Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1320 Гарри Поттер

Не забывайте про альбомы с полученными!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. MorenaTan
2. mebvediha
3. Luna Sleepy
4. booker
5. Skbka
 mebvediha
Открытка PCG-46815 получена от MorenaTanМарина, а я как раз первые 3 части не слишком люблю. Слишком детские что ли. Хотя все части хороши, но мои фавориты ближе к концу)
 Skbka
Открытка PCG-46818 получена от MorenaTanСпасибо за замечательную открытку и цитату
Вложения
PCG-1320-46818.jpg
 mebvediha
Открытка PCG-46828 получена от bookerАлина, огромное спасибо!)
 Skbka
Открытка PCG-46830 получена от bookerАлина спасибо за открытку.
Вложения
PCG-1320-46830.jpg
 Skbka
Открытка PCG-46822 получена от mebvedihaСпасибо за открытку. Я даже не могу сказать кто мне нравится в целом. Пожалуй что, Рон. А вообще мне нравится сюжет книг в целом
Вложения
PCG-1320-46822.jpg
 booker
Открытка PCG-46834 получена от Skbkaспасибо за пополнение коллекции
 booker
Открытка PCG-46821 получена от mebvedihaспасибо за открытку
я нежно люблю Гарри и ничего с этим не поделать)))
 Luna Sleepy
Открытка PCG-46816 получена от MorenaTanМарина, привеееет! Очень радостно встретить лунатика! Большое спасибо за чудесную открытку и отличную цитату! Доброй и тёплой осени!
 Luna Sleepy
Открытка PCG-46829 получена от bookerАлина, привет! Огромное спасибо за такую классную открытку, особенно меня покорил герб Хогвартса на обороте! И полностью с тобой согласна, добро всегда побеждает!
 Luna Sleepy
Открытка PCG-46820 получена от mebvedihaЮля, привет! Было так неожиданно и радостно получить открытку с Добби! Большое спасибо, он очень забавный герой! Я очень люблю Рона (и всё семейство Уизли), и даже так случилось, что нашего рыжего кота мы назвали Роном Уизли :))
а еще я всегда очень переживала за Сириуса! И третья часть "Узник Азкабана" у меня одна из любимых. Волшебной осени тебе!
 Luna Sleepy
Открытка PCG-46833 получена от SkbkaЕлена, большое спасибо за открытку с моим любимым Роном! и очень интересный факт со съемок фильма)) Уютной осени!
Девочки, я от всей души хочу поблагодарить вас за волшебный обмен! Это были мои первые открытки с героями любимой истории, и каждая искренне порадовала! Надеюсь мои почтовые приветы вас тоже порадуют))
Буду очень рада в будущем обменяться снова, ведь я большая кукушка, забыла про один сюжет у нас на станции, который тоже относится к вселенной волшебников! До новых встреч (*)
 booker
Открытка PCG-46825 получена от Luna Sleepyспасибо за интересную интерпретацию, такой еще не видела
 MorenaTan
Открытка PCG-46831 получена от SkbkaПривет! Большое спасибо за Спасибо за открытку с Гермионой и интересные факты со съёмочной площадки!
 MorenaTan
Открытка PCG-46823 получена от Luna SleepyПривет! меня терзают смутные сомнения...а не ту же ли цитату я писала всем на открытках в этой группе?... О_О

коллективное бессознательное работает на ура!
 MorenaTan
Открытка PCG-46819 получена от mebvedihaЕсли честно, я затрудняюсь выделить кого-то в качестве любимого героя. Но книжный Малфой+ киношный Том Фэлтон стали для меня весьма заманчивым гибридом слизеринских девичьих грёз ;)
 MorenaTan
Открытка PCG-46827 получена от bookerЗа силу человеческого духа! *чокается бокалами с тыквенным соком*
 Luna Sleepy
MorenaTan писал(а):Открытка PCG-46823 получена от Luna SleepyПривет! меня терзают смутные сомнения...а не ту же ли цитату я писала всем на открытках в этой группе?... О_О

коллективное бессознательное работает на ура!
Привет! Ко мне точно прилетела другая цитата :)) Может быть смысл просто схожий) это магическая телепатия!