Спец раздел для участников обмена по группам
Группа PCG-1105 "Планы на лето" - Отправляем 2 открытки)

Привет) Давай те в этой группе отправим по 2 открытки (одна открытка из вишлистов, вторая - пополнение коллекций) и на обеих подробно напишем свои планы на лето;) Что хотим сделать, куда поехать, может чему-то научиться;)

Даем ссылки на альбомы коллекций и вишлистов)

Открытки БЕЗ конверта)

Правила:

Каждый участник отправляет 2 откр. каждому из группы подписанные.
Участников - 8

Участники:

1. shimka80
2. White_Calla
3. anukatrin
4. barusa
5. feltra
6. КотикНатик
7. nlo040389
8. verbenia
 barusa
Открытка PCG-39691 получена от feltraАня, ежик просто замечательный, как и все работы этого автора. Всего вам хорошего и радостных событий!
 barusa
Открытка PCG-39698 получена от КотикНатикНаташа, спасибо большое, очень ты меня порадовала своими открыточками. Птички Елизаветы Мелкозеровой замечательные, а "Неожиданное путешествие" Лены Гнедковой я давно мечтала получить!
 shimka80
Открытка PCG-39674 получена от anukatrinн

Катя, спасибо за Гнедкову) Жду вторую открыточку;)
 shimka80
Открытка PCG-39688 получена от feltra

Аня! Благодарю за Алису и лису зимой от Кристины Крокус) Только у меня в коллекции есть такая лиса.
 shimka80
Открытка PCG-39695 получена от КотикНатикНаташа! Спасибо за открытку Светланы Соловьевой!!! Я обожаю её картины!!!!)
 КотикНатик
Открытка PCG-39678 получена от anukatrinКатя! Спасибо огромное за восхитительные открытки, Павлова и Гармашова - две моих самых любимых котохудожницы. Пусть все твои мечты сбудутся, магистратура ждет тебя)) Котейке здоровья, ему повезло с хозяйкой,.
ИзображениеИзображение
 feltra
Открытка PCG-39663 получена от shimka80Елена, спасибо большое за чудесные открытки!

Изображение

Изображение

Очень жаль, что так получилось с лисой, я увидела ее у вас в вишлисте и подумала, что значит, такой нет.

Давайте я вам вышлю что-то еще, посмотрите мой обменник https://fotki.yandex.ru/users/perjam/album/501537/
Он правда, не полный, но может, что-то приглянется.
 shimka80
Нет, не надо;) Если она была в вишлисте, значит я забыла её удалить) Только не могу найти её в вишлисте))) Это где?
feltra писал(а):Открытка PCG-39663 получена от shimka80Елена, спасибо большое за чудесные открытки!

Изображение

Изображение

Очень жаль, что так получилось с лисой, я увидела ее у вас в вишлисте и подумала, что значит, такой нет.

Давайте я вам вышлю что-то еще, посмотрите мой обменник https://fotki.yandex.ru/users/perjam/album/501537/
 feltra
Блин, теперь я тоже не могу найти (( Наверное, смотрела сразу ваш вишлист и чей-то еще и от этого возникла путаница. Еще раз сорри (
shimka80 писал(а):Нет, не надо;) Если она была в вишлисте, значит я забыла её удалить) Только не могу найти её в вишлисте))) Это где?
feltra писал(а):Открытка PCG-39663 получена от shimka80Елена, спасибо большое за чудесные открытки!

Изображение

Изображение

barusa
Открытка PCG-39676 получена от anukatrinКатя, спасибо за пополнение моей коллекции открыток Елизаветы Мелкозеровой вот прямо угадали) Желаю, чтоб мечта вашей сестренки сбылась!
 White_Calla
Открытка PCG-39696 получена от КотикНатикНаташа, спасибо за открытки! Получила обе, очень удивилась второй с морем, потому что на картинке она выглядела как-то по-другому. Но с помощью почти в ней зародилась какая-то особая магия) Я тоже все лето работаю и ни сколько об этом не жалею!
 feltra
Открытка PCG-39713 получена от verbeniaНаташа, привет!

Спасибо за чудесеные открытки! План прочитать побольше книжек - отличный, я тоже все хочу побольше читать, вроде даже начинает получаться.

Изображение

Изображение
 feltra
Открытка PCG-39699 получена от КотикНатикНаташа, полностью поддерживаю идею насчет отдыхать, когда другие работают!

Спасибо за чудесные открытки, коллекция енотов вообще редко пополняется.

Изображение

Изображение
 feltra
Открытка PCG-39684 получена от barusaЮля, спасибо за открытки! Я тоже все мечтаю пойи учиться рисовать, так что ваши планы на лето мне нравятся)

Изображение

Изображение
 feltra
Открытка PCG-39677 получена от anukatrinКатя, спасибо за чудесного котика и Мелкозерову. Тоже люблю ее!

Изображение

Изображение
 shimka80
Открытка PCG-39709 получена от verbeniaНаташа! Сердечно благодарю за хоровод девушек от Елены Уваровой) Замечательная открытка!!!
 anukatrin
Открытка PCG-39711 получена от verbeniaНаталья, спасибо огромное за Мореву)
очень понравились открытки)
Я таких грандиозных планов еще не видела)
Причем почти полностью осуществившиеся задачи!
Ты мой кумир)
Продолжай в том же духе)
 anukatrin
Открытка PCG-39690 получена от feltraАнна, спасибо за открытку)понравилась, сырниками, облизнулась аж)
Я больше блины люблю готовить, самые тонкие какие могу)
Приятного аппетита)
 verbenia
Открытка PCG-39694 получена от feltra

Аня, спасибо за чудесные открыточки!
Я обычно беру отпуск весной и осенью, летом на отпуска ажиотаж и не хочется влезать в этот ком, но в этом году получилось сходить в июне и очень была рада:)
Вложения
0_18e52e_9a2847e7_orig.jpg
0_18e52e_9a2847e7_orig.jpg (418.43 КБ) 1208 просмотров
0_18cb95_66edb9d1_orig.jpg
0_18cb95_66edb9d1_orig.jpg (91.29 КБ) 1208 просмотров