Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1142 Домашнее ассорти

ОТПРАВКА ОДНОМУ. Предлагаю собрать бандерольку с разнообразным ассорти, причем не обязательно что-то покупать, делимся тем, что есть у вас дома. А именно, каждый должен отправить своему адресату следующее:
10 чистых открыток (по вишу или из разных магазинов),
3 листа наклеек любых,
2 пакетика чая,
1 магнитик (не обязательно видовой),
3 любых марки (не б/у),
1 книгу с вашей книжной полки,
1 диск из вашей фильмотеки,
что-нибудь для/творчества,
Письмо о себе и что-нибудь сладенькое для приятного чтения.

Правила:

Каждый участник отправляет 10 откр. одному из группы чистые.
Участников - 11

Участники:

1. Malusa
2. Снежинка_снежная
3. Laro4ka
4. Аннета
5. Kruna
6. Lambada
7. Egora_S
8. booker
9. ЕВГЕША
10. Жаннуся@Маруся
11. girasol
Аннета! Привет! Спасибо большущее за ПОСЫЛКУ! @};- @};- @};-
Открытки с куклами - нет слов какие ценные и интересные! :-bd
Книгу и фильмы еще не смотрела.
Всему всему очень рада!
Не нашла письмо :? Вроде всё просмотрела...
Вложения
Ассорти.jpg
Ассорти.jpg (57.13 КБ) 815 просмотров
Открытка PCG-40145 получена от Egora_SУтро началось с похода на почту... Выдали извещение - бандероль весом почти килограмм :) Пока ехала на работу думала в какой группе на оф.сайте или VK я должна была получить такое послание. Ничего в голову не приходило. пробки, светофоры, пешеходы, а в голове только одно как буду выкручиваться кому я теперь должна отправить конверт?
Приехала на работу.... сохранила конверт с обратным адресом, а вдруг человек ошибся? и начала выкладывать содержимое. О, БОЖЕ!!! Раскраска-антистресс - Марускина страсть, наклейки, ручки, карандаши, ластики, тату, закладки магнитные, брелочек с котиком. для дочери (ей 10 лет) это сокровища. Сегодня еще и сестры приехали в гости - Машка сегодня королева бала - уже представляю как она будет все перед ними раскладывать :). КОНФЕТКИ - Аленка - наша слабость. А мне... набор открыток - это же в мою коллекцию. Вечером перед сном рассмотрим всех императоров, прочитаем о них и хоть немного, но станем ближе к истории России; карточки из коллекции А.Васильева, обложки Vogue, карточки с литерой. Необыкновенная сцепка из открыток с Питером - красота и марки (таких у меня в кляссере нет). Даже конвертики в которых открытки лежат - красивые. Чай наша бабуля уже забронировала. Вечерком на даче сегодня уйдет на ура!!!
Светочка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО от всей нашей семьи. Порадовала так порадовала, в самом прямом смысле слова. Я даже немного форум освоила, чтобы поделиться своей радостью и сейчас буду пытаться загрузить фото. :-bd :-bd :-bd
Вложения
IMG_20160714_112346.jpg
Это наше море красоты :)
IMG_20160714_112346.jpg (71.03 КБ) 802 просмотра
IMG_20160714_112351.jpg
Здесь немного крупного плана
IMG_20160714_112351.jpg (51.32 КБ) 802 просмотра
IMG_20160714_112356.jpg
Императоры России.
IMG_20160714_112356.jpg (51.24 КБ) 802 просмотра
 ЕВГЕША
Открытка PCG-40147 получена от bookerПривет Алина!!! Получила от тебя ПОСЫЛОЧКУ за которое большое и пребольшое спасибо. И чего там только нет и все нам понравилось и все нужное и красивое. Радости не было предела .
Жанна, я очень рада, что мой сюрприз удался! Ты написала про "девичьи радости" а про возраст умолчала, вот я и боялась, вдруг девочке уже лет 18! а я тут со своими ручками с принцессами)) Мне очень интересно и приятно было прочитать твой рассказ! Сижу сейчас довольная как слон и улыбаюсь :) Спасибо!
Kruna писал(а):Аннета! Привет! Спасибо большущее за ПОСЫЛКУ! @};- @};- @};-
Открытки с куклами - нет слов какие ценные и интересные! :-bd
Книгу и фильмы еще не смотрела.
Всему всему очень рада!
Не нашла письмо :? Вроде всё просмотрела...
Наталья, я рада, что все понравилось! )))) А письмо я забыла положить )))))) Очнь торопилась на почту. Так оно и осталрсь у меня...
 Аннета
Открытка PCG-40148 получена от ЕВГЕША

Евгения, спасибо за посылочку. Очень понравились открытки - все до одной, марка , пусть и гашеная, с олимпийским Мишкой и, конечно, зефир! )))))
Почему-то не нашла диска, магнита и чего-нибудь для творчества )) Ну, ничего. Ещё раз спасибо за всё. Удачного посткроссинга. Аннета.
Вложения
image.jpg
 Egora_S
Открытка PCG-40144 получена от Laro4ka
Лариса, огромное-преогромное спасибо за такое чудесное ассорти!
Как-то всегда волнительно ожидать всякого рода послания: что пришлют? понравится ли? Но когда увидела, кто мой отправитель, то сразу "выдохнула" и успокоилась)) Мне уже всё нравилось! :) И я не ошиблась!
Лариса, я даже не знаю за что больше сказать спасибо... Наверное всё же за ауди книгу! У меня сын до сих пор не засыпает в тишине, а из сказок уже выросли - поэтому такая книга нам очень и очень нужна!
Спасибо за шикарные открытки, особенно с моей самой любимой темой "в ладонях"! Спасибо за советские марки, я их обожаю! Спасибо за книжку! Меня так веселят эти комиксы, не знаю полюбит ребёнок читать после неё, но настроение маме она уже подняла! И всё остальное просто супер: наклеечки, основа для скрап-альбома, магнитик, чай и конечно маска для поддержания моей неотразимой красоты :)
На фото не хватает одного сладкого батончика, я его съела по дороге домой, потому что любопытство родилось вперёд меня и посылку я вскрыла ещё на почте, а так как была жутко голодной, не смогла удержаться))
Вложения
2016-07-18 19-52-30.JPG
2016-07-18 19-52-30.JPG (266.38 КБ) 750 просмотров
 Malusa
Открытка PCG-40152 получена от girasolОленька, большое тебе спасибо за чудо-посылку. Такое счастье получить гору открыток по вишу, марки, шикарные наклейки, книга супер интересная, конфеты объедение! И письмо интересное, на нег уже ответила и отправила сегодня ответ. Спасибо за доставленную "радость посткроссера"
 Laro4ka
Открытка PCG-40143 получена от Снежинка_снежнаяТаня, спасибо огромное за бандерольку. Книгу прочту, фильм будут смотреть дети-племянники,наклейки экспроприировала младшая, снежинки наклеит на стенки дочь младшая, она же будет их делать из книжекчки к новому году, конфетки честно поделим, как и чаек, а открытки-марочки-магнитик заберу себе!!!!!

Изображение

Изображение
Ольга (Malusa) огромнейшее спасибо за бандерольку. Фильм "Другой мир" (вы, наверно, мои мысли прочитали) как раз хотела собрать все серии. Шоколадный алфавит, разноцветная бумага для творчества, наклеечки, новые марочки и шоколадный чай-все такое интересное, красивое и вкусное. От подобранных открыток в полном восторге. Сирень, котейка, космос, цветущие поля .. И первая открытка в новой коллекции - макароны. А так же было приятно прочитать ваше письмо и познакомиться с вами поближе. Спасибо за организацию такой интересной группы.
Вложения
P1220868.JPG
 booker
Открытка PCG-40146 получена от Жаннуся@МарусяСПАСИБО ЗА ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК!!!