я совсем не успеваю ответить на ваши вопросы, т.к. улетаю в отпуск. Зарегистрировала открытки, чтоб вы не переживали, что не дошли. Вернусь из отпуска, обязательно отвечу на ваши вопросы и похвалюсь сканами открыток. Большое вам спасибо, открытки великолепные :-bd
Чудесного отпуска)))
Привет Карина!
Спасибо большое за эту чудесную открытку - как же я люблю цвета, которыми эта художница рисует свои картины!
Ты спрашиваешь, могут ли мысли и желания материализоваться, если очень захотеть?
Еще как! У меня вот например всегда сбываются всякие мелочи: стоит подумать о каком то фильме, названия какого я не помню и его показывают по ТВ; возникают какие то вопросы и люди которые могут их решить, сами приходят ко мне; в интернете всплывают неожиданно ссылки на то, о чем я только подумала. Даже очень часто приходят именно те открытки, которые очень нравятся! Главное, не злоупотреблять этим умением, что бы не потратить его на мелочи!
Спасибо еще раз и всего-всего тебе наилучшего!
Р.С. Вспомнился даже смешной случай, связанный с этим вопросом: мы гуляли с подругами, и возник спор именно об этом - о том воплощаются ли наши желания. Суть спора не помню, но одна девушка доказывала, что если что то не исполнилось, то значит плохо желали: типа, если не несут вовремя заказанную в ресторане жаренную курицу, то значит плохо желали. Все начали спорить, что это плохой пример и тут, прямо перед нами, на дороге... кучка обгрызенных косточек от курицы! Помолчали, идем дальше. Другая подруга говорит: - А если я сейчас пожелаю, что бы у нас цветы распустились на деревьях, какие нибудь - большие и красивые? Я очень этого хочу!
И на тебе - на невысокой яблоньке огромная красная хризантема! Оказалась искусственная и привязанная! :D Сошлись на мнении о том, что надо конкретнее выражать свои желания и вообще - быть с ними поосторожней!
Вложения
111730_d4d855cdf8c613fdcbc6738dbe02ddfb.jpg
111730_d4d855cdf8c613fdcbc6738dbe02ddfb.jpg (32.17 КБ) 770 просмотров
 kkatie
Открытка PCG-47417 получена от verbeniaНаташа, спасибо за открытку)
Вопрос: Какое транспортное путешествие нравится тебе?
Честно говоря, не задумывалась об этом. На поезде мне нравится ездить, но не долго, так, чтобы в окошко посмотреть :))) На велосипеде люблю кататься, но не представляю настоящее путешествие на таком транспорте) Наверное, я бы выбрала сочетание поезда и машины)) Ну или самолет и машина)))
Приятного дня!)
 kkatie
Открытка PCG-47337 получена от Poppins MaryМарина, благодарю за открытку из избранного) Она потрясающая)
Вопрос: Как прошло твое лето?
Так получилось, что большую часть лета я не работала. Сначала из-за того, что восстанавливалась после травмы, потом вообще уволилась))) Так что я много отдыхала, чуть меньше, но не без удовольствия гуляла, ездила в гости, на дачу, читала, участвовала в марафонах, занималась собой)
Всего хорошего!)
 Karina
Открытка PCG-47369 получена от Елена0104Елена, спасибо большое за чудесную открытку))) Мне она очень понравилась!
Вопрос: если бы тебе подарили билет на самолет, куда бы ты хотела полететь?
Я бы исполнила свою заветную мечту и отправилась бы на Мадагаскар :0) Влюбилась в природу этого удивительного острова благодаря книгам еще в школьные годы и очень хотела бы увидеть всю эту красоту собственными глазами))
Карина! :) Благодарю за прекрасных рыжиков! @};- Великолепная открытка! :-bd
Вопрос:Что для вас самое любимое в каждом времени года?
Значит так:зиму люблю за снег скрипучий,за Новый год,за коньки и лыжи ;
весну люблю за сирень и ландыши,за ручьи и первое солнышко;лето просто люблю за тепло,за ягоды ,за то,что можно ходить в лёгких одеждах;
а осень очень люблю потому что это самое красивое время года и много вкусной еды. :D
Вложения
2016-09-20 09.53.55.jpg
2016-09-20 09.53.55.jpg (266.61 КБ) 646 просмотров
Лена!Спасибо огромное за милую открытку с любимым мультиком! @};- Очень рада была её получить! :)
Люблю ли я готовить и какое моё любимое блюдо?Готовить я очень люблю,но не каждый день ,а по настроению. :D Любимое моё блюдо-это лобио и куриные котлетки с кабачками. :)
Вложения
2016-09-20 09.54.32.jpg
2016-09-20 09.54.32.jpg (275.26 КБ) 646 просмотров
Инночка! Спасибо большое за бесподобную открытку и марку!
Очень-очень нравится! :give_rose:
Вопрос:стоит ли носить очки?Отличный вопрос для очкарика со стажем! :-bd
Если Вам не идут очки или другие причины,попробуйте носить линзы.А зрение может испортиться и в детстве.Так что не вижу проблемы.Тем более,что сейчас очки в моде. :) :ymhug:
Вложения
2016-09-20 09.53.45.jpg
2016-09-20 09.53.45.jpg (256.17 КБ) 646 просмотров
 booker
Открытка PCG-47374 получена от Елена0104спасибо за чудесную открытку в коллекцию, которая редко пополняется
твой вопрос: чьи мысли я хотела бы почитать?
ответ: ничьи, у меня своих хватает, а слушать других - с ума сойдешь)))
 booker
Открытка PCG-47435 получена от girasolспасибо за чудесную открытку
твой вопрос: какая книга может сделать осень теплее?
ответ: скорее ни какая, а о чем - о любви, конечно, и чтоб побольше чувственности в ней было)))
 Kosma
Открытка PCG-47433 получена от girasolОльга,спасибо за очень эффектную открытку из хотелок.Черных котов не очень жалую),но этот хорош.
Что готовлю из яблок самое вкусное?
Яблоки заготавливаются всегда,очень люблю потому что)
Запекаю в духовке.Внутрь-орех,курагу или чернослив,или мёд,что есть в доме;Посыпать корицей,если кислые -ещё сахарной пудрой.
Штрудель яблочный.Шарлотку не люблю,всегда мокрая получается)
Яблочный джем с корицей.Сахара кладу 200-300г на 1 кг яблок,яблоки -в крупную тёрку и закатываю в банки в горячем виде.
Острый яблочный соус на зиму тоже закатываю в банки.
И тд)
 Kosma
Открытка PCG-47372 получена от Елена0104Елена,за открытку спасибо,а вопрос поставил в тупик)
"Если бы тебе пришлось изменить имя,какое бы ты выбрала?"
Честно скажу-не знаю.Я так привыкла к своему,и оно очень мне подходит)) Сегодня проведу опрос среди народа,самой теперь интересно.О результатах доложу))
Скоро -зима.Откратка от Елены
Вложения
image.jpg
Красное и чёрное от Ольги
Вложения
image.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7