Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1308 С вопросом - 2

Приветствую, дорогие друзья!) Предлагаю обменяться открытками по пожеланиям в профиле, либо указать самые желанные темы в пожеланиях в группе, а на обратной стороне задать каждому участнику любой вопрос, на который при получении он должен написать ответ в форуме группы (не забывайте помимо ответа написать задаваемый вам вопрос, чтобы всем было понятно и интересно). Прекрасного настроения, красивых открыток и интересных вопросов всем :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 10

Участники:

1. kkatie
2. Lexitory
3. Reader
4. Karina
5. Kosma
6. mebvediha
7. Careless_angel
8. MeRona
9. КотикНатик
10. КотикНатик
 Reader
Открытка PCG-46296 получена от kkatie

Привет, Катя!
Спасибо большое за красивейшую открытку и марку!
Вопрос: Какое у тебя самое яркое воспоминание из сна?
Я помню много своих снов, но наибольшее впечатление на меня произвел наверное тот, в котором мне приснился эпизод из жизни моей подруги, который потом в точности повторился в жизни. Не знаю, что это было, я вроде не экстрасенс :)

Изображение
 mebvediha
Открытка PCG-46299 получена от kkatieЕкатерина! просто волшебный медведь)
 Reader
Открытка PCG-46351 получена от Careless_angel

Привет, Катя и Макс!
Спасибо большое за чудесную открытку! Вживую она намного красивее! И спасибо за красивую марку в тему!
Вопрос: какие твои ритуалы, связанные с открытками?
Я сначала выбираю открытку, потом пишу адрес и код, наклеиваю марки, а потом уже думаю над текстом. Если делаю в другом порядке, уже непривычно :) Не знаю, можно ли считать это ритуалом :)
Изображение
 Lexitory
Открытка PCG-46323 получена от KarinaКарина, спасибо за целое совиное семейство)
Изображение
Вопрос: топ-5 моих любимых фильмов
1) "Предложение" с Сандрой Баллок
2) "Предчувствие" с ней же
3) "Спеши любить" по книге Николаса Спаркса (да впрочем я все фильмы по его книгам люблю)))
4) "Семь жизней" с Уиллом Смитом (смотрю каждый раз с платком, иначе умываюсь слезами)
5) пусть будет "Принц Персии: пески времени" с Джейком Джилленхолом (люблю его, да и фильм вполне приличный))
На самом деле фильмов, которые мне нравятся гораздо больше, это первые что приходят на ум)
 Careless_angel
Открытка PCG-46300 получена от kkatieЕкатерина, привет и огромное спасибо за чудный Арбат в коллекцию :)

Вопрос: "как получилось, что ты жила в Доминикане?

В 2012 году я разошлась с гражданским мужем после 7 лет совместной жизни и начала кардинально менять жизнь, пробовать что-то новое. В том числе ушла с набившей оскомину работы. В Доминикане на тот момент жил и работал в Аэрофлоте мой двоюродный брат, он то меня и пригласил поработать. Ехала я на полгода, чисто перезимовать, в итоге прожила аж 2,5, пока не грянул кризис и русский туризм не умер. То время вспоминаю с улыбкой и теплом, там остались друзья, там я встретила своего мужа, там просто другая жизнь. Хотя и скучновато было после Москвы, развлечений толком нет. Кроме баров и кино пойти толком некуда.
 Careless_angel
Открытка PCG-46318 получена от ReaderНина, привет и огромное спасибо за желанную девушку со скрипкой :)

Вопрос: "если бы ты хотела стать профессиональным музыкантом, какой инструмент ты выбрала бы?"

Вопрос на самом деле сложный. Мне нравятся и скрипка, и фортепьяно, и гитара, хотя ни на чем из вышеперечисленного играть не умею. Наверное всё таки акустическая гитара, я как выросшая на роке, очень люблю гитарную музыку.
 КотикНатик
Открытка PCG-46330 получена от Karina

Пока я в поте лица подписываю груду открыток для группы, Карина меня уже порадовала шикарным постером Павловой и имбирным рождественским печеньем. И вопросами каверзными:)) Какие книги вызвали у меня сильные эмоции? После того, как я в детстве наревелась над несчастной Муму и Герасимом, я стараюсь больше не читать книги о чужой тяжёлой судьбе. Предпочитаю литературу по истории и искусству, а из беллетристики люблю Вудхауза, особенно "Деву в беде". Его могу читать даже с любой страницы, поднимает настроение :) А интересных новогодних традиций у нас нет, самое главное, что где бы мы ни находились, в новый год должны все собраться под одной крышей, это святое.
ИзображениеИзображение
 Reader
Открытка PCG-46324 получена от Karina

Привет, Карина!
Спасибо за замечательную открытку! Очень красивая!
Вопрос: ты когда-нибудь задумывалась над тем, чтобы что-то кардинально изменить в своей жизни?
Да, такие мысли у меня появлялись дважды. Первый раз, когда я училась в институте. Я поняла, что это немного не мое, и хотела сменить и специальность, и вуз, но не решилась. И второй раз я задумалась совсем недавно о том, что хотела бы уехать в другой город. Пока это только мысли, размышления :)
Изображение
 Reader
Открытка PCG-46342 получена от mebvediha

Привет, Лена!
Спасибо за чудесную принцессу!
Вопрос: как прошло лето?
Это лето я провела в своем городе, никуда вырваться не смогла, к сожалению. И было очень жарко :)
Изображение
 mebvediha
Открытка PCG-46354 получена от Careless_angelКатя и кот Макс) спасибо вам огромное за чудесную открыточку:) Мое лето прошло на позитиве)
 mebvediha
Открытка PCG-46326 получена от KarinaКарина, спасибо за чудесное пополнение моей коллекции! Думаю, самое запоминающееся путешествие у меня еще впереди)
 mebvediha
Открытка PCG-46317 получена от ReaderНина, спасибо за чудеснейшую открытку и марку!) Я бы хотела съесть большой-большой кусок мяса!)
 Careless_angel
Открытка PCG-46345 получена от mebvedihaЛена, привет и спасибо за открытку Долотова. :)

Меня на рукоделие не хватает, максимум могу вышить мааааленькую схему... и то за несколько месяцев. А вот мама моя содержит интернет-магазин украшений ручной работы.
 kkatie
Открытка PCG-46313 получена от ReaderПривет, Нина!
Благодарю за чудесную открытку) Взяла стопку открыток картинкой вниз и сначала прочитала твой вопрос: "Какой на твой взгляд самый большой плюс быть женщиной?", и первое, о чем подумала - материнство) А потом перевернула и увидела свой ответ на картинке)))
Волшебной осени)))
 kkatie
Открытка PCG-46349 получена от Careless_angelКатюша, спасибо за открытку))
Наверное было весело))))
Вопрос: Какое самое яркое событие лета?
Первое, что приходит в голову - увольнение с работы. Я проработала в компании более 3 лет, хотелось что-то поменять, но было страшно уходить, да и условия и зарплата тоже держали на месте..))) Но, я это сделала, и я очень рада)))
Прекрасного сентября :)
 Lexitory
Открытка PCG-46332 получена от Kosma

Людмила, спасибо за медвежонка!
Сознаюсь, я не особенно люблю музеи, скучновато мне там. Мне мало интересна история и все что там происходило, кто что носил, ел пил и тэ дэ. Но вот например в музей Фаберже я сходила с большим удовольствием, там и экспозиция обширная, и интересно на подлинники яиц Фаберже посмотреть, а помимо них там еще много всякого интересного выставлено, а главное все блестит, а мы девушки же как сороки)))
Изображение
 Karina
Открытка PCG-46315 получена от ReaderНина, спасибо большое за чудесную открыточку! Мне она очень нравится :0)
Вопрос был такой: какая книга в твоей жизни оказалась самой запоминающейся, поразившей тебя? Честно признаюсь, читать обожаю. И было много замечательных произведений (не только художественных), которые оставили свой след в душе. Но, пожалуй, в качестве ответа на этот вопрос назову роман, который я прочитала в 14 лет. Думаю, что именно из-за возраста он так сильно запал мне в душу. Это "Анна Каренина" Льва Толстого.
А самым неприятным литературным опытом оказался роман Чака Паланика "Колыбельная". Тут, как говорится, без комментариев. Паланик умеет повергать в шок)))
 Karina
Открытка PCG-46297 получена от kkatieКатя, спасибо большое за такую прекрасную открытку! Шикарная)))))
Вопрос: Занимаясь чем, ты отдыхаешь душой?
Могу назвать несколько занятий, благодаря которым я могу отдохнуть душой:
1. Плаванье - и это несмотря на то, что я крайне неспортивный человек :0)
2. Чтение - в любую погоду!
3. Т.к. я крайне увлекающийся человек, то на сегодняшний день это посткроссинг)) Даже не ожидала, что мне так понравится процесс выбора, подписывания и отправки открыточек)))
 Karina
Открытка PCG-46352 получена от Careless_angelКатя и Макс, спасибо большущее за открыточку! Из Израиля у меня не было еще ни одной)))
Вопрос: какая страна или город для тебя милее всех? Куда ты готова вернуться ни один раз.
Прага! Обожаю этот город! Я готова бродить по его улочкам часами напролет))) Люблю его также сильно как свой родной Петербург :0)
Еще одно место, которое безумно мне нравится. Я была там дважды. Но хочется съездить еще раз. Это монастырь Гехард в Армении. Вообще я крайне не религиозный человек. Но это место поражает воображение! Старинное здание, обнесенное стенами, затерявшееся высоко в горах. Часть храма вырублено из монолитной скалы. Там создается впечатление, что время застыло. И ты не знаешь, какое сейчас столетие.