Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1317 радостно-хотелочный конверт

Пришла мне в голову вот такая идея. Давайте порадуем друг-друга "хотелочным конвертом". Каждый в пожеланиях указывает 1(одну!) тему, на какую он хотел бы получить сюрприз, а отправитель включает всю свою фантазию и начиная от самого конверта и заканчивая содержимым, полностью оформляет все в "хотелочной" теме. Открытка, вырезки, наклейки, рисунок, статьи а может еще что-то? Всё, ЧТО ДУШЕ И ФАНТАЗИИ УГОДНО, ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ В ТЕМУ! Что бы было интересней система нас перемешает и мы отправим по 1 конверту) Присоединяйтесь!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 5

Участники:

1. ChoPa
2. Karina
3. Jenny
4. Cat-and-Owl
5. Эрл
 ChoPa
Открытка PCG-46628 получена от KarinaКарина, добрый вечер!
огромное спасибо за такой прекрасный сюрприз!
Сам конверт меня настроил на космический лад - даже открывать не хотелось :D
А уж открыв, у меня совсем слов не стало! Какие там открытки! Просто аааах! Чудо! Так и хочется сказать - открытки просто космос :D
Так же спасибо за рассказ - так приятно читать! Я сама раньше с родителями (теперь с друзьями) выбиралась на природу, подальше от города, что бы провести время всем вместе. А уж звезды, действительно, только там и увидишь!..
и отдельное спасибо за наклейки и пожелания!
Хорошего вечера!
Полина
И покажу мой конверт-сюрприз.
Тема космос и Гагарин.
Карин, еще раз спасибо!
Вложения
IMG_2625.JPG
IMG_2625.JPG (98.49 КБ) 383 просмотра
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-46630 получена от Jenny
Здравствуйте, Евгения!
Получила заМУРчательный конвертик)) Он просто чудо) Спасибо за милых котанов и интересное послание про мейн-кунов) Тоже люблю эту породу, а после вашего конвертика так захотелось котеночка этой породы))
Вложения
Ox-x23MOg5A.jpg
 Karina
Открытка PCG-46627 получена от ЭрлАлена, получила сегодня на почте твой чудо-конверт))) Слов нет!!! Одни восторги!!! Спасибо огромное! Чудесные маленькие истории - мне очень понравились. Сижу и улыбаюсь! Отличная релаксация после трудного рабочего дня))) А плетеная фенечка пополнит мою коллекцию книжных закладок :0) Отдельное спасибо за магнитик с городом - я их тоже собираю))) А магнитики в таком стиле мне ужасно нравятся!
 Эрл
Открытка PCG-46631 получена от Cat-and-OwlДарья, привет!))) Какие милости - приятности ты мне прислала, спасибо!)) Я как раз села пить чай и разворачивала твой конверт) А там на открыточках какие - то творожно-ягодные кексики ) С удовольствием съела бы, люблю я выпечку из творога!))) Отдельное спасибо за наклейки и винтажные "Марочки", сама такими увлекаюсь) очень приятно, большое спасибо!)
З.ы. Шарлотка тоже моя любимая, часто делаю для своих ))
 Jenny
Открытка PCG-46629 получена от ChoPaЗдравствуй, Полина. Большое спасибо за такой чудесный конверт на осеннюю тему. Мне тоже нравятся стихи Пушкина. Было очень приятно читать!