Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1294 СЛОВО

Не мое, но очень понравилось.
Давайте укажем 6-7 слов по которым хотели бы получить открытки (пример: коты, драконы, обувь...) Ссылка на полученные открытки желательна, но необязательна.
Отправляем по ДВЕ открытки каждому.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 12

Участники:

1. etaklen
2. bast6767
3. Irina99
4. Diff
5. Notburga
6. Инна Близницова
7. mebvediha
8. Kosma
9. Elen1st
10. tvk-2004
11. КотикНатик
12. Руна
 Notburga
Прошу прощения, у меня тут технический вопрос. Я просто в первый раз в группе, где каждому отправляют по две открытки, а не по одной.

Отмечать как отправленные после первой отправленной или после обеих?
И, соответственно, такой же вопрос по поводу регистрации полученных.

PS: Кажется, я тут одна протупила и отправляю без конверта. Надеюсь, это не сильно расстроит моих получательниц. Как и то, что мои открытки, вероятно, придут с интервалом в несколько дней...
Огромная просьба - регистрируйте мои только после второй полученной.
 bast6767
Наташенька! Спасибо огромное за чудесные-расчудесные открытки!! :ymhug: Почему-то у меня их оказалось две,чему я очень рада! :-bd
Лягушек обожаю,особенно их прекрасное кваканье весной!!!У меня на даче есть небольшой прудик,так вот каждую весну вечерами заслушиваемся лягушачьими концертами!!! :D
Грибы,как говорится,- наше всё!Люблю всё:собирать,чистить,резать,готовить и особенно есть!Конечно очень обидно,когда вот они,а рвать их нельзя. :( А у нас во дворе в этом году росли всё лето невероятные шампиньоны.Все ходили и любовались. :)
Вложения
2016-09-12 09.39.09.jpg
2016-09-12 09.39.09.jpg (340.19 КБ) 783 просмотра
2016-09-12 09.38.40.jpg
2016-09-12 09.38.40.jpg (301 КБ) 783 просмотра
 mebvediha
Открытка PCG-46687 получена от NotburgaНаталия, огромное спасибо за открыточку и за марочку!) кстати, открыточка долетела за 1 день:)
 Notburga
Вот это рекорд) Только куда же делась вторая, которую я отправляла днём ранее...
Надеюсь, доберётся.
 etaklen
Открытка PCG-46682 получена от NotburgaНаталья, огромное спасибо за прекрасную, красивую открытку. Прямо в мою коллекцию :) А рассказ превосходен. Было очень интересно читать.
 bast6767
Девочки!Вот я -балда!Всё перепутала и отправила всем по одной открытке.Прошу прощения.Высылаю ещё по одной. :)
 Elen1st
Открытка PCG-46689 получена от NotburgaНаталия, здравствуй. Спасибо за классные открытки и за интересные рассказы, птичка особенно порадовала. Я в восторге.
 Notburga
tvk-2004 писал(а):Девочки! Я так и не поняла. 1 или 2 открытки отправлять. Объясните, пожалуйста. И еще. Можно ли сразу 2 в конверте?
Таня, в шапке группы было написано, что по 2. Просто это было технически не оформлено, поэтому получается отметить, что открытка отправлена, один раз для каждого адресата, и с получением так же.
Про конверт - по крайней мере, в условиях и личных пожеланиях нигде не сказано. Думаю, что можно. До меня самой такой вариант с опозданием дошёл, когда я уже марки на это безумное количество открыток наклеила :oops:
bast6767 писал(а):Девочки!Вот я -балда!Всё перепутала и отправила всем по одной открытке.Прошу прощения.Высылаю ещё по одной. :)
Наташа, зато открытки будут долгожданными ;)
 mebvediha
Открытка PCG-46643 получена от etaklenЛеночка, огромное спасибо!!! Открытки чудесные, а марки - глаз не отвести!! Спасиииибо!) и да, мишек у меня прилично))
 mebvediha
Открытка PCG-46654 получена от bast6767Наташа, спасибо за чудесную феечку и марочку)
 mebvediha
Открытка PCG-46732 получена от Elen1stЕлена,огромное спасибо!) Люблю очень Поттера и козявочек)
 etaklen
Открытка PCG-46649 получена от bast6767Наташик, огромное спасибо. Все твои открытки - попадание в точку, да к тому же клад новый впечатлений и знаний.
Как-то даже не хочется писать банальное спасибо.
Ну этикет требует. :) Спасибо
 Elen1st
Открытка PCG-46645 получена от etaklenЛена, спасибо большое за рисованных птичек в мою коллекцию, у меня как раз из этой серии нет таких. Классные марки, Янтарная комната каждый раз вызывает восторг.
 Elen1st
Открытка PCG-46656 получена от bast6767Наташа, спасибо за птичек, моя коллекция все пополняется. Даже марка с птичкой, за нее отдельное спасибо.
 Notburga
Открытка PCG-46641 получена от etaklen

Лена, сегодня обе твои открытки добрались!
Не ожидала получить сразу столько звёзд :) Спасибо!
Открыла в своей коллекции новый раздел - про космос.
Вложения
Gnedkova L_Universe Outdoors.jpg
Space_Burning universe.jpg
 Notburga
Открытка PCG-46652 получена от bast6767

И ещё одна открытка пришла - на этот раз трогательная и домашняя, с зайкой)

Тёзка, спасибо за тёплую и светлую открытку!

Как придёт вторая - обязательно снова отпишусь в форуме.
Вложения
Rytova M_Vospominaniya o lete.jpg
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8