Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1251 Чудо-конвертик 2

Эта группа для тех, кто хочет поднять настроение ближнему своему))) Предлагаю создать волшебный чудо-конвертик и наполнить его всякими приятностями. Каждый участник готовит и отправляет один конверт тому, кого случайно выберет система. Итак, из чего же будут состоять наши послания: 1. самодельный конвертик 2. одна самодельная открытка 3. одна открытка, выбранная по пожеланиям в профиле или избранным 4. письмо с рекомендациями книг, фильмов и сериалов (комментарии к книго- и киносоветам приветствуются) 5. небольшой сюрприз. У кого, как и у меня, творческое настроение? ;0)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. одному из группы подписанные.
Участников - 6

Участники:

1. Karina
2. Yalvena
3. Kruna
4. Виктория Кудинкина
5. Анна Карасева
6. MorningSun
 Анна Карасева
Открытка PCG-44443 получена от Виктория КудинкинаВика,привет,из жаркого города невест)Получила твой пушистый конвертик)Спасибо большое за кошачье настроение)
 Виктория Кудинкина
Открытка PCG-44442 получена от MorningSunСпасибо Елена за чудо конвертик. Мне очень все все понравилось. ( отдельное спасибо за пилочку и шоколадку).
Вложения
IMG_20160825_192435.JPG
 Yalvena
Открытка PCG-44444 получена от Анна КарасеваАнна, я в восторге от "Чудо конвертика"!!!!))) Все такое замечательное: и открытка с европейским городом (мне такие очень нравятся), и конвертик с сюрпризом (гербарий). Все очень красивое и выдержано в одном стиле!
Вложения
грЧудо конверт-2_Анна Карасева.JPG
 MorningSun
Открытка PCG-44447 получена от Kruna
Наташа, большое спасибо за конвертик с вареньем из марок! (эти круглые марочки мне очень нравятся) Когда увидела хенд-мейд открытку я, как та самая любопытная Варвара, первым делом полезла открывать конверт, еще не успев прочитать оборот)) Открытка очень понравилась и письмо тоже, читать его совсем не наскучило)) Очень порадовал выбор открыток, особенно с иллюстрацией к "Трем Толстякам". И за открыточный бонус в вишневом конверте большущее спасибо))
Вложения
DSC_10471.png
DSC_10471.png (1019.27 КБ) 385 просмотров
 Karina
Открытка PCG-44445 получена от YalvenaКсюша, спасибо огромное за такой чудесный конвертик! Мне все очень-очень понравилось :0) Тоже очень хочу посмотреть новый фильм и злоключениях Бриджит Джонс))) Мне очень нравится чувство юмора Хелен Филдинг - всегда читаю ее романы, когда грустно. Отличное средство для поднятия настроения)))