Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1309 Книги и их читатели

Предлагаю снова обменяться открытками на тему книг, библиотек, чтения. Ведь осень - очень подходящее время для чтения)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. Zalena
2. Reader
3. Mary-Vika
4. Садчикова Дарья
5. Анна_Ш
6. Lexitory
7. MorenaTan
8. Скази
9. Ipek
10. Skbka
 Reader
Открытка PCG-47020 получена от Mary-VikaМария, спасибо большое за чудесную открытку и красивую марку в тему! Я очень люблю книги :)
 Садчикова Дарья
Открытка PCG-47012 получена от ReaderПривет, Нина! Спасибо тебе за красивую открытку и особенно марку))
 Zalena
Открытка PCG-47046 получена от LexitoryВика, спасибо за юную читательницу и за список. Я из него только Жену путешественника во времени читала. Уже посмотрела аннотации на Лабиринте на остальные и отложила парочку.
 Zalena
Открытка PCG-47028 получена от Садчикова ДарьяДаша, спасибо большое за чудесные книжечки! Я еще не поняла, что уже осень - у нас вчера первый день дождь и прохладно, а то вполне летняя погода была.
 Lexitory
Открытка PCG-47014 получена от ReaderНина, спасибо за красивущую открыточку с книгами!
Даже захотелось отложить открытки в сторону и пойти почитать, но...
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47023 получена от Mary-VikaМария, спасибо за оооооооочень давно желанную открыточку) Библиотекарь - как прекрасно звучит эта профессия и как я далеко от нее. Но книги просто обожаю, а их запах! Блин, завидую белой завистью твоей работе!))
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-47087 получена от SkbkaЮля, спасибо за открыточку авторства Инги Пальцер! Буквально недавно только увидела ее, не успела добавить в хотелки, а она уже тут как тут! Оперативненько))
У меня как раз вот такая библиотека как ты говоришь, больше 300 непрочитанных книг и я скажу тебе выбрать есть из чего, но это тааааааааак сложно, потому что хочется и вот эту почитать, и вот эту, а еще вот ту, а может быть эту, или все же ту, а может быть вообще вон ту??? Ааааа, жуть... А я ведь как раз заканчиваю книгу и скоро это мне опять предстоит пройти. Благо есть перечень всех книг пронумерованный и есть генератор чисел))
Изображение
 Skbka
Открытка PCG-47027 получена от Mary-VikaСпасибо за открытку. С детства мечтала работать в библиотеке, но как-то не сложилось.
Вложения
PCG-1309-47027.jpg
 Ipek
Открытка PCG-47017 получена от ReaderНина, спасибо за открытку и за цитату :о).
 Ipek
Открытка PCG-47026 получена от Mary-VikaМария, спасибо за открытку. Я тоже работаю в библиотеке - Ярославской областной имени Н.А. Некрасова. Но не библиотекарем :о).
 Reader
Открытка PCG-47001 получена от ZalenaЛена, спасибо большое за красивейшую открытку и марку в тему!
И спасибо за книжный совет!
 Reader
Открытка PCG-47074 получена от IpekНаталья, спасибо большое за красивую открытку и интересную притчу!
 Zalena
Открытка PCG-47019 получена от Mary-VikaМаша, спасибо за "Недоросля"! Вы с Ниной Reader мыслили одинаково мыслили при выборе открыток))
 Lexitory
Открытка PCG-47005 получена от ZalenaЛена, спасибо за книжечки! (зы не забывай подписываться :) если бы открытки не приехали ко мне вместе в конвертике, то ни в жизнь не догадалась от кого открытка))
Я сейчас начала читать разрекламированную книгу Роберта Гелбрейта (она же Джоан Роулинг под псевдонимом) "Зов кукушки" - посмотрим будет ли так же легко читаться, как Гарри Поттер)
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-47084 получена от SkbkaЮля, спасибо за открытку, это прям я сегодня на работе))))
У нас тоже сегодня погодна испортилась, но еще ждем и надеемся на солнышко этой осенью)
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-47011 получена от ReaderГлядя на открытку, тоже захотелось вот так провести выходной)
Спасибо за открытку!
Изображение
 Mary-Vika
Открытка PCG-47048 получена от LexitoryСпасибо за открыточку. И конечно рекомендации книг, нужно выделить себе времечко почитать)
Изображение
 Skbka
Открытка PCG-47072 получена от СказиСпасибо за открытку.