Спец раздел для участников обмена по группам
 Postcross.ru
Группа PCG-1197 Я люблю ❤

Доброго времени суток, друзья!
Предлагаю в этой группе подобрать открытки по пожеланиям в профиле, а на обороте написать то, что вы любите/что вам нравится/от чего кайфуете (не банальные вещи, а что-то рассказывающее о вас и выделяющее вас; это ваша изюминка, а может быть забавная странность, качество). Напишите список или расскажите о чем-то одном. Наверняка, когда будете это писать, вы будете улыбаться и испытывать всю гамму чувств к тому, о чем пишете, и соответственно открытка будет заряжена этим...светлым, радостным, позитивным..))) Давайте поделимся этим друг с другом :)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 7

Участники:

1. kkatie
2. Cat-and-Owl
3. Паринова Екатерина
4. Karina
5. Pompon
6. Reader
7. Postmodern
 Reader
Открытка PCG-42266 получена от Karina
Карина!
Спасибо огромное за эту открытку! Как же они мне нравятся :)
Я сама покупаю книги только в интернет-магазинах, потому что, к сожалению, в нашем маленьком городе нет полноценного книжного магазина.
Желаю удачи во всех твоих творческих начинаниях!
PS. У тебя такой красивый и аккуратный почерк, что даже хочется извиниться за свой. Перед всеми моими получателями
Изображение
 Reader
Открытка PCG-42285 получена от Postmodern

Ирина, спасибо большое за открытку!
Мне тоже нравятся такие моменты! Особенно, если это человек или группа людей, за которых болеешь :)

Изображение
 Postmodern
Открытка PCG-42267 получена от Karina

Карина, сегодня получила от тебя две открытки) Спасибо за ёжика, давно их не было в моем почтовом ящике. Ты так замечательно описала позднюю петербургскую весну! Я тоже люблю это время года, а в Петербурге бывала только летом. Наверное, нужно исправлять ситуацию)
ah-015.jpg
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-42263 получена от Karina

Добрый день, Карина!
Большое спасибо за чудесную живопись! Даа, мне знакомо такое теплое чувство, когда смотришь на непогоду из дома)
Удачи и отличного лета!
Вложения
Рембрандт. Данная.jpg
Рембрандт. Данная.jpg (40.22 КБ) 678 просмотров
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-42275 получена от Reader

Здравствуйте, Нина!
Благодарю за совушек в мою коллекцию! Они чудесны! Я тоже кладу руку под подушку, когда сплю))
Всего хорошего!
Вложения
22.jpg
 Postmodern
Открытка PCG-42279 получена от Reader

Нина, спасибо за "избранную" открытку! Недавно были в кафе, где раскрашивали такие же картинки с кексами и ягодами, пока ждали заказ) Я тоже раньше любила сыр с чаем, не признавая хлеб. Бывает же!))
Сладости для радости. Щербина Антонина.jpg
Сладости для радости. Щербина Антонина.jpg (107.46 КБ) 696 просмотров
 Karina
Открытка PCG-42277 получена от ReaderНина, спасибо большое за желанную открытку))) Она чудесна :0)
 Karina
Открытка PCG-42283 получена от PostmodernИрина, спасибо большое за чудесную открыточку с маяком! :0) Моя коллекция плавно растет, и это не может не радовать))))
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-42281 получена от Postmodern

Привет, Ирина!
Получила вашу красивую открыточку))
Такое классное оформление! У вас очень красивый почерк))
Большое спасибо!
Вложения
34.jpg
34.jpg (71.05 КБ) 683 просмотра
 Reader
Открытка PCG-42248 получена от kkatie

Катя, спасибо большое за красивую лошадку в мою коллекцию! :)
Мне тоже нравится воздух в грозу.

Изображение
 Reader
Открытка PCG-42254 получена от Cat-and-Owl

Дарья, спасибо большое за прекрасную открытку!
Пение птиц на рассвете, это чудесно!

Изображение
 Pompon
Открытка PCG-42278 получена от ReaderНина, спасибо большое за котов Оксаны, они очаровательны!
 Pompon
Открытка PCG-42265 получена от KarinaКарина, спасибо огромное за открытку Павловой! Я такую даже не видела. С языками у меня проблема)))), только знание русского))))
 Pompon
Открытка PCG-42284 получена от PostmodernИрина, спасибо за освежающую открытку Вашей тезки)))
А я вот жду не дождусь отпуска, и по работе точно скучать не буду)))
 kkatie
Открытка PCG-42274 получена от ReaderНина, спасибо за открытку) Всего доброго)
 kkatie
Открытка PCG-42280 получена от PostmodernИра, спасибо за милую открытку) Я прямо прочувствовала момент с пальчиком и кремом))) Прекрасного настроения)
 kkatie
Открытка PCG-42262 получена от KarinaКарина, спасибо за красивую открытку и пожелание) И тебе множество счастливых моментов в жизни, пусть ваша идиллия не заканчивается)
 kkatie
Открытка PCG-42250 получена от Cat-and-OwlДарья, спасибо за открытку) Доброго дня)
 Cat-and-Owl
Открытка PCG-42244 получена от kkatieПривет, Екатерина!
Спасибо за красивую открыточку любимого художника и необычную марочку)) рассказ про грозу очень интересный))
Всего хорошего!